Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Journeyman

Активный участник
Поскольку перемирие, и стрелять нельзя, танк с милым названием "Шалун" раздавил машину "Азова" вместе с содержимым.

OJNor.jpg

Во-первых это дикость.
Во-вторых задавленные это бойцы ВСУ при действующем перемирии.
В-третьих такие видео дискредитируют "антифашистскую борьбу", т.к. методы ополченцев вполне фашистские и варварские.

Связист

Активный участник
В-третьих такие видео дискредитируют "антифашистскую борьбу", т.к. методы ополченцев вполне фашистские и варварские.
Так в названии видео говорится что это танк ВСУ

Ламер

Активный участник

MSoft

Активный участник
http://lifenews.ru/news/153306
ДНР: Неопознанный спецназ занял опорный пункт ВСУ под Авдеевкой
Эдуард Басурин отметил, что неизвестное спецподразделение захватило позиции националистических батальонов.
весело

anderman

Модератор
Команда форума
"Лутугино и Георгиевку брали псковские десантники", - задержанный боевик. ВИДЕО
http://censor.net.ua/video_news/334...skovskie_desantniki_zaderjannyyi_boevik_video
Наши разосрались с Порошенко? Была же договоренность не светить наших военных??!!!
Ламер, ну это же Цензор.нет. :) Если он говорит -- значит он врёт.

Ламер

Активный участник
Что за маскарад блин. Тыща человек все знают, а быдло должно хавать лапшу зомби-тв. Может я хочу посетить могилы погибших, цветы положить.

Emtos

Заблокирован
Что за маскарад блин. Тыща человек все знают, а быдло должно хавать лапшу зомби-тв. Может я хочу посетить могилы погибших, цветы положить.

Этих могил в России...
Кладите к тем что есть. Когда надо будет то расскажут.

КС

Модератор
Команда форума
Во-первых это дикость.
Во-вторых задавленные это бойцы ВСУ при действующем перемирии.
Не демонизируйте - воспринимайте, как то ДТП, когда эти уёб...и девочку задавили.
А что ещё делать, когда проиграли по всем фронтам почти, так ведь могут и финансирование обрезать.:-D

Ямалец

Новый участник
Сегодня в контакте выложили ролик. Там Резун-Суворов рассуждает о свержении Путина. Так вот: ждут!
О! Резун-Суворов много рассуждает: то о грядущей оккупации Литвы (интервью литовским журналистам), то предсказывает России развал а Украине славу (украинским журналистам). Но самое отпадное рассуждение о том что Китай прирастать будет Сибирью (сами понимаете кому). В Общем не наш поспел везде пострел.

NX_

Активный участник

Это украинские ДРГ?

Знаете ли, бывает...случается...
Все таки не все мы боги и допускаем ошибки, и даже такие как эта, приведшие к таким последствиям.

А по поводу войск, я бы посоветовал доверять "засветам" на оф уровне.
Таких видео я могу наснимать вам кучу, и все как одно будет рассказывать вам о чеченцах и о десантниках...

Ё-МАЁ

Активный участник
Сегодня в контакте выложили ролик. Там Резун-Суворов рассуждает о свержении Путина. Так вот: ждут!
То ,что Путин -кость им в горле ,это понятно,То ,что пытаются расшатать ситуацию-то же ясно,Но и пренебрегать этим не стоит -они в этом деле специалисты !))))

X2X

Активный участник
А что ещё делать, когда проиграли по всем фронтам почти, так ведь могут и финансирование обрезать.:-D
Как что делать?!! Мечтать, мечтать и ещё раз мечтать! Сегодня, например, осчастливили новыми мечтаниями. Ростовскую область желают присоединить к себе. Мол, она мечтает присоединиться к Украине. Интересные они ребята, как никрути.

Kali

Заблокирован
Это украинские ДРГ?
Это российское раздолбайство. Пацаны в полях уже несколько месяцев - итог печален, склад боеприпасов взлетел на воздух, много пострадавших, куча работы для сапёров.

X2X

Активный участник
пытаются расшатать ситуацию-то же ясно,Но и пренебрегать этим не стоит -они в этом деле специалисты !))))
И что, донские казаки скопом побегут в Киев челом бить: «примите нас в Великую Украину, всё свою жизнь об этом только и мечтали, хотим ходить в вышиванках и кружевных трусах!»? Так что ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху