Желаю чтобы все ваши остались живы.Мы знаем. Вообще у меня 5 племянников. Интересовалась только Двумя.
Спасибо.Желаю чтобы все ваши остались живы.
Даже не буду пытаться с вами спорить......вы попрощались до лучших времен...Они наступили?А что не так? Где нарративы? Дети, которым кушать нету что, потому, что света нет? Не было чем воды подогреть, чтобы подмыть ребенка? Это нарративы? Можно и на костре согреть. Но раздеть ребенка в холодной квартире - как-то не айс.
Лучшие времена? Нет. Не наступили. И вообще мой первый пост был обращен Андеману, а не Вам. Вы могли бы и помолчать.Даже не буду пытаться с вами спорить......вы попрощались до лучших времен...Они наступили?
Вы же нерабы, потомки нерабов. В отличии от нас, немытых мордорцев - если вам что-то не нравится, вы меняете правительство.А что не так? Где нарративы? Дети, которым кушать нету что, потому, что света нет? Не было чем воды подогреть, чтобы подмыть ребенка? Это нарративы? Можно и на костре согреть. Но раздеть ребенка в холодной квартире - как-то не айс.
пока.....даст бог судить его будут по законам РФ и сидеть будет в Российской колонии...Я хоть и в отставке, но обратил. И что вы хотите? Представитель враждебного нам образования назвал нас врагами? Так это его (представителя) естественное состояние. Мы же не требуем от Зеленского соблюдения УК и КоАП РФ?
При самом плохом раскладе для себя сделает сыбаса. А скорее всего ни чего ему не станется.пока.....даст бог судить его будут по законам РФ и сидеть будет в Российской колонии...
Ещё один удар по мосту. Результат надеюсь позже покажут
А нам оно надо было? Приходить, захватывать целую страну и кормить 40 миллионов враждебно настроенных? Мы бы и 2022 не пришли, если бы не вынудили.Кто мешал прийти, сделать всем хорошо и не уходить в туман
Именно это Путин и имел в виду. Если уж отказываться от советского и Российского наследия, то полностью. Включая всё, что было создано Россией и СССР. А в этот список и половину украинцев внести можно. Они тоже в СССР были созданы. Собственно, как и сама Украина.Путин не то имел ввиду. )
Цитата: ( не совсем дословно. По памяти)" Вы уничтожаете советские памятники. Ваши отцы и деды много строили. Практически все были коммунистами. В таком случае надо дело доводить до логического конца" (с) Он не говорил про могилизацию и кровь. Он говорил конкретно про это.
Как-то неуловимо это напоминает "хватит кормить Кавказ".А нам оно надо было? Приходить, захватывать целую страну и кормить 40 миллионов враждебно настроенных? Мы бы и 2022 не пришли, если бы не вынудили.
Как и всё, что создано на Украине. Ибо нерабы за 30 лет самостийности не создали абсолютно ничего нового. Да ещё и недовольны, что мы в меру своих сил помогаем им остаточно прощевать радяньскому союзукак и сама Украина.