Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ринат

Военный лётчик
Россия уже доказала на деле свои агрессивные устремления насчет них - сгрябчила часть территории и поддерживает сепаров.

Вы путаете причину и следствие.
Украина за все 23 года незалежности не упустила ни одного шанса нагадить России. И очень преуспела. И не потому, что Россия грозила, или что то не так делала.
А вот когда Украина окончательно определилась, что она враг России, то она огребла всего того, чего добивалась все 23 года. Хотя заслужила этого еще в первые годы незалежности.
Так что восстановите причину и следствие, и мир вернется в Ваши мысли.

И что касается тезиса "Интересы власти - интересы России" опять не верно.
Верен тезис "Интересы России - интересы России, и это главное!".
А наша власть к сожалению живет в эуропах, деньги и семьи держит там же, а зарабатывает и ворует в России.
И интересы России для них по неволе находятся далеко не на первом месте.
Выходит, что во власти реально работают "казачки".

Последнее редактирование:

Ё-МАЁ

Активный участник
CC0m8ukXIAAiQOx.jpg:large

Интересно, а @David_Cameron и @foreignoffice самим не стрёмно, за такие явные двойные стандарты? Или "ссы в глаза"?
https://twitter.com/Alexey_Pushkov

anderman

Модератор
Команда форума

Ламер

Активный участник
На территории оккупированной части Донецкой области в рядах российских войск процветают неуставные взаимоотношения. Об этом в своем блоге сообщает Олег Ярчук, ссылаясь на перехваченные донесения российских военных вышестоящему руководству.

Так, вчера в Новоазовске военнослужащие из Бурятии пытались удовлетворить сексуальные потребности путем изнасилования бойца, русского по национальности. Тот, в свою очередь, убил заступившегося за него офицера.

«Мариупольское ОН. Р-н н.п. Новоазовск. ЧП При попытке предотвратить неуставные отношения между в\с подразделений 200-й артиллерийской бригады (*Забайкальский край) убит офицер упомянутой в\ч.

Виновный задержан и передан соответствующим органам. “200” – 1.

Обстоятельства произошедшего – два в\с , буряты по национальности, попытались изнасиловать прикомандированного в\с этой же части, русского по национальности, уроженца г. Самара. Вмешавшийся офицер получил удар бутылкой по голове именно от русского», – цитирует блогер данные радиоперехвата.
http://peremogi.livejournal.com/8751700.html#comments
Я ржал.

Andrew_spb

Заблокирован
Чуть что, они слиняют в эуропу, к своим деньгам, двоюродным женам, и семьям.
Раскулачат... Нашу вороватую элитку, банально, терпят, пока она обеспечивает поток денег в западную экономику... Как только поток иссякнет, сразу возникнут вопросы о законности всего непосильно нажитого. Для западной элиты, папуас из Ливии, Нигерии или России никаких принципиальных отличий не имеет....

anderman

Модератор
Команда форума
Внимание! Много мата!
Чеченцы поймали интернетного укропа и заставили извиняться :)

Ламер

Активный участник
Главное, чтобы того поймали, а то (.....) будет.

Последнее редактирование модератором:

anderman

Модератор
Команда форума
Пограничники на железнодорожной станции "Киев - Пассажирский" обнаружили боеприпасы в пассажирском вагоне поезда "Санкт-Петербург - Киев". Об этом сообщается на сайте Государственной пограничной службы Украины.

"Пограничниками отдельного контрольно-пропускного пункта "Киев" во время осуществления мер контроля в поезде сообщением "Санкт-Петербург - Киев" обнаружили сумку с патронами к стрелковому оружию", - сообщили в ведомстве.
http://kiyany.obozrevatel.com/crime...u-ukraintsa-izyali-dvesti-patronov-i-minu.htm
957709.jpg

474844.jpg

973434.jpg

Обратите внимание на гильзы. Точнее: на долы и отверстия в них! :):):):-D:-D:-D

Связист

Активный участник
В Антикваре Александра Бушкова герой часто, получив что то, недозволенное законом, сразу дырки сверлил-обезопашивал

Ринат

Военный лётчик
Мои посты исключительно по теме.
Почему меня трут?
Я возмущен!!!
И я протестую!!!
То, что я в оппозиции к Путину не является основанием для того, чтобы тереть все, что против Путина!!!
Ваши удаления моих постов не имеют никакого отношения к демократии, правилам форума, и равноправию участников форума.
Как говорится, никто никого сюда не тащит.
Но если не будет инакомыслия, форум сгниет от "нашего-вашего" приторного лизоблюдства перед властью.
Еще раз требую вернуть мои посты!!!

Последнее редактирование:

Admin

Администратор
Команда форума
Мои посты исключительно по теме.
Почему меня трут?
Я возмущен!!!
И я протестую!!!
То, что я в оппозиции к Путину не является основанием для того, чтобы тереть все, что против Путина!!!
Ваши удаления моих постов не имеют никакого отношения к демократии, правилам форума, и равноправию участников форума.
Как говорится, никто никого сюда не тащит.
Но если не будет инакомыслия, форум сгниет от "нашего-вашего" приторного лизоблюдства перед властью.
Еще раз требую вернуть мои посты!!!
Сообщения не по теме! Для обсуждения политических вопросов существует целый специальный раздел.
Указанное выше сообщение будет также удалено.

Ринат и Bumerangonix
В следующий раз обоим будет выдано столько предупреждений, сколько было фактов нарушения Правил.

Admin

Администратор
Команда форума
Bumerangonix
Персонально обращаюсь к Вам. Вы чуть ранее наговорили на блокировку доступа. Но я пока решил ограничиться устным предупреждением.
Надеюсь, Вы оцените этот шаг.

SarK0Y

Активный участник
Интересно, а @David_Cameron и @foreignoffice самим не стрёмно, за такие явные двойные стандарты? Или "ссы в глаза"?
двойные стандарты были, есть и будут со всех сторон. апелляция к ним для сирых и убогих -- пора прекращать такую риторику:) кораблик тонет и вся публика дерётся за верхнюю палубу да место в лодке + спас. жилет.:rolleyes:

X2X

Активный участник
Обратите внимание на гильзы. Точнее: на долы и отверстия в них! :):):):-D:-D:-D
На верхнем фото меня их внешний вид смутил. Такое ощущение, что их с разных помоек прособирали.
Ну, может это из-за особенности фото… кто знает…

Ё-МАЁ

Активный участник
двойные стандарты были, есть и будут со всех сторон. апелляция к ним для сирых и убогих -- пора прекращать такую риторику:) кораблик тонет и вся публика дерётся за верхнюю палубу да место в лодке + спас. жилет.:rolleyes:
Думаю ,что как раз и не стоит прекращать,!Идёт информационная ВОЙНА ,И в ней используются все доступные методы ,Если наши противники их используют ,почему нельзя пользоваться нам ?В этом эпизоде проиграет тот,кто меньше проявит таких вот "стандартов ",Когда на возгласы Лондона о неправомерности присоединения Крыма к России наши упомянули о Фолклендах.на том берегу поперхнулись и быстро заткнулись!Как видишь работает!)))

Bumerangonix

Активный участник
Думаю ,что как раз и не стоит прекращать,!Идёт информационная ВОЙНА ,И в ней используются все доступные методы ,Если наши противники их используют ,почему нельзя пользоваться нам ?В этом эпизоде проиграет тот,кто меньше проявит таких вот "стандартов ",Когда на возгласы Лондона о неправомерности присоединения Крыма к России наши упомянули о Фолклендах.на том берегу поперхнулись и быстро заткнулись!Как видишь работает!)))
надо учиться у ворога тоже
надо просто игнорировать их желания и пр. - примерно как с японцами наши переговоры за Курилы ведут -
тобиш японцы типа надо поговорить о принадлежности курилл, наши в ответ поговорить поговорим почемуб с хорошими людьми не поболтать ))) не более

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху