Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дончанин

Активный участник
Вы только не забывайте, что нас, россиян, сейчас и не спрашивают, хотим мы участвовать или нет. Мы участвуем все по факту принятого Верховным решения. Говорить при этом можно всё что угодно, а можно и вообще ничего не говорить.
Не совсем так, ВВП не Сталин по обьему власти, и мнение населения имеет влияние

Tigr

Модератор
Команда форума
Всё проще. Вам сейчас тяжело, и ваша вера в то что делается всё возможное для перелома ситуации истончается. Так было всегда. Всегда те кто на прередке презирали и ненавидели тыловых крыс. Не редко забывая что без тыловых крыс война будет проиграна точно так же, как и без тех кто будет бросаться грудью на амбразуру. Конечно всем хочется закончить войну живым и желательно с наградами. Но так не бывает. На войне всегда кто то погибает. И только вера в то что враг будет разбит и победа будет за нами сможет сделать так чтобы все жертвы были не зря. Мы все на своих местах должны до конца выполнить свой долг.

Не морщитесь, я знаю что "мне то просто говорить, это не мой город бомбят". Я ни в коем случае не хочу вас поучать, это просто моя ИМХА.
Я вот вчера лапой на ежа наступил - укололся больно, слёзы с усов облизывал. А он развернулся из колобка и выдал мне правду жизни.

Supremum

Активный участник
Не совсем так.
ВВП не Сталин по обьему власти
Вот и не забывайте про это. Если ВВП что то не делает, это не значит что он не хотел бы этого сделать. Возможно он просто не может. Опять же - даже он может в чём то ошибаться.
и мнение населения имеет влияние
До определённого предела. Сейчас у него такие рейтинги, что Путин может делать практически всё что угодно, народ поддержит.
Я вот вчера лапой на ежа наступил - укололся больно, слёзы с усов облизывал. А он развернулся из колобка и выдал мне правду жизни.
Чё?:) Не понял метафоры.

дончанин

Активный участник
Вот и не забывайте про это. Если ВВП что то не делает, это не значит что он не хотел бы этого сделать. Возможно он просто не может. Опять же - даже он может в чём то ошибаться.
Я и о том писал - что в украинской политике были ошибки, что вызвало взрыв ...у клуба фанатов непогрешимого
До определённого предела. Сейчас у него такие рейтинги, что Путин может делать практически всё что угодно, народ поддержит.
Если большинство населения будет свято уверенно в штампах про хохлов с Донбасса которые че то не поделили с хохлами Киева, и вообще они сами виноваты и РФ на украине ничего не нужно делать будет затруднительно

дриньк

Активный участник

не совсем!! думаю слив Донбасса ему не простят- даже Крым забудут!!

Kali

Заблокирован
Если большинство населения будет свято уверенно в штампах про хохлов с Донбасса которые че то не поделили с хохлами Киева,
Где вы увидели эту гадость? Насколько я знаю на Донбассе большинство считают себя русскими и русские в РФ это мнение разделяют.
вообще они сами виноваты
А так и есть - вы сами виноваты в сложившейся ситуации. У пожарных есть поговорка - "любой пожар можно потушить одним стаканом воды - если вовремя вылить его на голову нужного человека", - вы такой возможностью, решить дело малой кровью, не воспользовались и довели его до крови большой.
и РФ на украине ничего не нужно делать
РФ на Украине не может делать то что нужно и что хотела бы сделать. Так что не путайте синее с мягким и божий дар с яичницей.

Supremum

Активный участник
Полностью разделяю ваше мнение. Сам хотел сформулировать что-то такое, но теперь завидую вам. :)
Не надо завидовать, мы, поэты, народ простой.:)
Я и о том писал - что в украинской политике были ошибки, что вызвало взрыв ...у клуба фанатов непогрешимого
Ошибки были. Но вас НЕ бросили. И северный ветер дул когда было надо. Просто примите как данность, что теперешняя ситуация не просто так. На это есть причины. Просто мы многого не знаем.
Если большинство населения будет свято уверенно в штампах про хохлов с Донбасса которые че то не поделили с хохлами Киева, и вообще они сами виноваты и РФ на украине ничего не нужно делать будет затруднительно
Большинство население верят что хохлами из Киева вертят из вашингтонского обкома, вытравливая всё русское из народа. Это я вам как доктор говорю, с ручательством.

Supremum

Активный участник
не совсем!! думаю слив Донбасса ему не простят- даже Крым забудут!!
Согласен. Если Донбасс кинут народ не поймёт. Я имел ввиду санкции, падение рубля и другие неприятные моменты. Если это цена защиты "наших" от врагов, то народ будет терпеть.

Supremum

Активный участник
А так и есть - вы сами виноваты в сложившейся ситуации. У пожарных есть поговорка - "любой пожар можно потушить одним стаканом воды - если вовремя вылить его на голову нужного человека", - вы такой возможностью, решить дело малой кровью, не воспользовались и довели его до крови большой.
Хватит этот бред повторять. Чтобы взять что то в руки нужно это организовать. Вы ещё скажите что Крым отстояла местная самооборона.

Kali

Заблокирован
Хватит этот бред повторять. Чтобы взять что то в руки нужно это организовать.
Бред говорите? Не хочу повторяться, но "мы хотим решить всё мирно" и "нам надо работать" - не последняя причина той кровавой вакханалии что сейчас творится на Донбассе. И пусть формальные лидеры Юго-востока предали людей, но неформальные лидеры ведь были, ведь призывали к борьбе, но "мы хотим мира"... "нам нужно работать"...

Supremum

Активный участник
Бред говорите? Не хочу повторяться, но "мы хотим решить всё мирно" и "нам надо работать" - не последняя причина той кровавой вакханалии что сейчас творится на Донбассе. И пусть формальные лидеры Юго-востока предали людей, но неформальные лидеры ведь были, ведь призывали к борьбе, но "мы хотим мира"... "нам нужно работать"...
Ну блин ну... Типа их кто то спрашивал. Работать нужно с материалом.

дончанин

Активный участник
Ошибки были. Но вас НЕ бросили. И северный ветер дул когда было надо. Просто примите как данность, что теперешняя ситуация не просто так. На это есть причины. Просто мы многого не знаем.
Я не говорил что бросили, если почитать без эмоций - разговор шел о том что и мы и РФ оказались в непростом положении из-за ряда факторов таких как отсутствие работы с русскими Украины например
Большинство население верят что хохлами из Киева вертят из вашингтонского обкома, вытравливая всё русское из народа. Это я вам как доктор говорю, с ручательством.
Я написал если, настроения похожие есть:
При этом такого рода аналитеги не хотят упомянуть ошибки РФ, а все валят на Донбасс выражаясь безапелляционно и довольно оскорбительно для тех кто воевал. Аргументы типа оружия нет, организации нет, лидеров авторитетных нет на них не действуют. Здесь одно из двух - либо они сами пару революций замутили либо просто нашли крайнего в бедах РФ
Знаю, полтора месяца в России, наслушался и насмотрелся

Kali

Заблокирован
При этом такого рода аналитеги не хотят упомянуть ошибки РФ, а все валят на Донбасс выражаясь безапелляционно и довольно оскорбительно для тех кто воевал.
Зато другие Аналитеги, рвут тельняшки до пупа с криками про ошибки РФ и что их РФ предала и бросила, не обращая внимание ни на какие другие факторы кроме своей ущемлённой гордыни и потихоньку впадая в уныние, забывая что РФ находится не в вакууме и против РФ работают не менее серьёзные страны и организации, выражаясь при этом безапелляционно и оскорбительно для тех, кто обеспечивал им возможность воевать, зачастую жертвуя своим благосостоянием, здоровьем и личной жизнью.

Tigr

Модератор
Команда форума
Я не говорил что бросили, если почитать без эмоций - разговор шел о том что и мы и РФ оказались в непростом положении из-за ряда факторов таких как отсутствие работы с русскими Украины например
Если по чесноку, то проблема в размере оплаты труда. А так, на наших бескрайних поволжских степях работы хватит всем.

При этом такого рода аналитеги не хотят упомянуть ошибки РФ, а все валят на Донбасс выражаясь безапелляционно и довольно оскорбительно для тех кто воевал. Аргументы типа оружия нет, организации нет, лидеров авторитетных нет на них не действуют. Здесь одно из двух - либо они сами пару революций замутили либо просто нашли крайнего в бедах РФ
Камрад, лично я и, как полагаю, никто из камрадов не валят, как вы говорите, ответственность на Донбасс за его пассивность и не способность воевать. Все, кто видел и слышал, знают, что Донбасс за себя постоял и еще постоит, если нужно. И Россия в этом поможет, чем сможет. И я так полагаю, что в итоге мы победим вместе. Вот только не нужно ждать танковых клиньев на Киев и Львов - они должны перегореть сами.

Это такое мое скромное мнение.

Tigr

Модератор
Команда форума
Спасибо, камрад дончанин за оценку моего сообщения, но предлагаю снова вести диалог, направленный не на разобщение ввиду взаимных упреков, а на созидательный и положительный смысл. Пожалуйста, камрады, прислушайтесь к моему сообщению, очень прошу вас, друзья!

Tigr

Модератор
Команда форума
Плюс ещё , пусть и медленное, но всё же ухудшение в экономике и и падение социалки.
Вы многодетный отец? Прошу воспринимать мой вопрос как оффтоп, и далее не следовать этому.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху