Конечно за деньгиУголь за деньги, и вроде даже дороже африканского (но и лучше). Электричество тоже за деньги, хоть и по внутрироссийским ценам за электроснабжение Крыма.

Конечно за деньгиУголь за деньги, и вроде даже дороже африканского (но и лучше). Электричество тоже за деньги, хоть и по внутрироссийским ценам за электроснабжение Крыма.
Бесплатный уголь был 2 вагона с Донбасса. А никак не с России.. и был он для Донбасса же, в оккупированные районы. Электричество они покупали. При чем было обьявлено, что за проделки хунты, простой народ страдать не должен. Поэтому им продали электричество.. С чем я в принципе согласен.. а че не продать.Ещё бесплатный уголь и электричество
ну и что.. есть же избыток электроэнергии, почему его не продать по любым ценам.. Если вы везете одного пассажира, то почему вам не взять другого по пути?Конечно за деньги"По внутренним ценам"
Содержание ещё больше только увеличилось.2. Половина из перечисленного была до начала АТО.
ну и что.. есть же избыток электроэнергии, почему его не продать по любым ценам.. Если вы везете одного пассажира, то почему вам не взять другого по пути?схема та же.. для нас это лишний заработок на ровном месте..
Почему укропскиеСодержание ещё больше только увеличилось.
Вы кстати, откуда вообще? Вопросы у вас типично укроповские
Ну убийцы и насильники объявлены в международный розыскЭто пассажир убийца и насильник
Бесплатный уголь в огромных количествах из Кузбасса. Зачем вы лжёте? Одна только доставка по ж/д чего стоит, в то время как у нас отменили половину электричек по всей стране.Бесплатный уголь был 2 вагона с Донбасса. А никак не с России.. и был он для Донбасса же, в оккупированные районы. Электричество они покупали. При чем было обьявлено, что за проделки хунты, простой народ страдать не должен. Поэтому им продали электричество.. С чем я в принципе согласен.. а че не продать.
Если бы мы не продавали электроэнергию, газ, нефть, уран, сталь, алюминий и т.д. "насильникам и убийцам", то тогда у нас и клиентов было бы раз, два и обчёлся.Это пассажир убийца и насильник
Очень жирно.Ну убийцы и насильники объявлены в международный розысктак же как зачинщики беспредела. Энергию продали людям..
Если мы будем уподобляться укропам, то чем мы, такие хорошие, будем отличаться от них?) Добро побеждает зло. Надо понимать что многие люди на Украине обмануты, нельзя всех мести под одну гребенку.
Я честно не знаю ни про какие огромные количества бесплатного угля с Кузбасса. Именно поэтому врать не могу.Бесплатный уголь в огромных количествах из Кузбасса. Зачем вы лжёте? Одна только доставка по ж/д чего стоит, в то время как у нас отменили половину электричек по всей стране.
Нужно было в свою промышленность инвестировать, а не украинскую содержать.Если бы мы не продавали электроэнергию, газ, нефть, уран, сталь, алюминий и т.д. "насильникам и убийцам", то тогда у нас и клиентов было бы раз, два и обчёлся.
Вы лживо утверждаете про 2 вагона из Луганска. В то время как уголь продолжает поставляться из Кузбасса.Я честно не знаю ни про какие огромные количества бесплатного угля с Кузбасса. Именно поэтому врать не могу.
В чем жирность то? Ну давайте у нас в стране будет триллионы кубометров газа, миллиарды мегаватт энергии и мы не будем никому ее продавать будем сидеть без денег... Сказано же, что нам и по 100 баксов газ продавать выгодно, а продаем много дороже.. Это бизнес ничего личного. К тому же "привязывание" спесивых хохлов Хунты экономически, это очень хороший инструмент. Именно поэтому они не торопятся и не собираются обьявлять военное положение и бла бла.. потому что они после года правления, прекрасно понимают что сдохнут сразу.Очень жирно.
Ссылкой не поделитесь?Бесплатный уголь в огромных количествах из Кузбасса.
А что мы будем инвестировать в свою промышленность? Электроэнергию?Нужно было в свою промышленность инвестировать, а не украинскую содержать.
Может это вас обманули с углем?)) какой нибудь дядя пихает уголь налево, а вам сказали что на Украину?))) А такое было.. Россияне у нас предприимчивые, собирали в некоторых регионах деньги на содержание беженцев помнится. А на деле беженцы "висели" на федеральных деньгах.Вы лживо утверждаете про 2 вагона из Луганска. В то время как уголь продолжает поставляться из Кузбасса.
Деньги от нефтедолларов инвестировать в свои предприятияА что мы будем инвестировать в свою промышленность? Электроэнергию?ну смешно же.. Вот продали энергию, а деньги инвестировали (наверное) гг.. в любом случае прибыль и то хорошо.. вы же вот хотите за свою работу деньги получать?)) я тоже.. ну так почему энергетикам не получить деньги за свою работу..
Деньги инвестируются по специальным программам. Безалаберно раздавать деньги никто не будет. Этого не делают ни в одной стране. Нефтедоллары итак инвестируются. Возможно что не во все нуждающиеся предприятия, но опять вернемся к тому, что к Украине это отношения не имеет.Деньги от нефтедолларов инвестировать в свои предприятия