Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artemus

Активный участник
Вряд ли территории Украины можно приготовить что-то неожиданное для России.
На территории грузии тоже было нельзя, но неадекватность лидеров может преподносить сюрпризы.

MSoft

Активный участник
https://twitter.com/B0SS111/status/587288744182607874
Мариуполь. Уже час как слышны исходящие с позиций ВСУ ,залпы градов и тяж ствольной арты слышны по всему городу. Бьют с аэропорта...@mrsnem
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/04/12/n_7102093.shtml
Два донецких журналиста погибли под обстрелом
http://www.osce.org/ukraine-smm/150686
Following an SMM-facilitated, three-day period of relative calm, at 18.35hrs on 11 April, the SMM – positioned on the eastern outskirts of government-controlled Berdianske (2km west of “Donetsk People’s Republic” (“DPR”)-controlled Shyrokyne) – heard a tank round being fired. It assessed it to have been fired from government-controlled territory approximately 500 metres from its position, and to have impacted in or around Shyrokyne.
немножко перемирия от всу

anderman

Модератор
Команда форума
85304335_694b32bd05359d83db719799f3c0f760_800.jpg

Ирфан

Заблокирован
В Москве видят, что Киев недоговороспособен.

Киев вполне устраивает нынешнее статус-кво. Взят курс на экономическую блокаду донбасса. Федерализации никакой не дадут им. Что дальше? Замораживание конфликта?

Artemus

Активный участник
Киев вполне устраивает нынешнее статус-кво.
Киев не может устраивать текущее положение.
Взят курс на экономическую блокаду донбасса.
Если бы это было так, перестрелок бы не было.
Федерализации никакой не дадут им.
Этот вопрос сугубо американский.
Что дальше? Замораживание конфликта?
Нет. Очередная бойня с потерей территорий.

Artemus

Активный участник
Кстати, глянул в их статистику, на данный момент укры уже пролюбили 1000(ТЫСЯЧУ!!!) единиц бронетехники и артиллерии!

Ирфан

Заблокирован
Киев не может устраивать текущее положение.

Ему некуда деваться. Победить они не смогут и это они понимают.

Если бы это было так, перестрелок бы не было.

Обычные перестрелки. Ничего особенного.

Нет. Очередная бойня с потерей территорий.

Какую территорию? Всю Луганскую и Донецкую области? Для этого надо разбить всю группировку ВСУ, а это невозможно без участия российских войск. Это чревато новыми жесткими санкциями.

allex159

Активный участник

КрымНаш

Заблокирован
Это чревато новыми жесткими санкциями.
Санкциями это чревато, даже если это сделает ополчение. Санкциями пугают, чтобы остановить наступление на укростан. Но я очень надеюсь, что наши плюнут на эту угрозу.

Demin

Заблокирован
Для этого надо разбить всю группировку ВСУ, а это невозможно без участия российских войск. Это чревато новыми жесткими санкциями.
Если разобьют всю группировку ВСУ, то станут открыты все остальные области. Да и "хунте" будет конец.
Санкции вводить против полуколониальной РФ не очень выгодно, именно поэтому так до сих ничего и не ввели.

Ярополк

Заблокирован
На территории грузии тоже было нельзя, но неадекватность лидеров может преподносить сюрпризы.

С Грузией было"авось" политиков и "моя хата с краю" военных.
Сейчас точно такого нет.

Emtos

Заблокирован

anderman

Модератор
Команда форума
ДОНЕЦК СОСКУЧИЛСЯ ПО ПРАЗДНИКАМ
Apr. 12th, 2015 at 6:17 PM
Первое мероприятие - это Фестиваль уличной еды. Сегодня открытие, но вообще это не разовая акция, а, если верить организатором, семидневный марафон. Времени было мало, поэтому я ничего не пробовал, сказать - вкусно или нет, не могу. В общем-то, еда меня особо и не интересовала. Вот, люди... Много людей! Всё, как до войны! Кто не провел прошлое лето в Донецке - может не понять моих эмоций.)
Второе мероприятие проходило в парке им. Щербакова. Тут, наверное, не только Донецк, но и область вся съехалась (кстати, действительно, были люди, которые торопились на автобус домой).
790f912c4a1ea2144e14175a.jpg

80c13d8fac0ee1cf7224946b.jpg

da29d3d1b2f980ff57aec772.jpg

Полностью -- тут:
http://roineroyce.livejournal.com/25273.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху