Военная операция на Украине

Nika-hl

Активный участник
А что не так? Где нарративы? Дети, которым кушать нету что, потому, что света нет? Не было чем воды подогреть, чтобы подмыть ребенка? Это нарративы? Можно и на костре согреть. Но раздеть ребенка в холодной квартире - как-то не айс.

Алек

Активный участник

Слизали заявления Фанерного ведомства годовалой давности.:)

Снаряды у ВСУ должны были закончится летом.
Потом и Пригожин решил поэксплуатировать эту же тему.
Скучно девочки.

Janivar

Активный участник
А что не так? Где нарративы? Дети, которым кушать нету что, потому, что света нет? Не было чем воды подогреть, чтобы подмыть ребенка? Это нарративы? Можно и на костре согреть. Но раздеть ребенка в холодной квартире - как-то не айс.
Даже не буду пытаться с вами спорить......вы попрощались до лучших времен...Они наступили?

Nika-hl

Активный участник
Даже не буду пытаться с вами спорить......вы попрощались до лучших времен...Они наступили?
Лучшие времена? Нет. Не наступили. И вообще мой первый пост был обращен Андеману, а не Вам. Вы могли бы и помолчать.
Вам не нравятся мои посты. Ок . Включаете кнопку ИГНОР и более не видите мои посты. тчк.

Последнее редактирование:

Specter

Активный участник
Вы же нерабы, потомки нерабов. В отличии от нас, немытых мордорцев - если вам что-то не нравится, вы меняете правительство.
Вы меняете? Нет. Следовательно, вам нравится. Наслаждайтесь, Ника, наслаждайтесь

дриньк

Активный участник
Я хоть и в отставке, но обратил. И что вы хотите? Представитель враждебного нам образования назвал нас врагами? Так это его (представителя) естественное состояние. Мы же не требуем от Зеленского соблюдения УК и КоАП РФ?
пока.....даст бог судить его будут по законам РФ и сидеть будет в Российской колонии...

Чёрный

Активный участник
пока.....даст бог судить его будут по законам РФ и сидеть будет в Российской колонии...
При самом плохом раскладе для себя сделает сыбаса. А скорее всего ни чего ему не станется.

anderman

Модератор
Команда форума
Кто мешал прийти, сделать всем хорошо и не уходить в туман
А нам оно надо было? Приходить, захватывать целую страну и кормить 40 миллионов враждебно настроенных? Мы бы и 2022 не пришли, если бы не вынудили.

anderman

Модератор
Команда форума
Путин не то имел ввиду. )
Цитата: ( не совсем дословно. По памяти)" Вы уничтожаете советские памятники. Ваши отцы и деды много строили. Практически все были коммунистами. В таком случае надо дело доводить до логического конца" (с) Он не говорил про могилизацию и кровь. Он говорил конкретно про это.
Именно это Путин и имел в виду. Если уж отказываться от советского и Российского наследия, то полностью. Включая всё, что было создано Россией и СССР. А в этот список и половину украинцев внести можно. Они тоже в СССР были созданы. Собственно, как и сама Украина.

Supremum

Активный участник
А нам оно надо было? Приходить, захватывать целую страну и кормить 40 миллионов враждебно настроенных? Мы бы и 2022 не пришли, если бы не вынудили.
Как-то неуловимо это напоминает "хватит кормить Кавказ".

Specter

Активный участник
как и сама Украина.
Как и всё, что создано на Украине. Ибо нерабы за 30 лет самостийности не создали абсолютно ничего нового. Да ещё и недовольны, что мы в меру своих сил помогаем им остаточно прощевать радяньскому союзу

Сверху