Военная операция на Украине

Rand0m

Активный участник
Я бы задал более корректный вопрос. А разве нам надо именно это их оружие? У нас есть своя МСТА-см, которая ничем не хуже китайской ПЗЛ, у нас есть свои Смерчи и Торнадо которые опять же ничем не хуже. Вот за всякие беспилотные системы, это да, нужно брать и как можно больше.
Не хуже, но есть ли они в нужных количествах? Судя по всему, ответ отрицательный. Армата вообще хороша, но где она?

Стас

Активный участник
Не хуже, но есть ли они в нужных количествах? Судя по всему, ответ отрицательный. Армата вообще хороша, но где она?
Ну не знаю не знаю. Порядка 500 единиц МСТы и около 100 Смерчей, для одного ТД вполне себе достаточно, хотя для сравнения можно и китайщину попробовать. А Армату к чему приплел?

Rand0m

Активный участник
Ну не знаю не знаю. Порядка 500 единиц МСТы и около 100 Смерчей, для одного ТД вполне себе достаточно, хотя для сравнения можно и китайщину попробовать. А Армату к чему приплел?
На брудершафт не пили вроде, не? Если включить мозги то поймете к чему.

patryn

Активный участник
Амерам это похрен. Но как показатель что наш ВПК сам не вытягивает.
Это публичный плевок на их угрозы, тем более Иран давно уже поставляет, появится кроме Герани, Женьшень, какой-нибудь

Rand0m

Активный участник

patryn

Активный участник
Последнее редактирование:

Rand0m

Активный участник
За то что об них (китаез) откровенно вытерли ноги с Тайванем, ответить нужно
Достаточно посмотреть на товарооборот США с Китаем и понятно становится что все эти ответки так, на публику игра.

Стас

Активный участник
На брудершафт не пили вроде, не? Если включить мозги то поймете к чему.
Если Рандом включит мозги то поймет что вопрос был вовсе не про Армату, но если все же упереться и приплести ее, то стоит понять что Армате с ее пока еще не вылеченными детскими болезнями и недопиленным двигателем не место на фронте.

Последнее редактирование:

Rand0m

Активный участник
Если Рандом включит мозги то поймет что вопрос был вовсе не про Армату, но если все же упереться и приплести ее, то стоит понять что Армате с ее пока еще не вылеченными детскими болезнями и недопиленным двигателем пока не место на фронте.
Ну раз Вы не можете думать сами, намекну по другому. Сколько их там уже должно быть в войсках, если верить обещалкам? Так много, что Т-62 с загашника достали. Так вот по той же причине, что у нас нет столько армат, мы и БПЛА и арту вот, теперь даже, закупаем. Зато по обещалкам все было хорошо.

Supremum

Активный участник
Если Рандом включит мозги то поймет что вопрос был вовсе не про Армату, но если все же упереться и приплести ее, то стоит понять что Армате с ее пока еще не вылеченными детскими болезнями и недопиленным двигателем пока не место на фронте.
Это "дитё" со времёни катания по Красной Площади уже во второй класс пошло. А если считать с момента начала разработки об.195, то уже четвёртый десяток разменяло.

Ринат

Военный лётчик
Надо еще столько же. Пусть будут китайские.
ИМХО Можно было бы Вагнерам прикупить еще и китайские Н-6, как "одноразовые самолеты. Большой бомболюк, и под крылом немало.

Да маловероятно, что он что то новое рассказал, другое дело, что сам поступок показательный, это да.
Просто на этой стороне больше шансов остаться живым.

Brice

Активный участник
Достаточно посмотреть на товарооборот США с Китаем и понятно становится что все эти ответки так, на публику игра.
530 ярдов продает Китай и 150 США Китаю. А если взять сумму трежерей США которыми владеет Китай, то станет ясно, кто кого держит за пиндосские яйца.

Supremum

Активный участник
530 ярдов продает Китай и 150 США Китаю. А если взять сумму трежерей США которыми владеет Китай, то станет ясно, кто кого держит за пиндосские яйца.
334462396188.5876-900x.jpeg

Сверху