Про соледарские пещеры ещё было. Кто-то предлагал обороняющихся газом травить, как немцы партизан в 42-ом.Почитал холивары про химию и понял что это же дежавю.
Подобные методы "алхимиков" и прочих "волшебных рецептов" обсуждались тут при осаде Азовстали.
Однако фантазии камрадам не занимать.
Лучше в противогазе, но живым.Дорогим любителям химии стоит напомнить, что ее применение ведет к тому, что и применяющая сторона вынуждена воевать в противогазах. Да чтобы от своего же не пострадать хотя бы при занятии проветренных прозиций. Ну вот если вам лично охота в ОЗК бежать в атаку, то пожалуйста. Лично я бы не хотел.
Но окуенно громкое. Накуа так громко звук в видео делать?Красивое
Прыгают, когда оставаться страшней, чем прыгать.Жесть, они летели горящими и не прыгнули. Возможно спасли пенсионера и он ещё немного поубивает нацистов.
А Курганец-25 разве не лучше?Вряд ли по причине их эффективности. Собственно, было бы неплохо от всей БМП-3 отказаться, но лучше, увы, у нас нет.
А он есть? На сколько я знаю, не то чтобы да.А Курганец-25 разве не лучше?
Было пару фоток где у сгоревшего БМП-3 половина кузова расплавилось.Температура в точке взрыва является столь высокой считанные сотые секунды. За это время зачастую влага испарится не успевает не то что оплавится броне алюминий.
Горение это не взрыв. Да и в бронемашине много чему есть гореть и плавится.Было пару фоток где у сгоревшего БМП-3 половина кузова расплавилось.
Барабанов российский историк и политолог, профессор, программный директор Международного дискуссионного клуба «Валдай» о предательстве наших элит:Но для этого яйцы нужны. А откуда возьмутся яйцы, если по укротрубе в Европу идёт газ, а из Европы в Украину идёт оружие? Год воюем, и год врагу энергоресурсы поставляем. Продаём Боингу титан, а за это Боинг оружие гонит на Украину, из которого наших военных убивают.
А чем вам Курганец-25 не устраивает?По полевым укреплениям сотка работает в разы лучше тридцатки. А, как некоторые тут называют, "недоПТУР" "Аркан" успешно жгёт технику врага и убивает солдат противника, при этом боезапас этого "недоПТУРА" прикрыт гораздо более толстой бронёй чем все эти висюльки на внешних держателях.
Что касается разрывания корпусов, то это крайне редкое явление, обычно подбитая машина просто сгорает, детонация БК обычно же происходит когда десант и экипаж давно покинули подбитую машину.
И да, моё личное мнение - за продолжение производства БМП-2 вместо Кургана нужно людей судить и расстреливать.
Барабанов российский историк и политолог, профессор, программный директор Международного дискуссионного клуба «Валдай» о предательстве наших элит:
У иранцев будем беспилотники за спасибо покупать а у китайцев элементную базу за красивые глаза получать.А чё, норм .
Возьмём и кран сразу еврогейцам перекроем , не смотря на то что они строго буквы контрактов придерживались и бабки в срок переводили .
Китайцы с индусами точно это заценят ,чо .
Сразу же станет ясно , реальный поставщик , надёжный как швейцарский сыр.
Один раз уже пробовали .Я так-то обеими руками за отделения от глобалистского мира с их пародией на экономику и прогресс
Точно, точно.Возьмём и кран сразу еврогейцам перекроем , не смотря на то что они строго буквы контрактов придерживались и бабки в срок переводили .
Китайцы с индусами точно это заценят ,чо .
Некогда искать, утро, надо ложиться поспать, но глянь наши доходы 2021 - 2022 годы.У иранцев будем беспилотники за спасибо покупать а у китайцев элементную базу за красивые глаза получать.
Ну , я в своих расчетах с Китаем , с "красивого юаня" на просто юань перешёл , в 2022 году .Ни от баксов ни евро пока ни кто не избавляется. У нас население тоже пока как минимум покупает. Причём не те кто сыбаса хотят, обычные граждане.
Не стал бы я к Ирану относиться с высока. К примеру недавно была информация что Россия будет закупать турбины у Ирана так как взять негде больше. Оказывается иранцы сами делают турбины такие же как у Siemens. Это о турбинах. А ещё есть оружие. О нём мы слышим чаще. Иран сам создал и с чистого листа производственную базу. Научно-фундаментальную школу. Подготовку кадров.С Ираном у нас взаимная торговля. Глянь торговый баланс с ними.
Всю промку Ирана скупить хватит.