Военная операция на Украине

Euro Mig

Активный участник
Не согласен. Приведите пример когда наши уходили в отказ в рамках СВО? На сколько я знаю, а слежу я в меру внимательно, наши не редко сообщают о "происшествиях" раньше не то что противника но и местных СМИ и очевидцев. А чтобы отрицать что-то вообще, вспомнить не могу. Это раз.
Территория Белоруссии это входит в перечень компетенция пресс секретаря президента РФ. Это два.
так что посмотрим что скажут на брифингах сегодня в течении дня. Если ничего, то ничего и не было, как минимум с имуществом и гражданами РФ.
А как же Крейсер Москва? Который по заевлениям МО обороны примерно 24 часа ещё после потопления буксировали в Севостополь?

Чёрный

Активный участник
А как же Крейсер Москва? Который по заевлениям МО обороны примерно 24 часа ещё после потопления буксировали в Севостополь?
Нищетова. Ён в подводном положении в сторону Севастополя дрейфовал. Как лег на дно так сразу сообщили.

TimeJedi

Активный участник
А что не так? Или есть пруфы что его не буксировали? На моей памяти есть видео с уже пустого крейсера который вполне себе имел положительную плавучесть.
Это так-то не отрицание поражения и потери корабля вообще-то.

TimeJedi

Активный участник
К сожалению проблема чисто техническая, нет достаточно средств парализовать логистику врага. А почта и ее грузовики совсем уже не гражданские раз занимаются перевозкой техники. К тому же сопутствующие потери были и будут всегда.
Мусоровозы применяют для транспортировки ПТ мин. А может перевозить пару тройку тонн снарядов. Машины скорой помощи возят ПЗРК и ПТРК. Школьные автобусы возят вооружённых нацистов, рейсовые автобусы могут спокойно возить патроны, снаряды и прочее оборудование. Газельки являются ПУ "бримстоунов". Чтобы всё это прекратить есть один вариант. Превращение в США с ударами дронов по всему что движется и по всем скоплениям людей, по свадьбам, колоннам беженцев и жилым многоэтажкам.

Я лицемер, но я против такого развития событий. Если из-за того что мы это не делаем мне надо будет поехать туда и сгнить в окопе, то ладно. Человечность дороже.

Slovak

Активный участник
Ну ужметесь мальца. В отпуск не съездите. Зато против России. Устанете это есть - придумают еще чего нибудь. Буча, Шмуча. Вон, пишут, что химозу уже завезли. Ненависть гейропейцев к Русским на основе импатии должна быть... А то про себя начнете думать и все пропало.
У вас странное представление об европеймком благополучии ...

Supremum

Активный участник
Если из-за того что мы это не делаем мне надо будет поехать туда и сгнить в окопе, то ладно.
А детям что будем говорить? "Сынок, ты растёшь без отца потому что у него были принципы и человечность"? Какая-то крайне эгоистичная позиция.
Типа, сорян дорогая, я на фронт, а ты одна здесь е₽ись с ипотекой и двумя детьми. Кстати ещё сорок лет работать я тоже не хочу, проще сдохнуть в окопе.

Чёрный

Активный участник
А детям что будем говорить? "Сынок, ты растёшь без отца потому что у него были принципы и человечность"? Какая-то крайне эгоистичная позиция.
Типа, сорян дорогая, я на фронт, а ты одна здесь е₽ись с ипотекой и двумя детьми. Кстати ещё сорок лет работать я тоже не хочу, проще сдохнуть в окопе.
Нет гарантий что сдохнешь, так то куча всяких вариантов завлекательных.

Brice

Активный участник
У вас странное представление об европеймком благополучии ...
Так я ж ордынец. Мне до европейского благополучия... И не нравятся они мне. Тех кого встречал в жизни - весьма эгоистичные, а местами просто бескультурные были.

Janivar

Активный участник
Сейчас от Пулково всех разогнали, ловят объект в воздухе, говорят - украинский БПЛА
Вроде пишут, что открывают уже

Specter

Активный участник
Вроде пишут, что открывают уже
Ага, борты пошли. Сейчас начали говорить, что учения

Arsen NonLupin

Активный участник
Мусоровозы применяют для транспортировки ПТ мин. А может перевозить пару тройку тонн снарядов. Машины скорой помощи возят ПЗРК и ПТРК. Школьные автобусы возят вооружённых нацистов, рейсовые автобусы могут спокойно возить патроны, снаряды и прочее оборудование. Газельки являются ПУ "бримстоунов". Чтобы всё это прекратить есть один вариант...
Есть такой вариант - перебить лица, отдающие приказы... И сразу будет тишь да гладь, только отдельные эксцессы особо буйных. Но таких, как известно, мало и кончатся быстро при должном подходе.

Janivar

Активный участник

Psychopath

Заблокирован
Поразмыслить сами нежелаеТЕ? Это интересней вероятно чем пытаться оскорблять участников сообщества. Если беспилотники летят со стороны НАТО вглубь России на 400-600 километров и достигают целей то вывод тут один. Надо укреплять контроль за воздушным пространством России. Развивать и наращивать средства контроля. Противодействия. Если подобное происходит со стороны НАТО, с запада, то возникает вопрос. Про другие малонаселённые стороны страны. Север, восток, юг.

anderman

Модератор
Команда форума

ХИМПРОВОКАЦИЯ В ЗОНЕ СВО: ЧЕМ США РЕШИЛИ ТРАВИТЬ РУССКИХ​

США решили травить русских химическими веществами и уже доставили токсичные вещества на Украину. Таким образом, США и их пособники намерены устроить на Украине провокацию с использованием токсичных химикатов.
Недавно американская неправительственная организация провела конференцию, во время которой открыто прозвучала фраза о том, что русские войска якобы "планируют использовать химическое оружие в зоне СВО".

Оказалось, что Штаты рассказали о себе. Так как именно США поставили на Украину груз с химическими веществами, которые ВСУ разгружали под покровом ночи
https://m-ekb.tsargrad.tv/news/himprovokacija-v-zone-svo-chem-ssha-reshili-travit-russkih_732796

TimeJedi

Активный участник
Что-то очень уж разактивничались хохлы сегодня. Пока вроде без существенных результатов, надеюсь и впредь так-же.

1677585597048.png
1677585603160.png

Последнее редактирование:

Janivar

Активный участник
Во-первых: вопрос задавался не Вам.
Это интересней вероятно чем пытаться оскорблять участников сообщества
Во-вторых: я не пытался оскорблять, я прямо говорил.
Если беспилотники летят со стороны НАТО вглубь России на 400-600 километров и достигают целей то вывод тут один
В-третьих: с чего Вы взяли, что беспилотники достигли своих целей? Ну так озвучьте какие у них цели были.....
Надо укреплять контроль за воздушным пространством России. Развивать и наращивать средства контроля. Противодействия
Вы прям капитан очевидность.

Сверху