Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Demin

Заблокирован
Уголь за деньги, и вроде даже дороже африканского (но и лучше). Электричество тоже за деньги, хоть и по внутрироссийским ценам за электроснабжение Крыма.
Конечно за деньги:-D "По внутренним ценам"

Comrade

Активный участник
Ещё бесплатный уголь и электричество
Бесплатный уголь был 2 вагона с Донбасса. А никак не с России.. и был он для Донбасса же, в оккупированные районы. Электричество они покупали. При чем было обьявлено, что за проделки хунты, простой народ страдать не должен. Поэтому им продали электричество.. С чем я в принципе согласен.. а че не продать.

Comrade

Активный участник
Конечно за деньги:-D "По внутренним ценам"
ну и что.. есть же избыток электроэнергии, почему его не продать по любым ценам.. Если вы везете одного пассажира, то почему вам не взять другого по пути? :) схема та же.. для нас это лишний заработок на ровном месте..

Demin

Заблокирован
2. Половина из перечисленного была до начала АТО.
Содержание ещё больше только увеличилось.

Вы кстати, откуда вообще? Вопросы у вас типично укроповские
По правилам форума вы должны указать страну пребывания

Demin

Заблокирован
ну и что.. есть же избыток электроэнергии, почему его не продать по любым ценам.. Если вы везете одного пассажира, то почему вам не взять другого по пути? :) схема та же.. для нас это лишний заработок на ровном месте..

Это пассажир убийца и насильник

Comrade

Активный участник
Содержание ещё больше только увеличилось.

Вы кстати, откуда вообще? Вопросы у вас типично укроповские
Почему укропские :) я Россиянин. Просто не делю людей на нации.

Comrade

Активный участник
Ну убийцы и насильники объявлены в международный розыск :) так же как зачинщики беспредела. Энергию продали людям..

Если мы будем уподобляться укропам, то чем мы, такие хорошие, будем отличаться от них?) Добро побеждает зло. Надо понимать что многие люди на Украине обмануты, нельзя всех мести под одну гребенку.

Demin

Заблокирован
Бесплатный уголь был 2 вагона с Донбасса. А никак не с России.. и был он для Донбасса же, в оккупированные районы. Электричество они покупали. При чем было обьявлено, что за проделки хунты, простой народ страдать не должен. Поэтому им продали электричество.. С чем я в принципе согласен.. а че не продать.
Бесплатный уголь в огромных количествах из Кузбасса. Зачем вы лжёте? Одна только доставка по ж/д чего стоит, в то время как у нас отменили половину электричек по всей стране.

Ярослав С.

Активный участник
Если бы мы не продавали электроэнергию, газ, нефть, уран, сталь, алюминий и т.д. "насильникам и убийцам", то тогда у нас и клиентов было бы раз, два и обчёлся.

Demin

Заблокирован
Ну убийцы и насильники объявлены в международный розыск :) так же как зачинщики беспредела. Энергию продали людям..

Если мы будем уподобляться укропам, то чем мы, такие хорошие, будем отличаться от них?) Добро побеждает зло. Надо понимать что многие люди на Украине обмануты, нельзя всех мести под одну гребенку.
Очень жирно.

Comrade

Активный участник
Бесплатный уголь в огромных количествах из Кузбасса. Зачем вы лжёте? Одна только доставка по ж/д чего стоит, в то время как у нас отменили половину электричек по всей стране.
Я честно не знаю ни про какие огромные количества бесплатного угля с Кузбасса. Именно поэтому врать не могу.

Что касается электричек, Путин сказал их вернуть. Часть уже вернули. Зачем сеять панику. У нас РЖД предоставлено само себе, без придурей не обходится. Посчитали что возить на электричке 3 хромых старушки, нерентабельно потому и свернули. Это внутренний российский идиотизм, к Украине он никак не относится.

Demin

Заблокирован
Если бы мы не продавали электроэнергию, газ, нефть, уран, сталь, алюминий и т.д. "насильникам и убийцам", то тогда у нас и клиентов было бы раз, два и обчёлся.
Нужно было в свою промышленность инвестировать, а не украинскую содержать.

Demin

Заблокирован
Я честно не знаю ни про какие огромные количества бесплатного угля с Кузбасса. Именно поэтому врать не могу.
Вы лживо утверждаете про 2 вагона из Луганска. В то время как уголь продолжает поставляться из Кузбасса.

Comrade

Активный участник
В чем жирность то? Ну давайте у нас в стране будет триллионы кубометров газа, миллиарды мегаватт энергии и мы не будем никому ее продавать будем сидеть без денег... Сказано же, что нам и по 100 баксов газ продавать выгодно, а продаем много дороже.. Это бизнес ничего личного. К тому же "привязывание" спесивых хохлов Хунты экономически, это очень хороший инструмент. Именно поэтому они не торопятся и не собираются обьявлять военное положение и бла бла.. потому что они после года правления, прекрасно понимают что сдохнут сразу.

Comrade

Активный участник
Нужно было в свою промышленность инвестировать, а не украинскую содержать.
А что мы будем инвестировать в свою промышленность? Электроэнергию? :) ну смешно же.. Вот продали энергию, а деньги инвестировали (наверное) гг.. в любом случае прибыль и то хорошо.. вы же вот хотите за свою работу деньги получать?)) я тоже.. ну так почему энергетикам не получить деньги за свою работу..

Comrade

Активный участник
Вы лживо утверждаете про 2 вагона из Луганска. В то время как уголь продолжает поставляться из Кузбасса.
Может это вас обманули с углем?)) какой нибудь дядя пихает уголь налево, а вам сказали что на Украину?))) А такое было.. Россияне у нас предприимчивые, собирали в некоторых регионах деньги на содержание беженцев помнится. А на деле беженцы "висели" на федеральных деньгах.

Demin

Заблокирован
А что мы будем инвестировать в свою промышленность? Электроэнергию? :) ну смешно же.. Вот продали энергию, а деньги инвестировали (наверное) гг.. в любом случае прибыль и то хорошо.. вы же вот хотите за свою работу деньги получать?)) я тоже.. ну так почему энергетикам не получить деньги за свою работу..
Деньги от нефтедолларов инвестировать в свои предприятия

Comrade

Активный участник
Деньги от нефтедолларов инвестировать в свои предприятия
Деньги инвестируются по специальным программам. Безалаберно раздавать деньги никто не будет. Этого не делают ни в одной стране. Нефтедоллары итак инвестируются. Возможно что не во все нуждающиеся предприятия, но опять вернемся к тому, что к Украине это отношения не имеет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху