не знаю, я даже не знаю, где их позицииЗнитки С-60?
раньше точно из зу-23 стреляли, длинная линия трассеров видна была. А сегодня только разрывы где-то очень далеко, поэтому не знаю
не знаю, я даже не знаю, где их позицииЗнитки С-60?
Зачем брать Мариуполь?
Педивикия. Причём, НЯП, "один из важнейших центров металлургии" не вполне отражает суть. Похоже это главный источник пополнения валютного кармана уркаины.Один из важнейших центров металлургии и машиностроения, крупный морской порт. Климатический и грязевой курорт. Мариуполь входит в десятку крупнейших городов Украины, является важнейшим промышленным и экономическим центром страны.
Очень здравое замечание.Вроде люди взрослые, а как дети, бросились отвечать на провокации Барбадоса, я уж молчу, что его посты, мягко выражаясь не по теме. Его посты не имеют смыслового наполнения, скучны и примитивны, зачем вы на них отвечаете? Эх форумчане, форумчане...
Решили официально засветиться?!Абхазские добровольцы готовятся к параду в честь Дня Победы 9 мая в Донецке
Катера у парасейлингистов отжали?В ДНР создана Азовская флотилия
Ждём ударов с моря.В ДНР создана Азовская флотилия
Это скорее всего береговая охрана.Ждём ударов с моря.
Отпускники на авиации не появятся.Это скорее всего береговая охрана.
До ударов с моря им далеко.
А отпускиники могут конечно имитировать обстрел берега с катеров, используя МИ-28Н. Для этого катера не нужны.
Зачем тогда ВСУ проводили разведку боем?Написал сообщение, пару раз прочитал, потом понял, что этот любитель костра и солнца ниче толкового не ответит, да и удалил. Причем два раза удалял... Сплин мною одолел... Водочки, что-ли? Господа и негоспода, можете пинать меня ногами, но ближайшие две недели (как минимум!) никаких событий, кроме обстрелов городов со стороны укров, на фронте не будет! Это связано с очень многими факторами... В том числе накопление БК на складах идет на уровне октября 2014 года, то есть очень медленно. Для обороны это еще нормально, но не для атаки. Тем более (это уже абсолютно мое личное мнение, ничем не подкрепленное), сейчас будут проводить ротацию на ротном уровне и вводить на фронт резерв - необстрелянные части, дабы они получили опыт БД. После обкатки "окопной" жизнью, можно будет после подготовки идти в наступление. Это, как минимум, конец июня... Но если подует "СВ", наступление возможно в течении 48 ч.
А вы уверены, что это были ВСУ?Зачем тогда ВСУ проводили разведку боем?
Да, по тону фейсбучных генералов и СМИ это было понятно.А вы уверены, что это были ВСУ?
Если они правы, таки они идиёты...Да, по тону фейсбучных генералов и СМИ это было понятно.
А, у меня нет уверенности в том, что это вообще была разведка боем. ИХМую я, что это была частная инициатива супер националистически настроенных микрополководцев-раздолб-ев на местах. Только и всего. Атаманщина и ВСУ – царица!А вы уверены, что это были ВСУ?