Военная операция на Украине

Psychopath

Заблокирован

У экипажа с учётом контузии, ранений и долгого выползания из боевого отделения вероятно шансов выжить нет. Да. Такова цена, и украинские бабы уже не нарожают. Заряженная карусель АЗ в центре боевого отделения с раздельным заряжанием. Фугасные снаряды и пороховые заряды в полу-бумажной оплётке. С какой стороны не попади просто гроб.

Psychopath

Заблокирован
Вы что сказать то хотели, что в России в всё плохо и пора помирать?
Наоборот. Я хотел сказать что осознание в иерархии управления государством пришло. Лично я это чувствую нутром. Даже деликатный на эту тему Путин в своём последнем послании впервые явно сказал куда нашим держателям средств производства надо деньги инвестировать, а куда инвестировать их было не надо. Я не хотел сказать что всё плохо и надо помирать. Наоборот. Да плохо а вот помирать не надо. Надо выздоравливать и жить в обстановке когда всё как минимум неплохо.

Стас

Активный участник
У экипажа с учётом контузии, ранений и долгого выползания из боевого отделения вероятно шансов выжить нет. Да. Такова цена, и украинские бабы уже не нарожают. Заряженная карусель АЗ в центре боевого отделения с раздельным заряжанием. Фугасные снаряды и пороховые заряды в полу-бумажной оплётке. С какой стороны не попади просто гроб.
Вы вроде разумные посты порой пишете, а порой просто откровенный вброс.

Psychopath

Заблокирован
Вы вроде разумные посты порой пишете, а порой просто откровенный вброс.
Своим мнением на те или иные вопросы всем не угодишь. Я это принимаю и понимаю. И надеюсь на взаимное понимание о разности мнений на те или иные вещи. Так вот. Как можно было уже заметить, я скептически отношусь к позднесоветской бронетанковой школе. К таким машинам как например Т-72 и её модификации вплоть до Т-90. К БМП-3 или БМД-4. Т-80 вызывает ощущения положительней из-за своей динамичности. Которая позволяет машине и главное её экипажу выжить. Признаю что я не видел в эквивалентом деле их конкурентов, но видел в деле их самих. Это КМК плачевное зрелище. Скоро вероятно мы сможем увидеть и образцы конкурирующей школы. На том же поле боя. И бой рассудит. Если конкуренты родят аналогично плачевное зрелище за куда большие деньги то можно будет просто признать что время танков прошло, либо танки обеих школ просто не отвечают вызовам нашего времени.

anderman

Модератор
Команда форума
4345793_original.jpg

Алек

Активный участник

Как нас считали?
Не по количеству же роликов в ТгК.

Решил и я вас посчитать.))
На официальном ТгК МО РФ.
Полистал текстовую часть, посмотрел откуда награжденные и просто интервьюируемые бойцы.
За последние 2недели нашлось ~30 служивых. И ни одного не нашлось из Питера или Москвы. Дальше надоело листать.

П.С. Да простят меня доблестные жители двух столиц. Но все претензии к МО РФ и их админу ТгК.

Haustmyrkr

Активный участник
Своим мнением на те или иные вопросы всем не угодишь. Я это принимаю и понимаю. И надеюсь на взаимное понимание о разности мнений на те или иные вещи. Так вот. Как можно было уже заметить, я скептически отношусь к позднесоветской бронетанковой школе. К таким машинам как например Т-72 и её модификации вплоть до Т-90. К БМП-3 или БМД-4. Т-80 вызывает ощущения положительней из-за своей динамичности. Которая позволяет машине и главное её экипажу выжить. Признаю что я не видел в эквивалентом деле их конкурентов, но видел в деле их самих. Это КМК плачевное зрелище. Скоро вероятно мы сможем увидеть и образцы конкурирующей школы. На том же поле боя. И бой рассудит. Если конкуренты родят аналогично плачевное зрелище за куда большие деньги то можно будет просто признать что время танков прошло, либо танки обеих школ просто не отвечают вызовам нашего времени.

Чет какое-то нытьё пошло. Либо вас недостаточно глубоко внедрили.

Psychopath

Заблокирован
Чет какое-то нытьё пошло.
Это мнение. А могла к примеру быть ссылка на один и тот же telegram канал.
Либо вас недостаточно глубоко внедрили.
Недостаточно глубоко внедрили свой telegram канал для монетизации. Но путь идёте. И идите.

Psychopath

Заблокирован

Как мне кажется на этой записи нет танка Leopard. Кустарно добронированный Т. Противокумулятивная решётка в задней проекции башни создаёт впечатление. Это КМК Т-80У.

patryn

Активный участник
Как мне кажется на этой записи нет танка Leopard. Кустарно добронированный Т. Противокумулятивная решётка в задней проекции башни создаёт впечатление. Это КМК Т-80У.
Скорей всего

TimeJedi

Активный участник
Сверху