sat написал(а):
П.С. В 1944 году возле Шяуляй проходили бой ( ето Литва даже не Германия) - немци заранее орудовали линию обороны - все месные жители на фронтовой линии были организированно евакуированы 30 км за линией боёв.
:dostali: это полный пипец...
sat, КОГО эвакуировали херои ВСУ? ваша тактика давно известна - взять резко отрицательный факт для объекта воздействия и сравнить с ним обсуждаемое событие, чтобы вызвать подсознательную антипатию у объекта. она конечно учтена, но в данном случае как-то... по прибалтийски воздействуете, что ли... тоньше не пробовали?
Julian написал(а):
Звать незабвенного старика Оккама. Если в конце нет "о", то в начале обязательно было бы "Я". Иначе приведенная фраза звучит не по русски. "О" можно проглотить, но "я" точно не проглочено, его там просто нет
:dostali: еще один... вы тоже из прибалтики? :dostali: "я ему живот вспорол. проще пристрелить..." пля зачем вспоротого пристреливать? :dostali:
Tabib написал(а):
Меня больше всего удивляет, что в качестве образца добродетели взяты нацисты, которые своих эвакуируют, а чужих сжигают, убивают, морят
потому что для прибалтики нацисты - это освободители, которые позволяли прибалтам в концлагерях сидеть на вышках, а не умирать с голоду...
Supremum написал(а):
Ок. Зачем бойцу из ДРГ вспарывать брюхо в момент боестолкновения с подразделением врага? Это не тыл, на выкрутасы времени нет. А враг вооружён, отстреливается.
патамучта ани жывотныя. а вот ВСУ - эвропэйцы. дикие жывотные протев эвропэйской цывилизации.
сами посмотрите - что ни пленный у ВСУ - тот побрит, умыт, и ни разу не бит. но в ДНР закончилась пена для бритья, поэтому лучше сразу в расход, чем брать в плен. но при этом нужно беречь патроны...