Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КС

Модератор
Команда форума
Никаких "лишних" вопросов и не было.
Всё идёт по ХПП, для молдавизации страны надо было убрать главный информационный отмаз, почему в стране жоп... с двумя "П".
При помощи ЕС хунту нагнули и заставили войну остановить.

Emtos

Заблокирован
Всё идёт по ХПП, для молдавизации страны надо было убрать главный информационный отмаз, почему в стране жоп... с двумя "П".

А кого это волнует, какая в стране ситуация ? И что получает Россия ?

Ярополк

Заблокирован
По факту ДНР и ЛНР потеряли половину начальной территории, а минские соглашения закрепили эту потерю. На перемогу это не тянет.

Эти территории были под контролем ВСУ ещё до образования ЛНР и ДНР.

Ярополк

Заблокирован
Расскажите мне про Славянск.

Вся территория Донецкой и Луганской области была под контролем ВСУ изначально.

Так что это не ЛНР и ДНР потеряли половину, а Украина потеряла половину Донецкой и Луганской областей.
Более того, ЛНР и ДНР ещё могут увеличится, а вот Украина уже никогда.

Ярослав С.

Активный участник
Никаких "лишних" вопросов и не было.
При помощи ЕС хунту нагнули и заставили войну остановить.
Не только. ИМХО, сделали выводы из 2008 года, когда укры отправляли комплексы ПВО в Грузию. Сейчас, обозначив угрозу непосредственно Украине, подобную возможность блокировали, теперь:
а) украм самим мало;
б) технику и боеприпасы с восточной европы гонят им, а не ваххабитам.

БЧ-5

Активный участник
Главное вовремя на Сирийско-игильскую тему госсми перевести,
В общей сложности в перечень общероссийских государственных СМИ вошло 6 телеканалов, 4 радиостанции и 16 газет и журналов.
На фоне общего количества СМИ цифры не впечатляют.

yasmaza

Активный участник
По факту ДНР и ЛНР потеряли половину начальной территории, а минские соглашения закрепили эту потерю. На перемогу это не тянет.

я другой раз помогаю мешки выгружать. 25 кг мешок беру , несу более менее свободно. А вот два никак не получается. Не то что нести, устоять не могу.

Андер

Активный участник
Его и так уже на 16й год перенесли. Не думаю что Порошенко дадут пойти на компромисс.
так в том и дело, у порошенко вилка, выполнить он не может (свои на символ Украины поднимут), но если каким-либо образом он это сделает, то Новороссия получит ОЧЕНЬ большое влияние на Украине

yasmaza

Активный участник
не, что то старческое быстрее. Скока смог-- стока взял. Дааа - нонче я не тот, что давеча.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху