Bumerangonix
Активный участник
понятное дело но объединяться надо уже сейчасэто не ближайших 10 лет дело.
иначе могут не протянуть - это не Абхазия и Осетия с горными ланшавтами и хорошей зелёнкой
понятное дело но объединяться надо уже сейчасэто не ближайших 10 лет дело.
Назначенного на пост губернатора Одесской области Михаила Саакашвили местные жители стали называть обидным прозвищем «Мишка-подкидыш».
при спонтанной атаке не было бы танков, бронетехники, артиллерии, тем более вежливой, атак на красногоровку и т.д.Могло быть и спонтанно, гарячие парни с Пятнашки там постоянно резались, не прекращая
ну хорошо, вызвали резервы, а дальше? что в украинском варианте поменялось?Я сейчас расскажу для чего. Все сложнее.
им только один выход нормальный это объединение ДНР и ЛНР и просьба войти в Россию
они уже объединены. У них одна столица, один финансовый центр, один орган принятия решений - москва. Более объединенную структуру сложно представить.понятное дело но объединяться надо уже сейчас
Дураков нет, одно из условий - сохранение народной милиции(ВСН), резать при таком раскладе не выйдет, по сути речь о широкой конфедерации
это не ближайших 10 лет дело.
Проще сейчас (в ближайшие год-два) принять. Потом проблем будет с этим куда больше. Понятно, что восстанавливать всё самим придётся, но проще это сделать сразу, а не через десять лет, когда всё порушенное окончательно развалится (а так и произойдёт в условиях международной изоляции). Короче, на мой взгляд, принять сейчас (в промежуток год-два), значит не заполучить в придачу целую кучу социально-экономических проблем.
Ну и кто уже смотрел материал по России 24?
только что показали, тезисно суть: всу пошли в наступление, всн с трудом их сдержали, линия соприкосновения не сдвинулась ни на метр. Это по сути все, что сказали, без подробностейНу и кто уже смотрел материал по России 24?
Первой подошло подкрепление противника из временно оккупированного Курахово, и с марша вступило в бой. Потом подтянулось подкрепление из Волновахи, и ближе к вечеру подошли резервы противника из Запорожья и Днепропетровска.
Схема маневрирования подкреплениями ВСУ на донецком направлении прочитана как открытая книга.
В данном случае lavrik скорее прав, действительно схема использования резервов была вскрыта наглядно, причём, что касается Волновахской группировки, можно отметить что её силы вводились в бой непосредственно в полосе наступления войск ДНР, а не, скажем, под Еленовкой для создания кризиса на Ю-З направлении обороны ДНР. Подразделения из Днепра и Запорожья, может и не вводились в бой непосредственно, но они должны были выдвинуться в пункты сосредоточения для купирования возможного прорыва, и информация о маршрутах и самих районах сосредоточения тоже может быть очень полезной.А чего там читать? О группировке в районе Волновахи даже донецкие дети знают, о резервах с Днепра и Запорожья - вряд ли, зачем?
Более того, как я понимаю, на какую-то перспективу к району "Марьинка" ВСН сумели пристегнуть и главные резервы этого направления, прибывшие из Днепра и Запора.схема использования резервов была вскрыта наглядно
а не слишком ли густо на том пятачке такое количество составов снятся?Обычно два-три таких состава мне ночью снятся
Возможно. Но только в качестве психологического шаблона - всё таки возможности маневрирования там гораздо более широкие чем в горной местности.Более того, как я понимаю, на какую-то перспективу к району "Марьинка" ВСН сумели пристегнуть и главные резервы этого направления, прибывшие из Днепра и Запора.
Ну... Во-1, не факт что техника идёт непосредственно "на пятачок", во-2, как мне кажется техника не была новой - скорее после ремонта, в-3, механизация ВСН значительна возросла, соответственно возрос расход "расходников" и возросло количество техники требующей ремонта и обслуживания. Ну и вишенка - продолжение активной фазы войны неизбежно, ибо ни одна из сторон пока не достигла приемлемых для себя итогов, так что мои сны ещё скромные.а не слишком ли густо на том пятачке такое количество составов снятся?
если сны так часто беспокоят, то длинное сообщение лаврика про абхазию становится мне понятным
Война к сожалению очен , очен близка к природе, близка к человеческая природа.
камрады вы вообще- то с Толстым Л.Н. спорите.Война - суть неотъемлемая часть человеческой культуры
И что? Толстой разве является истиной в последней инстанции?камрады вы вообще- то с Толстым Л.Н. спорите.