Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elektro-broom

Активный участник
Большинство украинцев совершенно не интересует ваше мнение, и ваше вИдение проблемы.
А если вы так уверены в своей правоте, пожалуйста -на Украину!

Удалено. Нарушение пункта 2.8 Правил всегда указывает за большинство с указанием что делать опоненту. Типичная манера поведения нацистов Украины, Госдепартамента и маргиналов. Я бы добавил в вашей фразе по мнению ТСН и 5 канала Украины. И некоторых сми США рассылающих лучи добра с повесткой и "правильным" мнением для всех.

Последнее редактирование модератором:

Barbudos

Активный участник
Либиральный пи..рас всегда указывает за большинство с указанием что делать, опоненту.

Мне это в эпиграф, что-ли, поставить?:)
Камрады, пожалуйста, давайте без оскорблений и перехода на личности.
:)

Последнее редактирование:

Elektro-broom

Активный участник
Мне это в эпиграф, что-ли, поставить?:)

Может чаще читать будете.? Уточню Пи..рас не по ориентации а по мысли, человек который в жизни подчиняется здравому смыслу и логике в политике начинает изменять этому. Считает что нормально брать за основу шаблонные интересы шедро обмазаными пустым пафосом.

Урий

Активный участник
Урий скажи мне для общего развития. К примеру я правила нарушил в Киеве останавливает меня ДАИ а я им корки "Айдар" типа, отстанут?
Без понятия. Вроде началась какая-то кампания по дискредитации "Айдара" в частности и добровольческих батальонов в целом.

Elektro-broom

Активный участник
Без понятия. Вроде началась какая-то кампания по дискредитации "Айдара" в частности и добровольческих батальонов в целом.
Дай Бог. Слышал рассказ жителя п Старобешево. Там эти нелюди вдоволь поглумились, у него на мезинцах обоих рук первая фаланга сожжена, пытали. Так вот говорит что палачь айдаровец был с Белорусии родом. Всю мразь с мира собрали. Как бы у вас не прижились потом.

БЧ-5

Активный участник
Большинство украинцев совершенно не интересует ваше мнение, и ваше вИдение проблемы.
Точно также,как и Ваше.Но моё видение опирается на факты,а Ваше,только на Ваше "мнение"

Emtos

Заблокирован
Так вот говорит что палачь айдаровец был с Белорусии родом. Всю мразь с мира собрали. Как бы у вас не прижились потом.

Надеюсь что этих туристов на Донбассе и закопают и в Белоруссию они не вернутся. Но чует сердце что и там шухер будет в своё время.:(

Barbudos

Активный участник
Точно также,как и Ваше.Но моё видение опирается на факты,а Ваше,только на Ваше "мнение"

Все зависит от точки зрения. Ваше вИдение опирается не на факты, а на тщательно пропагандируемую в России точку зрения. Которая (почему-то!;) ) совсем не популярна на Украине.:)

X2X

Активный участник
1. Россия уже доказала на деле свои агрессивные устремления насчет них - сгрябчила часть территории
Их территории, говорите. Тогда пойдём дальше в вашей мысли: то, что С.П. стоит на территории Ингрии Вас не смущает? Нет желания отдать земли инграм, и свой дом(квартиру) в придачу, в качестве компенсации за моральный ущерб(за многовековую оккупацию). Sat, бы одобрил такой ваш душевный порыв!

Emtos

Заблокирован
Все зависит от точки зрения. Ваше вИдение опирается не на факты, а на тщательно пропагандируемую в России точку зрения. Которая (почему-то!;) ) совсем не популярна на Украине.:)

А ваше опирается на что ? На ваше ЧСВ ?

EUGEN

Активный участник
Ойген , а если разобраться беспрестрастно , сколько российских немцев стали фольксдойчами ?

И сколько?Больше ,чем армия Власова и других подразделений,состоявших не из фольксдойче,а из русских?.
Знаете,эта тема скользкая,и,наверняка не в пользу вашей версии.
Но я привёл пример пропоганды,под каким "соусом" можно подать любую ложь,и люди поверят.Так и с 7000000 сепаратистов и террористов,упомянутых Барбадосом.

и приволжские по Вашему чем отличалются от всех остальных?

А чем остальные русские отличаются от власовцев и прочих приспешников фашистов?По вашей версии ничем?

Вы на самом деле должны быть благодарны Сталину что он не дал вам зашквариться .

Я не знаю слова "зашквариться". Но насчёт благодарности Сталину-это ,конечно перл.
У вас на аватарке не казак случаем?Так пусть будет тоже благодарен Виссарионычу,что не дал им "зашквариться",
Кого к стенке,кого в ссылку,кто сам сбёг за кардоны.
Всё,оффтоп закончил.

БЧ-5

Активный участник
Все зависит от точки зрения. Ваше вИдение опирается не на факты, а на тщательно пропагандируемую в России точку зрения.
Вовсе нет.Вы постоянно артикулируете "аннексию Крыма".Но с точки зрения международного правы никакой аннексии не было.Как и никакого "вторжения на Украину".Вы постоянно урезаете права России,и расширяете права иных субьектов.Нехорошо!

X2X

Активный участник
Хочу в Кострому – райский город, судя по описанию в ролике! А что, в Николаеве всё так плохо, как об этом говорит автор?:

Emger Var Emreiss

Активный участник
Хочу в Кострому – райский город, судя по описанию в ролике!

Ну, не скажу за Кострому, но у меня в городе всё примерно так же. Где то чуть хуже, где то лучше. Единственный минус, на который не указал автор видео (очевидно пока не заметил, или в Костроме это не так заметно), это большое количество чу... Выходцев из Средней Азии. Слишком много.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху