Фолиант
Активный участник
anderman написал(а):Фолиант, вы думаете, я не знаю как выглядит PzKpfw IV?
Ну что Вы, просто интересно было проследить источник фотографии.
anderman написал(а):Все вопросы к людям, которые считают немецкие танки времён ВОВ новейшими Российскими разработками.
Вряд ли они так считают - просто киевской пропаганде свойственна лень, грубость и предельная лживость. Под фоткой с фашистами написать - "это русские" - не глупость, а попытка воздействия на подсознание. "Ложки нашлись, но осадочек остался".
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Снова в тему воды и мельниц:
Украина обратится в Гаагский трибунал для признания ДНР и ЛНР террористами
Совет национальной безопасности и обороны Украины на экстренном заседании в воскресенье поручил Кабинету Министров начать процедуру обращения в Международный уголовный суд в Гааге (Нидерланды) по преступлениям сепаратистов и признанию "ДНР" и "ЛНР" террористическими организациями.
Об этом говорится в сообщении аппарата СНБО.
"СНБО поручил Правительству начать процедуру обращения в Гаагский трибунал по преступлениям против человечности, совершенным террористами против украинских граждан в 2014-2015 годах, а также о признании "ДНР" и "ЛНР" террористическими организациями", - говорится в сообщении.
Европа собирает заседание по Мариуполю
Чрезвычайное заседание Совета иностранных дел Европейского Союза по Украине состоится в четверг, 29 января.
Об этом в своем Twitter написала Верховный представитель ЕС по вопросам совместной внешней политики и политики безопасности Федерика Могерини.
"Я созываю чрезвычайное заседание Совета иностранных дел в четверг по ситуации в Украине, Мариуполе", - написала она.
Других подробностей Могерини не уточнила.
Прокуратура квалифицировала обстрел Мариуполя как теракт.
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов возложил на президента России Владимира Путина ответственность за гибель мирных жителей при обстреле Мариуполя.
Президент Петр Порошенко считает обстрел жилых кварталов Мариуполя пророссийскими боевиками преступлением против человечества.
В "Министерстве обороны" ДНР заявили о своей непричастности к обстрелам Мариуполя.