Да! Есть составы, что со временем очень усиливают силу воздействия. Ну так при попутном, "на Европу" ветерке пущай летает. Они же сами этого очень добиваются.Нам ещё жить после этого всего .
Если просто препираться, то да.Диспут особого смысла не имеет, ибо спорить с теми, кто за всё хорошее, контрпродуктивно.
Наша арта из хохлов этого добра достаточно выбивает.меркаптаны для аромату
Сообщений, что это летальная химия не было. Соответственно можно принять, что это какое-то вещество по типу "разгоняем протестунов" в более высокой концентрации. Из строя выводит, но не убивает.Надо химией заняться. Произвести можем быстро, для укропа хватит за глаза, и на гейропу останется.
Именно!Сообщений, что это летальная химия не было. Соответственно можно принять, что это какое-то вещество по типу "разгоняем протестунов" в более высокой концентрации. Из строя выводит, но не убивает.
Я и говорю: слезогонку по украм надо применить. Она у нас проходит как полицейское спецсредство.Сообщений, что это летальная химия не было. Соответственно можно принять, что это какое-то вещество по типу "разгоняем протестунов" в более высокой концентрации. Из строя выводит, но не убивает.
Нужно Официальное заявление. Чтобы на это обратили внимание, чтобы не игнорировали применение хохлами химического оружие против нас.Я и говорю: слезогонку по украм надо применить. Она у нас проходит как полицейское спецсредство.
Применять надо. Согласен. Но поднимать вокруг этого шумиху... АЭС хохлы обстреливали и всем было по пояс. Это удел хохлов и евреев - изображать из себя жертву. Мы нация победителей. Победитель жертвой быть не может. Нам западло.Я и говорю: слезогонку по украм надо применить. Она у нас проходит как полицейское спецсредство.
Правда, если намудрить с концентрацией, то пациенты могут и того. Ласты там поклеить, коньки отбросить, кедами щелкнуть...
Пардон, а почему я в принципе не должен быть за всё хорошее? Я должен быть за всё плохое? За херовые БМП, за старые танки, за отвратительную связь и мудацкое снабжение? Почему???Диспут особого смысла не имеет, ибо спорить с теми, кто за всё хорошее, контрпродуктивно. Вот только одна беда - жизнь, как правило, заставляет решать прямую задачу: достижение цели с наличными средствами, а не обратную типа "дайте мне всего-всего наилучшего" и тогда я вам цель достигну.
ООН нашими официальными заявлениями жопу вытирает.Нужно Официальное заявление. Чтобы на это обратили внимание, чтобы не игнорировали применение хохлами химического оружие против нас.
Если заявим, о временном выходе из конвенции, то хим оружие, на вполне законных основаниях можно производить, и применять, как ответную меру.
Этот ответ будет не хохлам. Главное давать ответ на каждый вызов, что нам устраивает запад, и отвечать так, чтобы это кусало именно их. Чтобы каждый раз на западе вспоминали, "А нас за что"?А есть ли в этом острая необходимость? Если в блиндаж обычную гранату кинуть, то эффект тоже будет хороший. А тут еще ветер учитывай. ИМХО, если местоположение противника известно, то его проще обычными средствами уничтожить (арта/птуры/танки/пехота), чем пытаться затравить чем-то нелетальным. Сильно специфическое средство поражения получается.
Насрать на ООН.(я извиняюсь)ООН нашими официальными заявлениями жопу вытирает.
На вид ставить все рано надо .ООН нашими официальными заявлениями жопу вытирает.
Насрать, чтобы носом почуяли?Насрать на ООН.(я извиняюсь)
Надо чтобы они - запад, носом почуяли смерть, прямо перед своим лицом. Иначе не проймешь.
Угу.Нужно Официальное заявление.
Да всем по#уй. Ну поставил на вид, и чего? Айайай, США конечно плохие, но против них особо не попрешь.На вид ставить все рано надо .
Потому как ООН это не только лгбт-страны.
Это ещё и Китай, Индия , Африка, Латинская Америка .