А раньше не давали?Наконец-то деньги идут не на гаджеты, а на солдат, солярку и нашу технику!
Он первый раз за два года включил телевизор.А раньше не давали?
Давали, но сейчас, дают больше, в ущерб гаджетам и прочим "бусам" из "Цивилизованного мира".А раньше не давали?
Лет за 5, я так думаю!Он первый раз за два года включил телевизор
Хотелось бы узнать, что именно кроется под "гаджетами и бусами из цивилизованного мира"?Давали, но сейчас, дают больше, в ущерб гаджетам и прочим "бусам" из "Цивилизованного мира"
Импортные товары и услуги, которые не являются жизненно необходимыми для комфортного существования. Идет процесс импортозамещения. Например. немцы отказали в поставках двигателей на наши малые корабли и прекрасно! теперь Коломенский машзавод, будет работать на полную катушку!Хотелось бы узнать, что именно кроется под "гаджетами и бусами из цивилизованного мира"?
От чего то кажется мне, что "казачек засланный". Прикрываясь псевдопатриотическими лозунгами, подспудно на противоположенные выводы подтолкнуть пытается.Он первый раз за два года включил телевизор.![]()
Дык это уже все заметили!От чего то кажется мне, что "казачек засланный". Прикрываясь псевдопатриотическими лозунгами, подспудно на противоположенные выводы подтолкнуть пытается.
Т.е. двигатели являются необходимыми для комфортного существования?Импортные товары и услуги, которые не являются жизненно необходимыми для комфортного существования. Идет процесс импортозамещения. Например. немцы отказали в поставках двигателей на наши малые корабли и прекрасно! теперь Коломенский машзавод, будет работать на полную катушку!
Я тут отсутствовал некоторое время.Дык это уже все заметили!![]()
От чего то кажется мне, что "казачек засланный". Прикрываясь псевдопатриотическими лозунгами, подспудно на противоположенные выводы подтолкнуть пытается.![]()
Вот только Коломна не делает дизеля аналогичные немецким.Импортные товары и услуги, которые не являются жизненно необходимыми для комфортного существования. Идет процесс импортозамещения. Например. немцы отказали в поставках двигателей на наши малые корабли и прекрасно! теперь Коломенский машзавод, будет работать на полную катушку!
Вот только Коломна не делает дизеля аналогичные немецким.
Ссылка.Американская Los Angeles Times считает, что не Москва, а Киев должен стать местом проведения торжеств по случаю 70-летия победы над Гитлером. Во-первых, Кремль ведет себя «неправильно», а значит, западным лидерам неудобно приезжать в российскую столицу в такой момент. А во-вторых, Украина, как пишет автор, потеряла во время Второй мировой в процентном отношении даже больше людей, чем Россия, и имеет не меньше прав на лавры победителя.
К тому же это экономия огромных денег на НИОКР.Пока санкции можно содрать технологии с импортного движка.
Они там вконец уже рубанулись. Вот о чём можно говорить с такими идиотами?![]()
Возможно, они и правы, что Победу над фашизмом нужно отмечать в Киеве.Американская Los Angeles Times считает, что не Москва, а Киев должен стать местом проведения торжеств по случаю 70-летия победы над Гитлером.