алексей с сахалина
Активный участник
может тогда свидомые ещё один майдан замутят , против уже нынешней хунты , с потрохами продавщейся Путину.Ну запоют и что дальше? Что это даст?
может тогда свидомые ещё один майдан замутят , против уже нынешней хунты , с потрохами продавщейся Путину.Ну запоют и что дальше? Что это даст?
А где пытают?Ken Livingston написал(а):На площадях городов, на Украине, слава Богу, пленных не пытают
Вот это и есть терроризм чистой воды. Грамотно и сильно можно хорошую волну поднять.michailo написал(а):В Донецке снаряд попал в остановку, погибли 13 человек
Корреспондент.net, Сегодня, 09:25
Т.е.у жителей Новороссии нужная степень ожесточение не достигнута, несмотря на ежедневные бомбежки? Зато ее достигли вы, сидя за своим компьютером в Москве? Может вам стоит поехать самому на Донбасс повоевать? Возьмете там пленных и сможете их расстрелять если за хотите. Лично я осуждать не буду. На войне брать пленных порой не целесообразно.Да и степень ожесточения в бою совсем другая.Расстрелять пленных, предлагаю я, а не те жители Донбасса, у которых нет достаточной степени ожесточение и самое главное, у них есть безопасный тыл (Россия), куда они и уезжают, это обычная функция инстинкта самосохранения, так что каша не у меня в голове.
А за что?Foxhound написал(а):А почему бы комбата не расстрелять?
Foxhound написал(а):А почему бы комбата не расстрелять?
Journeyman написал(а):У ВСУ есть такие миномёты, которые могут с фронта добить до Боссе?
Говорили про РДГ с минометами. Будто бы даже кого-то задержали. Если так, то это однозначно терроризм.Journeyman написал(а):У ВСУ есть такие миномёты, которые могут с фронта добить до Боссе?
Artemus написал(а):Т.е.у жителей Новороссии нужная степень ожесточение не достигнута, несмотря на ежедневные бомбежки? Зато ее достигли вы, сидя за своим компьютером в Москве? Может вам стоит поехать самому на Донбасс повоевать? Возьмете там пленных и сможете их расстрелять если за хотите. Лично я осуждать не буду. На войне брать пленных порой не целесообразно.
Ага замутят, аж с разбега! Даже и не мечтайте! Без труда, не выловить и рыбки из пруда (это я о вводе войск).алексей с сахалина написал(а):может тогда свидомые ещё один майдан замутят , против уже нынешней хунты , с потрохами продавщейся Путину.
В Грузии, во время событий, войны, с Абхазией.lavrik написал(а):А где пытают?
Покуда, нашей идеей будет PR и прочее, а цена человеческой жизни, лишь инструмент, в информационной войне, красивая картинка для телеканалов, Россия будет вечно ходить на цыпочках перед Западом и услужливо ему подмахивать.Elektro-broom написал(а):Вот это и есть терроризм чистой воды. Грамотно и сильно можно хорошую волну поднять.
Artemus написал(а):Если так, то это однозначно терроризм
У вас много информации о войне в Абхазии?Ken Livingston написал(а):В Грузии, во время событий, войны, с Абхазией
Может и стоит, но 14 апреля 2014 получил сотрясение мозга, головные боли и звон в ушах, мои основные враги на сегодняшний день. Ну не возьмут меня, в ополчение.Artemus написал(а):Может вам стоит поехать самому на Донбасс повоевать? Возьмете там пленных и сможете их расстрелять если за хотите.
Поймать, заставить признаться. Пол года возить по всем ярмаркам в клетках, показывать на всех сборищах правозащитников. Потом повесить прилюдно на главной площади Донецка.Artemus написал(а):Говорили про РДГ с минометами. Будто бы даже кого-то задержали. Если так, то это однозначно терроризм.
Мой тесть, был свидетелем, этого, как грузины издевались над пленными, с тех пор считает этот народ очень жестоким.lavrik написал(а):У вас много информации о войне в Абхазии?
А хотя б за это:Supremum написал(а):А за что?
См. видео в ответе Supremum. Думаете комбат запугнуть просто хотел?michailo написал(а):Те пацаны, которые взят в плен в аэропорту, не факт, что пошли бы на подобные преступления, поэтому и расстреливать их - не за что...
Для забавы значит, наши деды не брали в плен фашистов? Я поддержу если для свободы на Украине придется положить головы части мирного населения у которых замутнено в рассудке, задумайтесь, а то подобные мысли могу прийти вашим соседям. :dostali:Jager написал(а):Вы совсем того? Докажите их военные преступления, если такие имеются, а без доказательств - это просто убийство ради забавы.