Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

michailo

Активный участник
Мариуполь не рискнули брать, ибо незамедлительно последует жесткое международное осуждение и новая волна санкций.
Мариуполь не стали пока что брать по другой причине- чтобы избежать разрушения города и его промышленности...
Но это не значит, что он вне списка возможных целей последующего наступления...

Demin

Заблокирован
Ну вам оно конечно виднее.;) Вот тока антересуюсь я, каких таких новых санкций то? Ну запрет на въезд, я к санкциям не отношу.
Я к тому, что запрет импорта сельхозпродукции это ведь маленькая толика того, что могЁт последовать на какую нить очередную пакость из ЕС.

Для этого необходима цитата, что-бы затем скопировать и разместить здесь в виде ответа. А соответствующего текста ещё не существует.

Вообще не кормите этого азербайджанского тролля.

Зия

Активный участник
Ахаха..В азербайджанцы меня еще записали. А че не иранца или араба?
Я украинец если что по национальности.:)

michailo

Активный участник
Украина просит у Запада помощи в "электронной войне" с сепаратистами – FT
Корреспондент.net, Сегодня, 15:25

Ранее Украина получила небольшую помощь военно-техническую помошь от США
Украинским военным нужны средства связи и глушения, а не только поражающие виды оружия, заявил глава МИД Украины.

Украина обратилась за предоставлением срочной международной военной помощи для борьбы с наступлением в "электронной войне", которое по словам Киева, дает пророссийским сепаратистам важное преимущество в конфликте, пишет газета The Financial Times.

До сих пор страны запада отказывали Киеву в прямом военном сотрудничестве, однако министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил в интервью изданию, что в США и ЕС растет понимание того, что Украине необходимы современные средства электронной поддержки и соответствующая подготовка военнослужащих.

По утверждению Киева, эти электронные средства дают пророссийским сепаратистам преимущество в боевых действиях на востоке Украины.

"Террористы получают современное оружие у россиян, обучаются россиянами и направляются россиянами, - цитирует газета главу украинского МИД. – Нам необходимы средства связи, средства глушения, а не только поражающие виды оружия".

Украинские войска находятся в стратегически невыгодном положении из-за того, что сепаратисты вооружены современными средствами ведения войны, в том числе беспилотниками, позволяющими корректировать артиллерийский огонь и следить за перемещениями противника, пишет газета.

В минувшем году Украина получила небольшую помощь, включая радары, сухие пайки и бронежилеты. Сейчас киевские власти пытаются убедить Запад выделить им самые совершенные средства ведения войны.

"Европейские дипломаты опасаются, что президент РФ Владимир Путин попытается захватить новые территории в Украине, чтобы отвлечь внимание россиян от экономических проблем, возникших из-за обвала цены на нефть и международных санкций", - пишет газета.

Однако Климкин предупреждает, что любая попытка создать сухопутный коридор для транспортного сообщения с Крымом обернется не пропагандистской победой, а "кровавой баней".

Напомним, по данным издания The New York Times, США могут начать поставки оружия Украине уже этой весной. к оказанию военной помощи Украине склоняется главнокомандующий вооруженными силами США и НАТО в Европе Филип Бридлав, а также представители администрации президента Барака Обамы и Пентагона.

http://korrespondent.net/world/3474...moschy-v-elektronnoi-voine-s-separatystamy-FT

MSoft

Активный участник
Мариуполь не рискнули брать, ибо незамедлительно последует жесткое международное осуждение и новая волна санкций.
а еще немцов провел марш мира в москве, путин испугался и остановился под илловайском, а то б до одессы дошел. Все именно так и было, ага

Введение новых санкций будет зависеть от действий ВСН.
хорошо, что действия всн не будут зависеть от введения новых санкций

Зия

Активный участник
Нарушение п.2.9
Мариуполь не стали пока что брать по другой причине- чтобы избежать разрушения города и его промышленности...
Но это не значит, что он вне списка возможных целей последующего наступления...

А с чего это вы бандиты решили что можете захватить Мариуполь? Кто вам дал такое право? Или вы по беспределу живете?

Artemus

Активный участник
Введение новых санкций будет зависеть от действий ВСН.
Вы не внимательно читаете. Санкции были бы введены в любом случае.Под любым предлогом.
Я украинец если что по национальности
Ещё и представитель вымышленной национальности...:eek: А по гражданству кто?

MSoft

Активный участник
А с чего это вы бандиты решили что можете захватить Мариуполь? Кто вам дал такое право? Или вы по беспределу живете?
не захватить, а освободить от бандитов, от вот этих бандитов:

Зия

Активный участник
Так тролли набежали. Тут конечно бессмыслено о чем либо говорить.

MSoft

Активный участник
Тут конечно бессмыслено о чем либо говорить.
ну если бессмысленно, что ты тут делаешь? зачем страдаешь, бедняжка? закрой вкладку и иди с миром. Что тебя держит на этом форуме, если все бессмысленно? Кстати, ты обещал рассказать мне из москвы, что тут у меня в донецке происходит. Не забыл?

lavrik

Активный участник
Азер это - явный.
Азербайджанец тоже не национальность - тоже гражданство.
Теперь осталось уточнить кто: тюрок-азери, лезгин, талыш, цахот, аварец, удин, парс может как Ильхам Алиев - курд?

Bumerangonix

Активный участник
OPk86h5.jpg
вот это фашисты и бандиты, http://made-inussr.livejournal.com/38509.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху