Военная операция на Украине

anderman

Модератор
Команда форума
Вообще, на мой взгляд, наиболее оптимальным было бы случайное (ну совершенно случайное!) поражение склада с украинской химией чем-нибудь фугасным.
Ещё лучше, если бы в силу криворукости укров, у них бы произошла утечка химии. Баллон там не закрыли или банку уронили и разбили... В общем, неосторожное обращение с химически активными и едкими веществами совершенно случайно произошла утечка больших объёмов химической дряни. А мы бы были совершенно ни при чём.

Supremum

Активный участник
Вообще, на мой взгляд, наиболее оптимальным было бы случайное (ну совершенно случайное!) поражение склада с украинской химией чем-нибудь фугасным.
Ещё лучше, если бы в силу криворукости укров, у них бы произошла утечка химии. Баллон там не закрыли или банку уронили и разбили... В общем, неосторожное обращение с химически активными и едкими веществами совершенно случайно произошла утечка больших объёмов химической дряни. А мы бы были совершенно ни при чём.
Пакость уровня мелкого хулигана школьного возраста.

Чёрный

Активный участник
Надо химией заняться. Произвести можем быстро, для укропа хватит за глаза, и на гейропу останется.
С их стороны какого то массового применения нет, так факультатив (хотя конечно тем кто попал под эту гадость от этого не легче). Наши если применят то как сигнал будет что все можно, хохлам ТЯО сильно вряд ли дадут, а вот химии приволокут до и больше. Там мирняка не эвакуированного по обе стороны до и больше. Им если химией начнут туда-обратно долбить то пизда.

Ринат

Военный лётчик
Но для этого яйцы нужны. А откуда возьмутся яйцы, если по укротрубе в Европу идёт газ, а из Европы в Украину идёт оружие? Год воюем, и год врагу энергоресурсы поставляем. Продаём Боингу титан, а за это Боинг оружие гонит на Украину, из которого наших военных убивают.
В каждой стране свои ценности.

anderman

Модератор
Команда форума
Пакость уровня мелкого хулигана школьного возраста.
Это смотря сколько химии утечёт и сколько народу потравится.

Кстати! В Харькове перед СВО было около 40 тонн гептила. Я ни на что не намекаю, нет. :)

Supremum

Активный участник
В каждой стране свои ценности.
И похоже в нашей стране основной ценностью является зарабатывание бабла определенной прослойкой граждан. Я не против зарабатывания денег, нет. Не против товарно-денежных отношений и частной собственности. Я даже не против, когда чиновники воруют, потому что всё равно неизбежно и неискоренимо. Но вы воруйте, бладж, с прибылей!!! С реальных успехов процент снимайте! А не тогда когда попил оборачивается десятком тысяч погибших сограждан.

Supremum

Активный участник

Кстати! В Харькове перед СВО было около 40 тонн гептила. Я ни на что не намекаю, нет. :)
Да понятно дело, что не намекаете. Прямым текстом предлагаете травить гражданских, в том числе и детей, гептилом. Вы в моральном плане даже хуже вот этого бородатого чмошника. Он хотя бы травит мелкими бомбами чужих военных в своей стране.
8872470_original.png

Supremum

Активный участник
1660487426160345864.jpg

Все эти комментарии исчезнут как слезы во время дождя. Время идти в бан.

Последнее редактирование:

anderman

Модератор
Команда форума
Да понятно дело, что не намекаете. Прямым текстом предлагаете травить гражданских, в том числе и детей, гептилом. Вы в моральном плане даже хуже вот этого бородатого чмошника. Он хотя бы травит мелкими бомбами чужих военных в своей стране.
8872470_original.png
С гептилом как-то действительно нехорошо получилось.

А вот над гуманизацией боевых действий путём применения слезогонки действительно стоит подумать.

Ринат

Военный лётчик
Я не против зарабатывания денег, нет. Не против товарно-денежных отношений и частной собственности. Я даже не против, когда чиновники воруют, потому что всё равно неизбежно и неискоренимо. Но вы воруйте, бладж, с прибылей!!! С реальных успехов процент снимайте! А не тогда когда попил оборачивается десятком тысяч погибших сограждан.
Деньги должны быть заработанными, а не украденными. Как бы не называлось воровство - коррупция, заказные убийства, бандитизм.
Когда жизни своих воинов обменивают на вражеские деньги, под любыми благообразными предлогами, даже не знаю, как это назвать.

Arsen NonLupin

Активный участник
Дорогим любителям химии стоит напомнить, что ее применение ведет к тому, что и применяющая сторона вынуждена воевать в противогазах. Да чтобы от своего же не пострадать хотя бы при занятии проветренных прозиций. Ну вот если вам лично охота в ОЗК бежать в атаку, то пожалуйста. Лично я бы не хотел.

Wolf

Активный участник

Да ну ****** .... Был печальный опыт с расстояния метров 500-600 понюхать

TimeJedi

Активный участник
Возможно. А вот и сам Су-24

Да уж, Вагнера настолько частная контора что никто не заморачивался закраской надписей и номеров. А в Сирии помнится даже звёзды закрашивали. Там видимо вообще субподрядчики работали))))

Сверху