Учите матчасть. Первые ростки укронационализма -- это где-то середина 19 века.У вас с 1991 прошло 200 лет?
Учите матчасть. Первые ростки укронационализма -- это где-то середина 19 века.У вас с 1991 прошло 200 лет?
Но работаиь будут тут, и ввп аоднимать не еще не вмерлаУ вас с 1991 прошло 200 лет?
Они там не граждане, не пассионарии, вообще никто. Всё равно что мёртвые. В политическом смысле.
И накуя вам столько баристов иНо работаиь будут тут, и ввп аоднимать не еще не вмерла
Матчасть это хорошо. Где-то в глубинах этой матчасти есть секретные данные о результатах референдума о сохранении СССР от 17 марта 1991 года.Учите матчасть. Первые ростки укронационализма -- это где-то середина 19 века.
какая разница кем он будет работать, если для него будет работа?И накуя вам столько баристов игейгейм-дизайнеров?
Я вам про Фому, вы мне про Ерёму. Я про озвучивание целей, вы про сами цели. Или вы считает что раз нацисты и прочие уроды так делают, нам так делать ни в коем случае нельзя? Если так то можно в таком подходе и до крайностей дойти, члены отряда 731 воздухом дышали, значит нам так делать нельзя, мы же не нелюди какие-то.Это никуда не годится.
- Мы не фашисты.
- Нацистская идеология изначально заточена на уничтожение неполноценных наций, евреев, цыган и славян. Им не пришлось объявлять своих целей, они известны.
- Все знали, что надо Штатам в Ираке и Ливии, хоть объявляй, хоть молчи. Там все было ясно сразу.
Все эти "мероприятия" имели очевидные и конкретные цели, с первого дня ясные всем.
С СВО, есть заявления о демилитаризации и денацификации, но нет четкой и конкретной очевидности наших целей.
Как можно сравнивать четкие и ясные цели нацистов и пиндосов с нашими целями в СВО?
Между нами пропасть.
А для него есть работа?какая разница кем он будет работать, если для него будет работа?
Барист столько не нужно будет, но жрать то ему надо , пойдет дизайнером ландшафта за 800 евроА для него есть работа
Здравствуйте, MartinIden. А я и не писала в данной теме, если уж Вам лень читать. Написала только то, что Вы прочли. Спасибо за совет.Здравствуйте, Ника. Я тут новенький всю тему читать лень, у вас в графе адрес написано СССР-Россия...
Извините я наверное чего не знаю или не понимаю, зачем вашим воевать за такое нехорошее (мягко сказано) правительство.
Вы можете покинуть страну и племянников берите своих.
Огонь перспектива, если раньше ты в Киеве был хирургом или юристом.Барист столько не нужно будет, но жрать то ему надо , пойдет дизайнером ландшафта за 800 евро
Таки могу подсказать где хирург из Киева может дальше работать хирургом , причем с увеличением заработной платы. Вот с юристами сложнее .Огонь перспектива, если раньше ты в Киеве был хирургом или юристом.
С ростками при СССР хорошо поработали. Сначала русских насильно украинизировали (20-30 годы), потом Никита (мать его ети-то) реабилитировал всех бандеровцев и они пролезли во власть. Кое-кто и до секретарей КПУ допрался. Масса современных идейных нациков, Фарион, Тягнибок например, выходцы из КПСС и Комсомола.А ростки есть всегда, везде, у любой нации. С ростками работать нужно, а не самоустраняться.
А не надо СССР идеализировать. Там было много хорошего, отличная основная идея. Но было и плохое, в части реализации отдельных моментов.С ростками при СССР хорошо поработали. Сначала русских насильно украинизировали (20-30 годы), потом Никита (мать его ети-то) реабилитировал всех бандеровцев и они пролезли во власть. Кое-кто и до секретарей КПУ допрался. Масса современных идейных нациков, Фарион, Тягнибок например, выходцы из КПСС и Комсомола.
В том-то вся и хрень. С одной стороны: социальное государств, где любому открыты все пути, с другой стороны -- такая дичь...А не надо СССР идеализировать. Там было много хорошего, отличная основная идея. Но было и плохое, в части реализации отдельных моментов.
Что то не помню разгоняли ли эту тему в ТГк
ВОЕННЫЕ: «НЕ ПОЗОРЬТЕ НАС ПОДОБНЫМИ ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ И ЗАЯВЛЕНИЯМИ!» Группа жен мобилизованных из Тульской области обратились к президенту, министру обороны и губернатору с просьбой вернуть их мужей домой, так как те якобы ничем не обеспечены.