Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MSoft

Активный участник
https://www.facebook.com/brtcomua/posts/878546635539325?pnref=story&_rdr
Двое погибших; девятеро раненных. По "тридцатке" стреляли с Гольмовского и Ртутного. Гольмовский - пригород Горловки; еще два месяца назад "ничей". Надо было брать. Не хватило пороху. "Ртутный" - район Ртутного завода в Горловке; давняя база боевиков. Надо было бомбить. Не хватило пороху... Прямо сейчас туда поехала "Лавина" - элитное подразделение ДНР, чтобы "кошмарить" наши оборонительные позиции в районе Майорска и Дзержинска. Тактика простая: обстрел - ответка - вопли "укропы наступают!" - и новый обстрел в обе стороны, чтобы вата прочувствовала все прелести войны. Через день-два никто не вспомнит, с чего всё началось... А доблестные бурятские танкисты уже квартируются в Дебальцево и Донецке. И в Славянске любители хуйла возбужденно шепчут друг дружке в уши - "Скоро придут наши!" После 9-го, говорят.

Но это мы еще посмотрим.

anderman

Модератор
Команда форума
Рейтерс состряпало очередную шляпу:
Какой заботливый сын:
Он позвонил мне 19 февраля, прокричал "Мама, я в танке сгорел" и все".
Хоть и сгорел, а позвонил, чтоб родители были в курсе.
Вот кстати!
При задержании полицейские предоставляют право на 1 телефонный звонок. Теперь что, в случае внезапной смерти тоже один звонок полагается?

anderman

Модератор
Команда форума
Бурят об этом упоминал.
Бурят-то упоминал. Но есть одна тонкость: бурят в данный момент жив. Обгорел, но жив.
А судя по использованному глаголу "сгорел", человек упомянутый в заметке -- умер. При чём весь, целиком. Других значений данный глагол не имеет. Особенно применительно к человеку. :)
Чисто для справки:
Значение
-- уничтожиться от горения, пламени
-- погибнуть в огне
-- израсходоваться при сгорании
https://ru.wiktionary.org/wiki/сгореть#.D0.97.D0.BD.D0.B0.D1.87.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5

Artemus

Активный участник
Да...., что то у нас на форуме с Вангами и Настрадамусами дело худо обстоит...
Нормально у нас всё с Вангами. Ситуация такова, что чиркни спичкой, и понесётся. Это даже янки понимают.

Artemus

Активный участник
Самое классное, это аргументация:
«350 миллиардов получилось потому, что когда Ирак напал на Кувейт, потом решили, что они должны 320 миллиардов. Если сравнивать, как долго эта агрессия была, и как долго эта агрессия России против нас — это почти соразмерно», — считает чиновник.
images

Haker

Активный участник
Я считаю нам необходимо стремиться к достижению территориальной целостности Украины. Сейчас у нас действует 4 рабочих группы по реализации Минских договоренностей. Речь идет об экономике, гуманитарных вопросах, социальных вопросах, проведении местных выборов, что должно привести к полному контролю границе. Я готова то же самое сказать от имени Франсуа Олланда и продолжать работу в этом направлении. Сегодня я почувствовала эту готовность и со стороны России.
/Ангела/

Убежден, что обеспечить надежное, долгосрочное урегулирование можно только путем налаживания прямого диалога между Киевом, Донецком и Луганском. Считаю, что это одно из ключевых условий урегулирования вообще.
Считаем также необходимым

прекратить экономическую блокаду,
восстановить финансовые, банковские связи,
провести конституционную реформу с участием юго-востока страны.
Собственно, всё это прописано в Минских договоренностях от 12 февраля, которые, я хочу еще раз это подчеркнуть, нужно выполнять.
/Володя/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху