Военная операция на Украине

S0iL

Активный участник
Ватсапп на телефоне. Даже я используя его исключительно из-за работы и только на работе время от времени получал сообщения от хохлов с "твой сын у нас в плену переведи 5 тысяч $" и мы его не убьём" ну и прочий Скам от всяких разных "дамочек" интересующихся сплю или нет.
Интересно. У меня как раз такое на вайбере. А ватцапа никогда ещё в спаме замечена мной не была

Volgar-Astra

Активный участник
Возможно 21-го, в обращении, наш Гарант заявит о возможности нанесения ударов по местам выгрузки оружия для 404. На/по территории Нато.
Я считаю, что их население надо предупредить, чтобы покинули города. Что, мы варвары какие.

Supremum

Активный участник
Вообще, на мой взгляд, наиболее оптимальным было бы случайное (ну совершенно случайное!) поражение склада с украинской химией чем-нибудь фугасным.
Ещё лучше, если бы в силу криворукости укров, у них бы произошла утечка химии. Баллон там не закрыли или банку уронили и разбили... В общем, неосторожное обращение с химически активными и едкими веществами совершенно случайно произошла утечка больших объёмов химической дряни. А мы бы были совершенно ни при чём.
Гептила не было. Фосген брать будите?
1676477095187179225.jpg

CrazyShaman

Активный участник

Я вот удивляюсь этому шапкозакидательству военблохеров. Ощущение, что это не боевая машина пехоты без оружия, а так себе. Бумажный кораблик.
Все это дерьмо будет убивать наших парней там, а эти писари херовы, сидят в теплых комнатках и представляют как легко и просто наши будут их щелкать на передовой. Легко воевать чужими руками. Погибнут десятки и сотни человек. Любая военная техника - опасность для нас. Пусть и в разной степени.

EUGEN

Активный участник
. А как только зеленка попрет там всю логистику ДРГ разхерачат
А что, рейды ДРГ спецназа это сезонные мероприятия? А в Сирии в пустыне как работали?
Да там по границе если есть тунели,значит и горы какие никакие,значит и леса.

Алек

Активный участник
Во пакость как света не было спал спокойно сирены не работают.
А тут на тебе свет есть, тревога сработала и сирена то меня разбудила.

Теперь я вам спать не дам.))

Алек

Активный участник
Пишут что на Вознесенск полетело.
Подозреваю что ЮжноукраинскуюАЭС от энергосистемы отрубать могут.
Как то давно электричество у нас в дефиците не было (неделю почти).

Supremum

Активный участник
Пишут что на Вознесенск полетело.
Подозреваю что ЮжноукраинскуюАЭС от энергосистемы отрубать могут.
Как то давно электричество у нас в дефиците не было (неделю почти).
Я смотрю, вы не унываете. Так держать!

anderman

Модератор
Команда форума
148123_600.jpg

Текстом:

Дамы и господа.
Скажу свои экспертные размышления.
Лео-1 лучше чем ничего.
- брони нет (действительно нет, НАР С-8КОМ шьет в лоб и 115мм ОБПС БМ-36 с 3км)
- пушка говно (для своего времени англичанка 105мм эпохальна, но 60-е немного прошли.
Хотя, немецкие снаряды 90-х не уступают, скорее превосходят ОБПС 70-х и начала 80-х, которыми воюют хохлы на Т-64-х - позднесоветские и "незалежные" сгорели вместе с танками в первый месяц).
- стабилизація гавно (и СУО тоже дерьмо).
- кумулятивы вообще кал (а в нарезной пушке небольшого калибра кума - априори издевательство).
Вообще-то Леопард-1 считался картонным и никуда негодным танков уже в 60-е, когда его только создали, но проблемы негров шерифа не волнуют-с, вся Европа сбрасывает пiдсвинкам старьё с хранения, а дальше - "Нравится - не нравится, но тебе в нем жариться"...

Psychopath

Заблокирован
На изображении не Леопард первого поколения, а Леопард второго поколения. Но всё написанное и в расшифровке верно. Леопард первого поколения это старый металлом который ускорит процесс утилизации убогого укровоинства. Поясню почему я так пишу. Потому что это машина концептуально неверна, она родом из конца шестидесятых когда было мнение или концепция что бронировать танки бесполезно из-за кумулятивных снарядов. И вот имеется танк без брони набитый взрывчаткой во всех проекциях...

Сверху