Ярослав С.
Активный участник
Это правильно, это хорошо. В первую очередь нужна засекреченная аппаратура связи, разведки. Можно парочку Рапторов приземлить.Обама обдумает поставки оружия на Украину
Это правильно, это хорошо. В первую очередь нужна засекреченная аппаратура связи, разведки. Можно парочку Рапторов приземлить.Обама обдумает поставки оружия на Украину
У меня вообще нет знакомых из Киева кто против. Хотя вроде не "соплячьё".80 % поддержавших майдан и войну на Востоке.
А они у нас есть??? Боюсь вариантов просто не осталось...Все перейдут на другого оператора?
Почти все мои знакомые в Киеве - против войны, но в тоже время и против России, считают ее виновницей всех бед...У меня вообще нет знакомых из Киева кто против. Хотя вроде не "соплячьё"
Во всём виноваты москали.Почти все мои знакомые в Киеве - против войны, но в тоже время и против России, считают ее виновницей всех бед...
Идеология либералов строится на шаблонном мышлении электората. Весь мир в каринках и шаблонах. По этому этой части мира надо так и обьяснять.Обама обдумает поставки оружия на Украину
Президент США Барак Обама учтет предложение Эштона Картера, являющегося кандидатом на пост главы Пентагона, о поставках вооружений на Украину. Об этом, как сообщает Reuters, заявил в среду, 4 февраля, пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест
Обама, как отметил Эрнест, ценит мнение Картера, «и учтет его в своих последующих решениях». В то же время спикер Белого дома исключил возможность поставок Украине вооружений в таком объеме, чтобы вывести ее армию на один уровень с российской.
Ранее Картер, выступая на заседании сенатского комитета по вооруженным силам, заявил, что «склоняется» к поставкам вооружений Украине из-за необходимости поддержки украинского правительства. При этом он подчеркнул, что данный вопрос требует дополнительного обсуждения. Картер также высказался за продолжение экономического и политического давления на Россию.
Обама предложил кандидатуру 60-летнего Эштона Картера на пост нового министра обороны 6 декабря 2014 года. Как ожидается, Картер, которого широко поддерживают как республиканцы, так и демократы, будет утвержден на своем посту уже в ближайшее время.
1 февраля стало известно, что высокопоставленные американские чиновники и военные вновь начали рассматривать возможность поставок Киеву оборонительных вооружений. В частности, эту идею поддерживает главком НАТО в Европе Филип Бридлав. Данный вопрос будет обсуждаться на этой неделе в ходе визита в Киев госсекретаря США Джона Керри. В то же время представитель Госдепа Джен Псаки подчеркнула, что пока США не приняли окончательного решения.
https://news.mail.ru/politics/20962481/?frommail=1
А-ха-ха)) Мапа это круто)) повеселило с утра. я так понимаю это от английского "map- карта") у военных моряков тогда она должна зваться "чарта от английского - chart" // комики короче.... "Карта" была "картой", вдруг стала "мапой" и т.д.
Из двухстволки.Любопытно!
Там две отметки о сбитых СУ-25, при этом они сбиты в одну и ту же минуту.
Глава Украинской православной церкви Киевского патриархата Филарет наградил в ходе встречи в Вашингтоне сенатора от штата Аризона, члена Республиканской партии Джона Маккейна Орденом Святого равноапостольного князя Владимира 1-й степени за поддержку Украины во время Евромайдана и российской оккупации Крыма и Донбасса. Об этом сообщается на сайте УПЦ КП.
"Патриарх Филарет обсудил с сенатором Маккейном социально-политическую ситуацию в Украине, а особенно ситуацию на фронте. Патриарх напомнил сенатору Маккейну о долге Соединенных штатов Америки помогать Украине в защите ее Независимости", — сказано в сообщении.
Глава УПЦ КП будет находиться с визитом в Вашингтоне до 6 февраля. За это время он встретится с дипломатами, сенаторами, конгрессменами и украинской общиной США.
По данным сайта УПЦ КП, патриарх уже успел встретиться с послом Украины в США Александром Моциком, "благосклонным к Украине конгрессменом от Иллинойса Питером Роскамом и неизменным защитником украинских интересов в Сенате Джоном Маккейном".
Сопровождали Филарета митрополит Переяслав-Хмельницкий и Белоцерковский Епифаний и председатель Приходского совета Украинской православной кафедры Св. Андрея Первозванного Иван Яресько, а также брат министра финансов Украины Наталии Яресько.
5 февраля Филарет примет участие в Национальном молитвенном завтраке в Вашингтоне, на котором будет присутствовать президент США Барак Обама.
это у них нормальное явление, они то саблю дарят, то пехотинцам кланяются. Филарь тоже не отстает. Преданный холоп.Амерская подстилка в клобуке вновь отличился:
Филарет наградил сенатора Маккейна орденом князя Владимира
Корреспондент.net, Сегодня, 02:36
Филарет вручил Маккейну орден
Глава УПЦ КП перед завтраком с Обамой наградил Маккейна за поддержку Евромайдана.
http://korrespondent.net/ukraine/po...l-senatora-makkeina-ordenom-kniazia-vladymyra![]()
Вы абсолютно правы... Я же говорю, вопреки здравому смыслу взяли термины, которые использовали в повседневном обиходе не на родине языка, а эмигранты в Канаде и США... Отсюда же появилась и амбасада, в смысле посольство... Правительство в изгнании вместо традиционного "уряд у вигнанні" стало "уряд в екзилі", ну и т.д. Понятно, что тут ни о каких национальных корнях речи нет и близко... Это просто вылизывание ж-пы амерам и эмигрантскому отребью и следование линии - "як завгодно, аби проти москалів"... Причем это всё появилось не сейчас, а еще при Кравчуке...Мапа это круто)) повеселило с утра. я так понимаю это от английского "map- карта")
Я слышал не так давно, что они вроде хотели перейти с кириллицы на латиницу)) это уже европеизация называется)Вы абсолютно правы... Я же говорю, вопреки здравому смыслу взяли термины, которые использовали в повседневном обиходе не на родине языка, а эмигранты в Канаде и США... Отсюда же появилась и амбасада, в смысле посольство... Правительство в изгнании вместо традиционного "уряд у вигнанні" стало "уряд в екзилі", ну и т.д. Понятно, что тут ни о каких национальных корнях речи нет и близко... Это просто вылизывание ж-пы амерам и эмигрантскому отребью и следование линии - "як завгодно, аби проти москалів"... Причем это всё появилось не сейчас, а еще при Кравчуке...
Азера перешли и ничего. Как было убогое образование без СССР, так и осталось.Я слышал не так давно, что они вроде хотели перейти с кириллицы на латиницу
Так же как и Туркмения.Азера перешли и ничего. Как было убогое образование без СССР, так и осталось.
Ну там логика понятна. Для них кирилица не родная. Они всю жизнь справа налево арабской вязью писали. Те двое что умели писать.Так же как и Туркмения.