На территории грузии тоже было нельзя, но неадекватность лидеров может преподносить сюрпризы.Вряд ли территории Украины можно приготовить что-то неожиданное для России.
На территории грузии тоже было нельзя, но неадекватность лидеров может преподносить сюрпризы.Вряд ли территории Украины можно приготовить что-то неожиданное для России.
ПМР?На территории грузии тоже было нельзя, но неадекватность лидеров может преподносить сюрпризы.
Да всё что угодно.
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/04/12/n_7102093.shtmlМариуполь. Уже час как слышны исходящие с позиций ВСУ ,залпы градов и тяж ствольной арты слышны по всему городу. Бьют с аэропорта...@mrsnem
http://www.osce.org/ukraine-smm/150686Два донецких журналиста погибли под обстрелом
немножко перемирия от всуFollowing an SMM-facilitated, three-day period of relative calm, at 18.35hrs on 11 April, the SMM – positioned on the eastern outskirts of government-controlled Berdianske (2km west of “Donetsk People’s Republic” (“DPR”)-controlled Shyrokyne) – heard a tank round being fired. It assessed it to have been fired from government-controlled territory approximately 500 metres from its position, and to have impacted in or around Shyrokyne.
В Москве видят, что Киев недоговороспособен.
экипажи танков сгорели. 4 танка
Киев не может устраивать текущее положение.Киев вполне устраивает нынешнее статус-кво.
Если бы это было так, перестрелок бы не было.Взят курс на экономическую блокаду донбасса.
Этот вопрос сугубо американский.Федерализации никакой не дадут им.
Нет. Очередная бойня с потерей территорий.Что дальше? Замораживание конфликта?
Сходите на лостармор. Впрочем сомневаюсь, что так быстро там фотки появятся.фото 4 танков есть???????
Ну что я могу сказать? Талант!Кстати, глянул в их статистику, на данный момент укры уже пролюбили 1000(ТЫСЯЧУ!!!) единиц бронетехники и артиллерии!
Киев не может устраивать текущее положение.
Если бы это было так, перестрелок бы не было.
Нет. Очередная бойня с потерей территорий.
Встречная версия.фото 4 танков есть???????
Украинские военнослужащие подбили в Песках вражеский танк
Фото нет.(фото 4 танков есть???????
Санкциями это чревато, даже если это сделает ополчение. Санкциями пугают, чтобы остановить наступление на укростан. Но я очень надеюсь, что наши плюнут на эту угрозу.Это чревато новыми жесткими санкциями.
Если разобьют всю группировку ВСУ, то станут открыты все остальные области. Да и "хунте" будет конец.Для этого надо разбить всю группировку ВСУ, а это невозможно без участия российских войск. Это чревато новыми жесткими санкциями.
Полностью поддерживаю, Ваш тезис!Санкции вводить против полуколониальной РФ не очень выгодно, именно поэтому так до сих ничего и не ввели.
На территории грузии тоже было нельзя, но неадекватность лидеров может преподносить сюрпризы.
заявил представитель Генштаба Алексей Мазепа.
Первое мероприятие - это Фестиваль уличной еды. Сегодня открытие, но вообще это не разовая акция, а, если верить организатором, семидневный марафон. Времени было мало, поэтому я ничего не пробовал, сказать - вкусно или нет, не могу. В общем-то, еда меня особо и не интересовала. Вот, люди... Много людей! Всё, как до войны! Кто не провел прошлое лето в Донецке - может не понять моих эмоций.)
Второе мероприятие проходило в парке им. Щербакова. Тут, наверное, не только Донецк, но и область вся съехалась (кстати, действительно, были люди, которые торопились на автобус домой).