Военная операция на Украине

Psychopath

Заблокирован
Потому что в течении недели-двух начнётся масштабное наступление по всем фронтам с использованием резервов, размещённых сейчас под Курском и Воронежем.
По всем фронтам не получится. Наступающих меньше чем обороняющихся. Я полагаю что весенняя наступательная операция России вероятно будет на отдельных участках фронта. Вскрытие обороны на отдельных участках и оттягивание резервов и боевых частей противника. Возможно осада Харькова, Сум или Чернигова. То есть необязательно на юго-востоке, весенняя наступательная операция может быть на северо-востоке и даже со стороны Белоруссии. Если будет наступление то вероятно оно будет с учётом полученного опыта. Так ведь. Не хотелось видеть слабоуправляемые наступления неприкрытыми колоннами по дорогам в Вальхаллу.

Стас

Активный участник
Потому что в течении недели-двух начнётся масштабное наступление по всем фронтам с использованием резервов, размещённых сейчас под Курском и Воронежем. В прошлом году я с датой примерно на неделю ошибся.
Это личное наблюдение?

TimeJedi

Активный участник
Будь я сторонником теории заговора сказал бы что это подтверждение что воевать России ещё как минимум лет пять. Не обязательно вна, но и не на ДВ точно.

А на самом деле, скорее всего, их огражданят.

Supremum

Активный участник
По всем фронтам не получится. Наступающих меньше чем обороняющихся. Я полагаю что весенняя наступательная операция России вероятно будет на отдельных участках фронта. Вскрытие обороны на отдельных участках и оттягивание резервов и боевых частей противника. Возможно осада Харькова, Сум или Чернигова. То есть необязательно на юго-востоке, весенняя наступательная операция может быть на северо-востоке и даже со стороны Белоруссии. Если будет наступление то вероятно оно будет с учётом полученного опыта. Так ведь. Не хотелось видеть слабоуправляемые наступления неприкрытыми колоннами по дорогам в Вальхаллу.
Через Белоруссию 95% вероятности что пойдут.

Psychopath

Заблокирован
Будь я сторонником теории заговора сказал бы что это подтверждение что воевать России ещё как минимум лет пять.
В Telegram есть канал под своеобразным названием ВЧК-ОГПУ. Сегодня они распространили у себя некий документ. Якобы представление министру обороны от имени главного военного прокурора. Распространять я это не собираюсь потому что незнаю как относиться к этому каналу. Я не могу давать гарантию за честность информации там публикуемой. Но вероятный документ может показаться интересным. Он как раз касаемо военных строек.

Чёрный

Активный участник
Перерезать поставки из Польши вряд ли получиться. Это прилично надо под контроль взять территории. А как только зеленка попрет там всю логистику ДРГ разхерачат. Если только какой то плацдарм с небольшим углублением в территорию вна взять для создания точки напряжения.

TimeJedi

Активный участник
Воевать на два фронта такое себе. Одна из предпосылок так ненавистного многими пресловутого ждв это не способность ВКС успеть везде и всюду на столь широком фронте. Хоть ПВО у укров и проредили за это время, но и у нас самолётов вертолётов больше не стало. Не стоит забывать что помимо боевых потерь есть и по износу. Когда у нас в тылу подорвали Ка-52 говорили что это нелетайки были, а было это уже пол года как назад.

Janivar

Активный участник
А пацаны пиндосы то не в курсе что воздушные шары ПВО может сбивать...или великоукры новое что-то изобрели. типа

TimeJedi

Активный участник
Что тут плохого было?
Ватсапп на телефоне. Даже я используя его исключительно из-за работы и только на работе время от времени получал сообщения от хохлов с "твой сын у нас в плену переведи 5 тысяч $" и мы его не убьём" ну и прочий Скам от всяких разных "дамочек" интересующихся сплю или нет.

• Like
Реакции: S0iL

Supremum

Активный участник
Ватсапп на телефоне. Даже я используя его исключительно из-за работы и только на работе время от времени получал сообщения от хохлов с "твой сын у нас в плену переведи 5 тысяч $" и мы его не убьём" ну и прочий Скам от всяких разных "дамочек" интересующихся сплю или нет.
Мошенники сейчас плотно перешли на Ватсапп, на телефон уже давно не звонили.

anderman

Модератор
Команда форума
Мошенники сейчас плотно перешли на Ватсапп, на телефон уже давно не звонили.
Мне вчера звонил следователь. На телефон звонил. Говорил, что какая-то подозрительная активность на моём счету в Сбере. После просьбы уточнить, что за активность, отключился.

Сверху