Сдаётся мне, судари мои, не траншея это. Траншеей наступление не останавливают.
Дорогу за траншею приняли?
Сдаётся мне, судари мои, не траншея это. Траншеей наступление не останавливают.
А термин"россиянин" используете как хохол в национальном смысле, ибо нет резона буряту противопоставлять свою национальность гражданству РФ при ответе.Не надо экстраполировать на меня Украину. Я там не жил и не впитывал всё это. Мне нет никакого дела до того что у них и как там переводится, называется.
Это я вам пишу.Россиянин в русском языке это политоним.
Флуд закончил -- всем и так понятно..... Те кто пообразование, легки на подъём вероятно почувствуют подвох и отрежут я гражданин России. Наверное это самое большее на что сейчас можно рассчитывать.
даже если это так - то это супер удачное и выгодное вложение США (5 млрд). Вообще копейкиПять миллиардов, которые США потратили на то, чтобы вывихнуть мозг населению целой страны, потрачены не зря. Чтобы превратить большинство украинских детей в упоротых и управляемых зомби американцам понадобилось 15-20 лет.
© Zлой Пруф
Вот и считайте. Есть у нас лишние 15-20 лет и лишние 5 млрд долларов.
Есть, но не на Укрвине. По европам, центр Вильнюса стал русскаязычным. Тут и ваши и белоруссы и куча 17 + из укаинысё, нет больше этих 5 млрд.
Могли. Но как-то сомневательно. По идее, расшифровывать спутниковые снимки должны специалисты.Дорогу за траншею приняли?
Почти 200 лет -- это быстро?быстро же укропропаганда их переобула.
У вас с 1991 прошло 200 лет?Почти 200 лет -- это быстро?
Они там не граждане, не пассионарии, вообще никто. Всё равно что мёртвые. В политическом смысле.Есть, но не на Укрвине. По европам, центр Вильнюса стал русскаязычным. Тут и ваши и белоруссы и куча 17 + из укаины
Я где-то краем глаза читал, что мелиоративные каналы роют, но там или не там - не скажу. Может, это оно.Дорогу за траншею приняли?
В первый раз что-ли?воюют люди которые говорят на одном языке, думают на одном языке, исповедуют одну и туже религию, и выглядят так же.
Вот таки в политическом смысле они очень даже активны были , до недавнего времени. Щас ссыкотно сильно стало .. В политическом смысле.
Идеальное совпадение с моими расчетами, много страниц назад.Итого, с нынешней интенсивностью боевых действий, теоретически могущие держать оружие у краины кончатся лет через девять. Это мы берём статичную линию фронта и отсутствие беженцев.
Это никуда не годится.Фашики в своё время не особо афишировали что собираются убить каждого русского еврея цигана и тд. Американцы когда вторгались в Ирак не говорили что пошли за нефтью и для восстановления имиджа европейцы когда разрушали Ливию не говорили что борются за сохранение контроля над колониями. Мало кто озвучивает свои истинные цели.
Как, интересно, экономика России могла влиять на курс доллара?В былые времена - чуть что, даже если экономики России не касалось - доллар сразу вверх прыгал, а тут сколько крупных банков посыпалось в последнее время - рублю хоть бы хны. Да, курс медленно ползет, но причины совсем другие - сырьевое лобби и всё такое.
Да ладно!Это невозможно реализовать ни одним цивилизованным способом. Ни в одной стране мира. Ни при каких условиях. При самой эффективно работающем государстве, при развитии социальной экономики и высоком уровне социального благополучия.
Вложения такими большими деньгами невозможно потерять.По итогу - мы потеряли гораздо больше
и до 2014 мы вкладывали со все соседние помойки дохера миллиардов.
Это активность разлагающегося трупа.Вот таки в политическом смысле они очень даже активны были , до недавнего времени. Щас ссыкотно сильно стало .