Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ярослав С.

Активный участник
Обама обдумает поставки оружия на Украину
Это правильно, это хорошо. В первую очередь нужна засекреченная аппаратура связи, разведки. Можно парочку Рапторов приземлить.

• Like
Реакции: dron

lavrik

Активный участник
Все верно!
У меня вся киевская родня "за" АТО.

Наиболее радикальные не западенские рагули, не УНА-УНСО, которые как наши казаки - сословие ряженных, рассказывающих истории о своем участии в войнах в Абхазии и Карабахе, как они там тысячами русских десантников убивали.
Самые радикальные это киевляне. Причем самые простые по образу жизни и специальности.

У нас такой антироссийской засадой, готовой на все ради возможности раз в год покататься на лыжах в Австрии, это Москва. Вот где российских либералов на каждый квадратный метр по паре.
В моей организации - в головном офисе - сторонников либерализма столько, что я зарёкся с ними обсуждать политические темы.
Пусть думают, что я провинциальный лох.

michailo

Активный участник
У меня вообще нет знакомых из Киева кто против. Хотя вроде не "соплячьё"
Почти все мои знакомые в Киеве - против войны, но в тоже время и против России, считают ее виновницей всех бед...:(

Elektro-broom

Активный участник
Обама обдумает поставки оружия на Украину
Президент США Барак Обама учтет предложение Эштона Картера, являющегося кандидатом на пост главы Пентагона, о поставках вооружений на Украину. Об этом, как сообщает Reuters, заявил в среду, 4 февраля, пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест
Обама, как отметил Эрнест, ценит мнение Картера, «и учтет его в своих последующих решениях». В то же время спикер Белого дома исключил возможность поставок Украине вооружений в таком объеме, чтобы вывести ее армию на один уровень с российской.

Ранее Картер, выступая на заседании сенатского комитета по вооруженным силам, заявил, что «склоняется» к поставкам вооружений Украине из-за необходимости поддержки украинского правительства. При этом он подчеркнул, что данный вопрос требует дополнительного обсуждения. Картер также высказался за продолжение экономического и политического давления на Россию.

Обама предложил кандидатуру 60-летнего Эштона Картера на пост нового министра обороны 6 декабря 2014 года. Как ожидается, Картер, которого широко поддерживают как республиканцы, так и демократы, будет утвержден на своем посту уже в ближайшее время.

1 февраля стало известно, что высокопоставленные американские чиновники и военные вновь начали рассматривать возможность поставок Киеву оборонительных вооружений. В частности, эту идею поддерживает главком НАТО в Европе Филип Бридлав. Данный вопрос будет обсуждаться на этой неделе в ходе визита в Киев госсекретаря США Джона Керри. В то же время представитель Госдепа Джен Псаки подчеркнула, что пока США не приняли окончательного решения.

https://news.mail.ru/politics/20962481/?frommail=1
Идеология либералов строится на шаблонном мышлении электората. Весь мир в каринках и шаблонах. По этому этой части мира надо так и обьяснять.
К примеру обьявить на весь мир что Россия будет считать что США начали войну против России в случае массовых поставок на восток Украины определённого перечня вооружения. Так как на лицо факт вооружения националистических антироссийских сил, мечтающих о войне с Россией . В связи с чем первым этапом борьбы с оным Россия берёт на себя право пресекать эти поставки в международных водах и в близи своих границ (по примеру Израиля) .

Думаю многие пуканы взорвутся. :) А может и мозги вправятся.

Comrade

Активный участник
... "Карта" была "картой", вдруг стала "мапой" и т.д.
А-ха-ха)) Мапа это круто)) повеселило с утра. я так понимаю это от английского "map- карта") у военных моряков тогда она должна зваться "чарта от английского - chart" // комики короче.

michailo

Активный участник
Амерская подстилка в клобуке вновь отличился:

Филарет наградил сенатора Маккейна орденом князя Владимира
Корреспондент.net, Сегодня, 02:36

Филарет вручил Маккейну орден
Глава УПЦ КП перед завтраком с Обамой наградил Маккейна за поддержку Евромайдана.

Глава Украинской православной церкви Киевского патриархата Филарет наградил в ходе встречи в Вашингтоне сенатора от штата Аризона, члена Республиканской партии Джона Маккейна Орденом Святого равноапостольного князя Владимира 1-й степени за поддержку Украины во время Евромайдана и российской оккупации Крыма и Донбасса. Об этом сообщается на сайте УПЦ КП.

"Патриарх Филарет обсудил с сенатором Маккейном социально-политическую ситуацию в Украине, а особенно ситуацию на фронте. Патриарх напомнил сенатору Маккейну о долге Соединенных штатов Америки помогать Украине в защите ее Независимости", — сказано в сообщении.

Глава УПЦ КП будет находиться с визитом в Вашингтоне до 6 февраля. За это время он встретится с дипломатами, сенаторами, конгрессменами и украинской общиной США.

По данным сайта УПЦ КП, патриарх уже успел встретиться с послом Украины в США Александром Моциком, "благосклонным к Украине конгрессменом от Иллинойса Питером Роскамом и неизменным защитником украинских интересов в Сенате Джоном Маккейном".

Сопровождали Филарета митрополит Переяслав-Хмельницкий и Белоцерковский Епифаний и председатель Приходского совета Украинской православной кафедры Св. Андрея Первозванного Иван Яресько, а также брат министра финансов Украины Наталии Яресько.

