Военная операция на Украине

алексей с сахалина

Активный участник
Тут Янык, Лукашенко, Токаев и Каддафи с Ассадом вообще не при чем.

В Ливии был целый Каддафи, это не помогло.
В Сирии был Ассад тоже не помогло.
Сирии (Ассаду) могла помощь РФ.

Украина пошла по пути Ливии.
Белорусия и Казахстан повторили судьбу Сирии в лайтовом варианте.

Сравнения грубые, но отражают тенденцию.
Да , только ваш овощ свинтил при первом же шухере.

Rand0m

Активный участник

Antropolog

Активный участник
Antropolog, спасибо за лайки. )
Люблю простенькую пропаганду а-ля "доць офицера..."
Если мобилизуют, то и племянник, и муж пойдут и будут воевать. А там как Бог даст.
Русских убивать?

Antropolog

Активный участник
Тех, кто будет их убивать. По другому не получится. А что Вы хотите? Мой муж тут родился и учился, тут мать похоронил в 20 лет. Племянник тоже тут родился и вырос. Не задавайте провокационных вопросов.
И скакал там же на родине под "мурлыканскую" дудочку:-D: "Москаляку на гыляку!" Угу...

Nika-hl

Активный участник
И скакал там же на родине под "мурлыканскую" дудочку:-D: "Москаляку на гыляку!" Угу...
Нет. Не скакал. Не было и времени скакать, либо обращать на это внимание. Работа - прежде всего.

Алек

Активный участник
Тоже нет. Моему племяннику в Одессе предложили работу. Пока устроился, пока нашел квартиру, не встал не учет. Его остановили, вручили повестку и там поставили на учет. И все.
"Просто ставят на учет."
Где то я это слышал.
Могу вспомнить где.

П.С.
Я точно знаю зачем объявляют мобилизацию и выдают повестки.

алексей с сахалина

Активный участник
"Просто ставят на учет."
Где то я это слышал.
Могу вспомнить где.

П.С.
Я точно знаю зачем объявляют мобилизацию и выдают повестки.
А телеги откосчиков от постановки на учёт - это просто такие веселые и задорные квесты энергичных и креативных украинских граждан.

Nika-hl

Активный участник
А вы всегда вербальные образы ДОСЛОВНО обсуждаете или так программа в боте написана?
Вы зачем общались с ботом, ув. Antropolog ?))

Почти всегда.

Psychopath

Заблокирован
Население Украины живёт в другом информационном пространстве. У них другие установки опущены. Но они в первую очередь люди и винтики государственной системы. Они живут по правилам и законам среды обитания. Их надо оттуда вытащить из бандеровского государства. По-хорошему и на свой берег. Пусть по нашим повесткам ходют воевать. А если это не надо то не надо. Обвинять призывника что его призвали и он пошёл воевать это последнее что можно сделать от неумения общаться с населением вражеского государства.

Jumangee

Активный участник
По другому не получится. А что Вы хотите? Мой муж тут родился и учился, тут мать похоронил в 20 лет. Племянник тоже тут родился и вырос.
"Обожаю" такие противопоставления. Ну т.е. человек уже верит, что "придут русские, выкопают его мать из могилы, закопают туда его самого, просто потому, что он _родился_ в Украине. Это те самые ШТАМПЫ которые вам там по ТВ и не только вбивают многие десятилетия, вы сами не видите как их повторяете. Для понимания: уже много раз сказано, что Россия не собиралась и не собирается уничтожать государство Украина.

Nika-hl

Активный участник
"Обожаю" такие противопоставления. Ну т.е. человек уже верит, что "придут русские, выкопают его мать из могилы, закопают туда его самого, просто потому, что он _родился_ в Украине. Это те самые ШТАМПЫ которые вам там по ТВ и не только вбивают многие десятилетия, вы сами не видите как их повторяете. Для понимания: уже много раз сказано, что Россия не собиралась и не собирается уничтожать государство Украина.
Вы можете что угодно обожать.
Я по моему конкретно написала: ЕСЛИ призовут.

eshik_terminator

Заблокирован
Тех, кто будет их убивать. По другому не получится. А что Вы хотите? Мой муж тут родился и учился, тут мать похоронил в 20 лет. Племянник тоже тут родился и вырос. Не задавайте провокационных вопросов.
Где тут? В Бахмуте?

Nika-hl

Активный участник

Janivar

Активный участник
В Бахмуте мой второй племянник воюет
Судя по всему недолго ему осталось....а дальше на выбор- если он поумнее сдастся в плен....если нет, уж простите за прямоту- ждите похоронку, либо он пополнит огромную армию "пропавших без вести"

Antropolog

Активный участник
Судя по всему недолго ему осталось....а дальше на выбор- если он поумнее сдастся в плен....если нет, уж простите за прямоту- ждите похоронку, либо он пополнит огромную армию "пропавших без вести"
Не пополнитЬ -- тот кого нет, умереть не может. Образ будет переброшен на другой фронт.:Lol::Lol::Lol:

eshik_terminator

Заблокирован
Тут городов больше нет?)
В Бахмуте мой второй племянник воюет. Уже довольно давно. Я знаю только то, что воюет. Недавно был в отпуске. Это все.
Поехал на Донбас убивать русских?

Nika-hl

Активный участник
Мы знаем. Вообще у меня 5 племянников. Интересовалась только Двумя.

Сверху