Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MSoft

Активный участник
вот, чем пуляли:
original.jpg

скорее всего, до бабаха было вот этим:
1350442679_9m330.jpg
а вот еще штуку нашли:
tR_wOxRYkco.jpg

9-ZIcBpNfYA.jpg

значит, было 2 пуска (что, в принципе, по звукам и было). Да и вроде как заявляли о нескольких сбитых беспилотниках
угу, путинслил. О том, что войны больше не будет, говорилось уже давно. А вот по ситуации - интеграция с рф продолжается (даже провайдеры переходят на российский траффик). А порошенко обязали принять закон о выборах. В общем, я не считаю, что это заморозка конфликта.

КС

Модератор
Команда форума
В общем, я не считаю, что это заморозка конфликта.

Ну дык и в Приднестровье было так же.
Раздали паспорта РФ, а одновременно интегрировали и в экономику РФ, и в экономику Молдавии.
Там хоть промышленность кое-какая осталась в отличии от Молдавии.
Так же будет и здесь, Донбасс будет работать на РФ, а промышленность Украины помрёт в ближайшие 10 лет.

MSoft

Активный участник
Ну дык и в Приднестровье было так же.
Раздали паспорта РФ, а одновременно интегрировали и в экономику РФ, и в экономику Молдавии.
Там хоть промышленность кое-какая осталась в отличии от Молдавии.
Так же будет и здесь, Донбасс будет работать на РФ, а промышленность Украины помрёт в ближайшие 10 лет.
да, но приднестровье реально заморожено и по факту там никакой интеграции не ведется (в молдову я имею ввиду). А в украине, как я сейчас понимаю этот процесс, замораживания нет - на порошенко постоянно давят, уже и со стороны европы, чтобы выборы таки были. А проведение выборов - это прямой путь к снятию блокады, к выборам в раду и т.д. Т.е. в украине пока ничто не предвещает именно заморозки ситуации. Ну я так думаю

Андер

Активный участник
В продолжение поста - статья в "Новой газете" в последних номерах. Суть статьи - кто был из чиновников во власти в Луганске до Новороссии, тот и остался в настоящее время.Есть главный криминальный клан, который держал и держит власть в луганской области.Естественно после выборов ничего не изменится, а чиновники договорятся с кем угодно и с Киевом(кое-кто получает пенсию и сейчас от Киева), и с Россией. А остальным жителям главное, чтобы не убивали, и наладили мирную жизнь.
Но при этом как раз из разговора, по его мнению, очень многих подчистили, и вообще, Луганск больше под влиянием РФ, нежели Донецк
Еще забыл, им на политзанятиях категорически не советовали смотреть укроТВ, там типа технологии зомбирования используются, но это по моему уже бред

КС

Модератор
Команда форума
и по факту там никакой интеграции не ведется (в молдову я имею ввиду).
Как же нет-то?
А свои товары они как в ЕС и РФ экспортируют?
Все сертификаты молдавские.
Интеграция с смысле под их юрисдикцией формально, а не в смысле, что живут вместе и работают.
И тут так же будет, если нужно отправить продукцию из Донбасса в ЕС например, будут таможить в Куеве.
А то, что можно в РФ поставлять, то будут возить по упрощённой процедуре на основе двухстронних соглашений например или по договорённости между регионами.
на порошенко постоянно давят, уже и со стороны европы, чтобы выборы таки были.
Выборы это вообще классическая разводка.
И только сейчас я понял "замысел художника" - прекрасный надо сказать замысел.
Укры усирались по поводу сроков проведения выборов, а тут Донбасс раз и согласился, мол мы все такие покладистые.:-D
И теперь уже не сползёшь, попытки конечно будут, но выборы рано или поздно пройдут и тогда уже придётся восстанавливать и пенсии, и банки, и прочие связи.
Т.е. в украине пока ничто не предвещает именно заморозки ситуации.
Классическая заморозка - война остановлена, Донбасс де факто уже в рублёвой зоне и содержится в основном за счёт РФ.

Haker

Активный участник
"замысел художника"
Враг сейчас переходит к другим методам в рамках гибридной войны. Мы будем свидетелями того, что по отношению к Украине будут применяться методы войны на изнурение, психологической разбалансировки, будут применяться методы работы как личным составом, так и демобилизованными гражданами, политическими кругами. Цель этих методов – подорвать доверие, ведь, как известно, если нет у солдат доверия к командованию, то эта армия может считаться побежденной.
/Замглавы Администрации президента Украины/

Лось

Активный участник
Цель этих методов – подорвать доверие, ведь, как известно, если нет у солдат доверия к командованию, то эта армия может считаться побежденной.
Ыыыыы, комики! Можно подумать - доверие среди ВСУ к своим командующим сейчас прям на высоте.

Haker

Активный участник
Были демоны, — мы этого не отрицаем. Но они самоликвидировались. Так что прошу эту глупую панику прекратить!
/Жорж/

Фолиант

Активный участник
Ыыыыы, комики! Можно подумать - доверие среди ВСУ к своим командующим сейчас прям на высоте.

Всё верно: в том, что у солдат ВСУ нет доверия к своим командирам, а у народа Украины - к своему "правительству", виноват Путин!

Странник27

Заблокирован
Всё верно: в том, что у солдат ВСУ нет доверия к своим командирам, а у народа Украины - к своему "правительству", виноват Путин!
А что украинская армия уже сбежала из Донбасса или наоборот держит фронт?
Ах да в вашей альтернативной реальности Украины уже и нет - это часть великой России.

Haker

Активный участник
Да, не обижайся Ты на них.
Они это не по злобе.
Полистай вот... несколько там страниц взад... там есть и хвалят твою армию... называют её прям самой мощной армией твоей европы!
Так что звини их неразумных.

Haker

Активный участник
Раз мои посты удаляют, а меня блокируют, значит ... .
Да, ни чё эт не значит...
Блокируют у нас периодически всех...
Так бывает... начнёшь бывало глупить в пылу беседы ... ну тута тя враз модератор в накаут отправляет...
C Батьки вон тож тока тока бан сняли.
Я вот уж и точно не помню скока раз был в отключки...
А шо делать... смирись и не глупи - таки правила общения...
В инете вооще, как в жизни... слабонервные долго не живут.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху