алексей с сахалина
Активный участник
Ты уверен?старлинка, например, нет сенсоров
А как он позиционирует свое положение относительно Земли ?
Ты уверен?старлинка, например, нет сенсоров
Чтобы оно могло спутники сбивать, у неё ракета должна сама быть как РН, которая эти спутники на орбиту выводит. 53Т6 видели? Да и не хватит ракет на каждый старлинк разменивать.Про с500 писали, что могёт
Нет конечно. Чертежей спутника под руками нет, как и инфы по Пересвету. К стати у частников есть спутники оптической разведки. На них может сработать.Ты уверен?
А нафига ему позиционироваться? Болтается на орбите, держит связь с землёй через антенну.А как он позиционирует свое положение относительно Земли ?
Все два?Спутники инспекторы с пасатижами и монтировкой
С чнго то нужно начинать. Сломают один д33, а дальше время на раздумьеВсе два?
Думаю что ничего хорошего для p-n перехода ,после облучения лазером .панелям вряд ли что будет
А вот антенну как раз таки ему и надо держать направленной строго в нужном направлении . Также как и солнечные панели.держит связь с землёй через антенну.
С одной стороны, такая процедура явно здоровья не добавит. С другой - это всё же космический аппарат, с защитой от местных космических условий. В общем, я бы провёл натурные испытания. Если чё, можно извиниться. Мол во-1 это не мы, во-2 мы случайно, а в-3 вы первые начали.Думаю что ничего хорошего для p-n перехода ,после облучения лазером .
Ещё неизвестен диапазон излучения Пересвета .С одной стороны, такая процедура явно здоровья не добавит. С другой - это всё же космический аппарат, с защитой от местных космических условий. В общем, я бы провёл натурные испытания. Если чё, можно извиниться. Мол во-1 это не мы, во-2 мы случайно, а в-3 вы первые начали.
А ещё был точно известен паром, на котором плыло по морю 120 БМП Бредли. И доплыли они исключительно удачно, ни случайной морской мины времён ВМВ, ни нападения Кракена.Зачем в космос. В Польше есть станция, без которой Старлинк на 404 работать не будет.
И че? Был вопрос про возможности?А ещё был точно известен паром, на котором плыло по морю 120 БМП Бредли. И доплыли они исключительно удачно, ни случайной морской мины времён ВМВ, ни нападения Кракена.
И ничё. Не нужно задаваться вопросом возможностей, если у тебя очко играет эти возможности реализовать.И че? Был вопрос про возможности?
А кто задавался-то вопросами возможностей ? А?И ничё. Не нужно задаваться вопросом возможностей, если у тебя очко играет эти возможности реализовать.
Кто?А кто задавался-то вопросами возможностей ? А?![]()
И какие у нас есть технические возможности по уничтожению спутников?