Ken Livingston написал(а):Я так и не понял, а кто, действительно стрелял по Мариуполю?
Похоже что укропы.
Ken Livingston написал(а):Я так и не понял, а кто, действительно стрелял по Мариуполю?
укропыKen Livingston написал(а):Я так и не понял, а кто, действительно стрелял по Мариуполю?
Скорее всего ополчение. Та же ситуация, что и накануне в Донецке. Стреляли по военным целям, а накрыли гражданских. Только теперь виновники торжества поменялись. Впрочем, ополченцы справились таки лучше. Они хоть кого-то из укровоенов завалили.Ken Livingston написал(а):Я так и не понял, а кто, действительно стрелял по Мариуполю?
Это от чего воронка? Есть координаты?Julian написал(а):
1 бандеровец, не стоит жизней 16 мирных и раненых...Artemus написал(а):Они хоть кого-то из укровоенов завалили.
А вот как началось освобождение моего "Мариуполя", когда я там находился.Ken Livingston написал(а):Я так и не понял, а кто, действительно стрелял по Мариуполю?
Как это нет никакой разницы. Стреляли кровавые убийцы мирного населения.lavrik написал(а):Ни какой разницы кто стрелял по Мариуполю.
Вы очень сильно ошиблись – из триллиона!Emger Var Emreiss написал(а):Два варианта - округлённая версия и "реально так получилось, шанс один из мильёна".Julian написал(а):А что же это тогда должно значить?
Foxhound написал(а):Обоснуйте пожалуйста.Julian написал(а):А что же это тогда должно значить? Повторю: вероятность случайного выпадения этих цифр такова, что даже если бы выборы проходили каждый год, то всего времени существования вселенной (даже не человечества, а всей вселенной вообще) не хватило бы, чтобы такое случилось. Да и сотен вселенных не хватило бы.
Война идёт. Дерьмо случается.Ken Livingston написал(а):1 бандеровец, не стоит жизней 16 мирных и раненых...
2-3 мотострелковых бригад северных, вводить будем?Ken Livingston написал(а):Если наступают, фундаментально, почему бы не окружить Мариуполь и не блокировать укров, пока сами не сдадутся?
Улица Олимпийская. Там на картинке биноклем место показано.Foxhound написал(а):Это от чего воронка? Есть координаты?
Может быть вы пропустили важную деталь?allex159 написал(а):Как это нет никакой разницы. Стреляли кровавые убийцы мирного населения.lavrik написал(а):Ни какой разницы кто стрелял по Мариуполю.
Получается, выбивают бандер из Марика, они его начнут так же обстреливать, как Донецк, Луганск, мирному населению, ох как плохо будет...Artemus написал(а):2-3 мотострелковых бригад северных, вводить будем?
И чем тогда ВСН отличается от ВСУ? Ровно ничем.Artemus написал(а):Война идёт. Дерьмо случается.Ken Livingston написал(а):1 бандеровец, не стоит жизней 16 мирных и раненых...
Зато сейчас хорошо?Ken Livingston написал(а):Получается, выбивают бандер из Марика, они его начнут так же обстреливать, как Донецк, Луганск, мирному населению, ох как плохо будет...Artemus написал(а):2-3 мотострелковых бригад северных, вводить будем?
Я к тому, что если собрались наступать, то пусть сделают эту работу до конца, всеми силами и максимально быстро. Тем более, что мотивируют это заботой, о тех же мирных жителях.Julian написал(а):Зато сейчас хорошо?
lavriklavrik написал(а):Может быть вы пропустили важную деталь?
Вна Украине идет война!
Лидер самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что ополчение в субботу, 24 января, начало наступление на Мариуполь, передает РИА Новости.
«Это будет самым лучшим памятником всем нашим погибшим», — объявил он во время церемонии возложения цветов к месту обстрела остановки в Донецке.
Ранее министр обороны Украины Степан Полторак сообщил, что за последние сутки силы ополченцев перешли в наступление по всей линии ведения боев в Донбассе. «В целом (...) по всей линии ведения боевых действий наблюдается серьезное усложнение обстановки: начиная от Луганской области и заканчивая Мариуполем — везде незаконные военные подразделения переходят в наступление», — заявил он.
Стреляли из Сартаны - там ВСУ.Journeyman написал(а):И чем тогда ВСН отличается от ВСУ? Ровно ничем.