5 февраля Филарет примет участие в Национальном молитвенном завтраке в Вашингтоне, на котором будет присутствовать президент США Барак Обама.

http://korrespondent.net/ukraine/po...l-senatora-makkeina-ordenom-kniazia-vladymyra ;)

Comrade

Активный участник
Амерская подстилка в клобуке вновь отличился:

Филарет наградил сенатора Маккейна орденом князя Владимира
Корреспондент.net, Сегодня, 02:36

Филарет вручил Маккейну орден
Глава УПЦ КП перед завтраком с Обамой наградил Маккейна за поддержку Евромайдана.

http://korrespondent.net/ukraine/po...l-senatora-makkeina-ordenom-kniazia-vladymyra ;)
это у них нормальное явление, они то саблю дарят, то пехотинцам кланяются. Филарь тоже не отстает. Преданный холоп.

Comrade

Активный участник
Глава МИД ДНР Александр Кофман предложил провести в Донецке «саммит непризнанных государств». Уже обещали быть баски, венецианцы, техасцы. Если мероприятие состоится, оно сможет придать новый смысл «клубу непризнанных», роль которого в последнее время растет как на дрожжах. В свою очередь, Новороссия сможет выйти на новый уровень политического влияния, которого ей объективно не хватает.
______

Ну а что, пусть обьединяются. Если посмотреть на список непризнанных стран, то станет понятно что вместе они могут составить определенную силу.

Comrade

Активный участник
Харьковский завод изготовил первые 4,3 км ограждений для проекта «Стена», инициатором которого выступил глава украинского правительства Арсений Яценюк.

http://vz.ru/news/2015/2/5/727968.html

____

Распил бабла продолжается. Сражения с ветряными мельницами как никогда прибыльное дело.

michailo

Активный участник
Мапа это круто)) повеселило с утра. я так понимаю это от английского "map- карта")
Вы абсолютно правы... Я же говорю, вопреки здравому смыслу взяли термины, которые использовали в повседневном обиходе не на родине языка, а эмигранты в Канаде и США... Отсюда же появилась и амбасада, в смысле посольство... Правительство в изгнании вместо традиционного "уряд у вигнанні" стало "уряд в екзилі", ну и т.д. Понятно, что тут ни о каких национальных корнях речи нет и близко... Это просто вылизывание ж-пы амерам и эмигрантскому отребью и следование линии - "як завгодно, аби проти москалів"... Причем это всё появилось не сейчас, а еще при Кравчуке...

Comrade

Активный участник
Вы абсолютно правы... Я же говорю, вопреки здравому смыслу взяли термины, которые использовали в повседневном обиходе не на родине языка, а эмигранты в Канаде и США... Отсюда же появилась и амбасада, в смысле посольство... Правительство в изгнании вместо традиционного "уряд у вигнанні" стало "уряд в екзилі", ну и т.д. Понятно, что тут ни о каких национальных корнях речи нет и близко... Это просто вылизывание ж-пы амерам и эмигрантскому отребью и следование линии - "як завгодно, аби проти москалів"... Причем это всё появилось не сейчас, а еще при Кравчуке...
Я слышал не так давно, что они вроде хотели перейти с кириллицы на латиницу)) это уже европеизация называется)

allonso1

Заблокирован
Всем привет! закончил военную кафедру. вус-430900. какую должность дают с этой вус?

michailo

Активный участник
Не знаю может это уже здесь и постили, но мне это сегодня попалось и считаю своим долгом разместить этот материал:

Народная артистка Украины Нина Матвиенко о причинах войны.

«Это клановая война. Каждый нанимает хлопцев. Через нашу кровь, через наших хлопцев каждый добывает себе знамена, погоны или, еще можно сказать, защищает свои гроши, бизнес свой защищает.

У Путина свои там интересы, у Ахметова свои, у Порошенко свои, у Коломойского свои и так далее. И в каждую группировку идут за кого-то воевать. Как же я могу относиться к этому?

Теперь с родичами своими мы воюем, с кровью своей. Еще такой дикости, такой жесткости, такого оружия не было. Это ж элита туда пошла, смелые хлопцы, пошли те, кто не родил еще детей, не венчаные девчата остались. Как я могу к этому относиться? Да, стою, проклиная, на коленях перед Богом, кричу: «Будьте вы прокляты!». За сыновей наших, за этих детей. Я знаю кто враги - кровавая элита - те трое, которые вывели всех на майдан, на площадь ради своих шкурных интересов. Им не прощу никогда этого. Кто родит теперь? Уже больше 20 тыс. детей нету, а это миллионы. Каждый из них не родит ребенка, а это миллионы. Каждый этот ребенок не даст род свой, не даст!

Если б это не ум и не кровь нации и не мудрость нации, я бы может по-другому - молчала.

Если народ не имеет своего национального самосознания, то это мусор. Это почва, на которой прорастают другие народы. Сегодня они прорастают на нашей земле, понимаете, эти народы. И сегодня они руководят нами. И мы не можем никак понять, какие за этим стоят гроши и интересы. А если б люди это осознали, то никто б не пошел на брата.

И если бы они знали, но сегодня информацию так создали.

Мы ж Януковича как бы свергали, да? Мы ж не шли ни против России, ни против Донецка! Почему же такая дезинформация? И это наши сделали, а не чужие. Я хочу сказать: «Поднимайся, народ мой! Поднимайся!». Еще есть возможность воскреснуть! Есть возможность защитить наших хлопцев, наших матерей, наших детей, наших девчат сегодня! Если мы не защитим землю, нам Отец не простит. Мы идем брат против брата, нас Отец не учил этому. Он смотрит и плачет – Отец, Творец».

http://maxpark.com/community/politic/content/3141456

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху