Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ярополк

Заблокирован
Вы потише на поворотах, 7 млн украинцев, 2 млн белоруссов...я понимаю они для вас не люди но благодаря в том числе и им вы сейчас не обслуживаете немецкого помещика

Украинцы и белорусы тогда были жителями России.
И не приписывайте мне национализма. Как и любому русскому, он мне чужд.

Мдааа, то есть вы отрицаете наличие нацизма в третьем Рейхе? А воевала какая то РФ отдельно от СССР с Европой? Браво

До 41го фашизм нас как-то не волновал, в отличие от реальной военной угрозы.

А как противостоят внешнему давлению бывшие республики, получившие независимость от РСФСР - мы видим сейчас.

Аргументы окончились остались мелкие подковырки

Не стоит скатывать дискуссию на военном форуме к подростковой демагогии.

Российская Федерация должна делать то, что выгодно Российской Федерации. Альтруизм во внешней политике это утопия.

дончанин

Активный участник
Украинцы и белорусы тогда были жителями России.
СССР, нет не слышал, РСФСР была тогда не более чем одной из республик разве территориально больше других
И не приписывайте мне национализма. Как и любому русскому, он мне чужд.
Это не комментируется, просто нечего. в том же РНЕ десятки тысяч состоят ну и тд
До 41го фашизм нас как-то не волновал, в отличие от реальной военной угрозы.
Правда? Во предки дебилы, то с Францией договариваются, то в Испанию лезут, то чехам рвуться помогать, прапаганду развернули...просто в курсе были что нацизм и есть реальная угроза. А фашизм да, не волновал, Муссолини есть Муссолини и угрозы с него..
Не стоит скатывать дискуссию на военном форуме к подростковой демагогии.
Человек прибегнувший к оной демагогии за пост до того упрекает других, забавно
Российская Федерация должна делать то, что выгодно Российской Федерации. Альтруизм во внешней политике это утопия.
24 года РФ играла в ресурсную федерацию не влезая никуда - итог один, имели как хотели, в 1991 уже проходили - хватит кормить хохлов/кацапов, с печальным итогом для всех. Кто сказал что скачки на граблях только украинская традиция..

Foxhound

Активный участник
Тем временем - 2:
2670344.jpg

MSoft

Активный участник
сегодня весь день стреляют, но не так интенсивно, как вчера
больше похоже на ранние стрельбы - миномет или танк

MSoft

Активный участник
интенсивность и мощность взрывов растет, явно не миномет
походу, танк стреляет. Скорее всего там же, где и вчера - аэропорт и пески

SarK0Y

Активный участник
“Мариуполь, весь Донбасс и вся наша святая украинская земля станет для вас могилой. Вы хотите прийти на нашу землю, на которой жили и умирали наши предки. Мы, россияне, украинцы, которые жили на этой земле до вас, и будем жить после вас. Вашей армии, русской, я не видел, только наемники и люди непонятного происхождения. Пусть приходят“, - обращаются бойцы к террористам.
http://news.bigmir.net/ukraine/8739...ilis--k-terroristam--Dobro-pozhalovat--v-ad--
что-то публика расходится в своих показаниях:) Кстати, сафари на бандгруппы(тербаты) уже началось и среди исполнителей есть анб(странно, неправда ли???:-D).

MSoft

Активный участник
в донецке уже полчаса стреляет артиллерия, причем, залпами. Это точно не минометы. Откуда стреляют, не знаю, но вроде исходящие. В залпе 5-6 выстрелов. Сначала интервалы между залпами были очень большие (1-2 минуты) - возможно, корректировали огонь. Сейчас пошли маленькие интервалы (полминуты).

MSoft

Активный участник
иногда батарея стреляет по 1 орудию с интервалом секунды 2-3
это, я так понимаю, корректировка отдельных орудий в батарее?

MSoft

Активный участник
теперь взрывы слышны где-то далеко
походу, батарея ушла, пришла новая, но на другую позицию

Ирфан

Заблокирован
В т.ч. с помощью "наступления на позиции ВСУ" силами ЛДНР и "законной армии Украины".

Куда наступать? С какой целью? Международные последствия такого шага какие будут? Жду ваших ответов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху