lavrik
Активный участник
Н-да...АМИД написал(а):Сообщают, что в Мариуполе АД. Это наши входят в город
Круто!
Н-да...АМИД написал(а):Сообщают, что в Мариуполе АД. Это наши входят в город
Если эта уже назрела... то создайте её самиJulian написал(а):в какой теме можно обсуждать выборы в ДНР?
Интересно с какой целью Вы этим интересуетесь?Journeyman написал(а):Что вообще происходит на Донбассе, кто нибудь может вразумительно ответить?
Прямой. Тут не забывают регулярно повторять тезис о нелегитимности украинской власти. Поэтому вопрос о легитимности другой стороны имеет такое же право на существование.Михаил С. написал(а):А какой смысл их обсуждать?Julian написал(а):Вы мне не ответили, в какой теме можно обсуждать выборы в ДНР?
Пф!Demin написал(а):Jager написал(а):Вы совсем того? Докажите их военные преступления, если такие имеются, а без доказательств - это просто убийство ради забавы.
А вы не совсем? Человек не в себе и это вполне адекватная реакция на столь чудовищное преступление, которое совершили украинские террористы.
За что ваши украинские нелюди, убили этих людей без суда и следствия?
Нигде об этом не читал. Пишут о Горловке, Песках, других городах.АМИД написал(а):Сообщают, что в Мариуполе АД. Это наши входят в город, а укропы бесчинствуют и прикрывается в жилых кварталах... кто может подтвердить? :???:
Заряд мощный, поскольку дыры в стенах и в асфальте и в тролейбусе очень крупные. Залетело с Авдеевкиии к бабке не ходи.Journeyman написал(а):Сегодняшний обстрел троллейбуса, тоже вызывает какие-то сомнения. Нехорошие такие.
Journeyman написал(а):Что вообще происходит на Донбассе, кто нибудь может вразумительно ответить?
Почему бы Вам не завести тему вроде "Кто более легитимен - нынешняя украинская хунта или донецкие ополченцы?". С желающими сможете обсудить все нюансы и вволю поспорить. Еще обязательно заведите отдельную тему (если уже кто-то не завел) "Волновахский автобус". И Вас здесь предупреждать не будут и Вы сможете обсуждать интересующие Вас темы.Julian написал(а):Прямой. Тут не забывают регулярно повторять тезис о нелегитимности украинской власти. Поэтому вопрос о легитимности другой стороны имеет такое же право на существование.Михаил С. написал(а):А какой смысл их обсуждать?Julian написал(а):Вы мне не ответили, в какой теме можно обсуждать выборы в ДНР?
А вообще, лично Вас никто не заставляет. Но если затеянный кем-то разговор оказывается не интересен вообще никому, то он загибается автоматически, ибо глупо разговаривать самому с собой.
Мой Вам совет: оторвитесь от форума, хорошо кушайте, пейте ноотропные препараты, если их Вам не выписали еще, и не срывайтесь тут, иначе ваше состояние только ухудшится. То, что Вы тут пишите, однозначно ухудшит Ваше состояние.Ken Livingston написал(а):Может и стоит, но 14 апреля 2014 получил сотрясение мозга, головные боли и звон в ушах, мои основные враги на сегодняшний день. Ну не возьмут меня, в ополчение.Artemus написал(а):Может вам стоит поехать самому на Донбасс повоевать? Возьмете там пленных и сможете их расстрелять если за хотите.
Здесь случай посложнее - три взрыва и один найденный неразорвавшийся боеприпас в жилом доме. И в кои веки плененная ДРГ, если не врут. Пишут, что их обязательно отведут к троллейбусу, а потом...Связист написал(а):Заряд мощный, поскольку дыры в стенах и в асфальте и в тролейбусе очень крупные. Залетело с Авдеевкиии к бабке не ходи.Journeyman написал(а):Сегодняшний обстрел троллейбуса, тоже вызывает какие-то сомнения. Нехорошие такие.
Ломают окончательно хребет ВСУ. Вкрадце. Скоро сломают совсем. Киев и Львов будут русскими городами, как и 150-200 лет назад.Journeyman написал(а):Что вообще происходит на Донбассе, кто нибудь может вразумительно ответить? Я не понимаю что там творится. Сегодняшний обстрел троллейбуса, тоже вызывает какие-то сомнения. Нехорошие такие.
Нигде не видел.Tabib написал(а):три взрыва и один найденный неразорвавшийся боеприпас
АМИД написал(а):lavrik"]Круто!
Стрелков И.И. просит всех, кто его почитает, помолиться Господу за успех оружия войск ЛДНР и за нашего Президента - чтобы ему хватило мудрости, выдержки и понимания, что сейчас все настоящие патриоты России искренне поддержат его в самой тяжелой ситуации! Что-то серьезное произойдет!!!
:think:
Ну и как? Всем сильно полегчало от этого в этой жизни?lavrik написал(а):Это был кровавый и вшивый тиран.Supremum написал(а):Саддама Хусейна исламисты повесили?![]()
И вообще весьмир и ООН осудили его! Там все по закону!
Когда занимаюсь сугубо свои делом, не вникая в новости, действительно хорошо на душе.) Мексидол, глицин, цитофламин, пикамелон, диакарб+панангин уже пропил все, говорят ждать, типо успокоится. Спортом запретили заниматься...asktay написал(а):Мой Вам совет: оторвитесь от форума, хорошо кушайте, пейте ноотропные препараты, если их Вам не выписали еще, и не срывайтесь тут, иначе ваше состояние только ухудшится. То, что Вы тут пишите, однозначно ухудшит Ваше состояние.
Эх, мне бы столько здоровья, сколько у Вас оптимизма...asktay написал(а):Ломают окончательно хребет ВСУ. Вкрадце. Скоро сломают совсем. Киев и Львов будут русскими городами, как и 150-200 лет назад.