МинскВот и я себе задавал этот вопрос: цель какая сегодняшней заварухи. Ответа на этот вопрос так и не нашёл.
МинскВот и я себе задавал этот вопрос: цель какая сегодняшней заварухи. Ответа на этот вопрос так и не нашёл.
Не помог бы, селфи на передовой дело у сторон караул популярное, вот и палятся позиции, хотя если без перегибов - достаточно передовую не фоткать и точно места где позиции не озвучиватьСМЕРШа на них нет!
Навряд ли это удачная идея - дезинформировать разведывательные органы противника через интернет, ведь у него работают разведгруппы и агентура на местах.то что это может быть деза как то не встаёт вопрос ?
Ну, если как вы пишите, Азов выложил в сеть свое расположение, то это полный пушистый писец.Не помог бы, селфи на передовой дело у сторон караул популярное, вот и палятся позиции, хотя если без перегибов - достаточно передовую не фоткать и точно места где позиции не озвучивать
В свое время Гиви хотел наших доблесных военкоров немного расстрелять, те выложили позиции через полчаса прилетелоНу, если как вы пишите, Азов выложил в сеть свое расположение, то это полный пушистый писец.![]()
Не помог бы, селфи на передовой дело у сторон караул популярное, вот и палятся позиции, хотя если без перегибов - достаточно передовую не фоткать и точно места где позиции не озвучивать
очень удачнаяНавряд ли это удачная идея - дезинформировать разведывательные органы противника через интернет, ведь у него работают разведгруппы и агентура на местах.
Ну, если как вы пишите, Азов выложил в сеть свое расположение, то это полный пушистый писец.![]()
Реакция на возобновление обстрелов. Какая-то часть ополчения перешла в наступление, без соглашения как с командованием ДНР, так и Москвой.Вот и я себе задавал этот вопрос: цель какая сегодняшней заварухи. Ответа на этот вопрос так и не нашёл.
то то и оноВ свое время Гиви хотел наших доблесных военкоров немного расстрелять, те выложили позиции через полчаса прилетело
В свое время Гиви хотел наших доблесных военкоров немного расстрелять, те выложили позиции через полчаса прилетело
у нас в России та же проблема с мобиламиА просто запретить пользоватся мобильника и компами пока на фронте нельзя ? Уже маразм получается. Эта война на мой взгляд пересекла какой-то барьер в смысле того что ещё нигде не запрашивали помощи у коммандования в соцсетях.
Вот и я о том же - СМЕРШа на них нет.В свое время Гиви хотел наших доблесных военкоров немного расстрелять, те выложили позиции через полчаса прилетело
Сильно сомневаюсь в успехе это предприятия. Вы вот почитайте пару крайних страниц этой темы: выкладывается интернет новость, тут же опровергается, затем подтверждается и далее по кругу до тех пор, пока не теряет актуальности.очень удачная
можно и РДГ в капкан заманить
потому как можно подать инфрмацию на которую аж руки зачешутся среагировать а проверить времени не будет
помнью видос где Гиви очень сильно бил забухавшего урода из за которого люди погибли - это было не правильноНадо было для примера.
возможно - смотря какой уровень проффесионализма работающихВот и я о том же - СМЕРШа на них нет.
Сильно сомневаюсь в успехе это предприятия. Вы вот почитайте пару крайних страниц этой темы: выкладывается интернет новость, тут же опровергается, затем подтверждается и далее по кругу до тех пор, пока не теряет актуальности.
Как людей обучать? Как воевать?но "овес нынче дорог", норма по топливу в апреле - 10 литров в сутки на единицу, люди местами добирались на службу своим ходом, слухи о изобилии всего немного преувеличенны
Гиви гуманный. Это неправильно для командира.надо было выносить приговор и расстрелять перед строем - не мучай виновного - убей
Связь?
люди давно обучены, просто давно пора перестать делать вид что мы тут непричём, на всё воля главнокамандующего.Как людей обучать? Как воевать?
перестаньте ваши измышлизмы вводить как аксиому !!!люди давно обучены, просто давно пора перестать делать вид что мы тут непричём, на всё воля главнокамандующего.