Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Haker

Активный участник
Julian написал(а):
упомянутая "Новороссия", как бы к ней ни относиться, до сих пор не имеет ни однозначно определенной территории, ни основополагающих атрибутов государственности, ни соответствующей структуры и институций
Julian, почему Вы так решили?
Ваше заявление эт личная Ваша придумка, лишённая каких-либо фактических оснований.
Если Вы просто хотите быть оригинальным, то Вы обшиблись форумом иль темой... у нас здесь собрались вполне взрослые люди и детский лепет здеся так просто не прорежет.
:-(

asktay

Заблокирован
Еще раз, если будете затирать мои посты без объяснения причин, то их на форуме вообще не будет.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Это что за ерунда? Снесли два последних поста :Diablo:

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:

я вынужден предупредить: если будет снесён без объяснения пост, который сейчас напишу, я уйду с форума немедленно.

SarK0Y

Активный участник
Кирилл СПб написал(а):
Так может и исследование какое есть, а не треп? Поделитесь. Мало показать ниточки издалека. Нужно что бы эти ниточки вели к государствам запада.
Вопрос:
1. а может вам ещё ключи от квартиры, где деньги лежат??? :-D
2. чем занимаются цру/анб/.., если их присутствия нет в той же Чечне, на Украине итд???
============================
для спецслужб весь Мир делится на поля и на каждом таком поле идёт игра с целью расширения сферы своего влияния.

Haker

Активный участник
asktay написал(а):
затирать мои посты без объяснения причин
Кста я уже тож несколько раз отметил, что по непонятным причинам исчезают посты юзеров... причё буквально тока прочтёшь и его уже нет... странно эт как-то...

asktay

Заблокирован
Artemus написал(а):
asktay написал(а):
ыслят - люди. Государство - это механизм. Для сведения.
Вот и люди в этом механизме становятся винтиками, иначе гос. механизм даёт сбой.
Так вы разобрались мыслит или не мыслит государство? Понимание этого вопроса мутным потоком сознания не заменить...

Artemus написал(а):
asktay написал(а):
Те, кто так думал, заканчивали всегда либо на виселице либо под гильотиной либо с пулей во лбу.
:-D Сколько американских президентов или советских генсеков так закончили?
Вы историю подучите. Она не с американских и советских президентов началась...

Artemus написал(а):
asktay написал(а):
Потому что народ в целом всегда сильнее ЛЮБОГО урка, даже легитимизированного и наделенного высшей властью.
:p Вы мыслите как истинный укр.
Мои мысли, к счастью, совпадают с теми, которые изложены в конституции РФ. А ваши? Если они у вас те, какие в подписи, то такие же мысли у любого типичного урка. Так в чем отличия? только в том, что они в тюрьме, а вы на свободе? Вы понимаете, что далеко зашли в своем цинизме? Человек социализированный всегда имеет тормоза. Если они лишь на страхе основаны, то это животное. Поэтому нужны принципы. Человеческие. Иначе общество становится обществом страха, обществом скотов или больных людей. Вы это тут продвигаете?

Artemus написал(а):
asktay написал(а):
Бла-бла-бла. Нет ни одного неопровержимого факта
Для вас, разумеется. Но для вас фактом будет только то, что совпадёт с вашими воззрениями. Т.е. ничего.
Я не давал вам разрешения судить меня по себе. Фактов вы не представили своих слов. Поэтому - думайте, прежде чем писать.

Ламер

Активный участник
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
МЕНЯ ЗОВУТ ЧАРЛЬЗ СТЭНЛИ. ВЫ СЛУШАЕТЕ ПОДАРОК МИССИИ СОПРИКОСНОВЕНИЯ С ИСТИНОЙ.

asktay

Заблокирован
Haker написал(а):
asktay написал(а):
затирать мои посты без объяснения причин
Кста я уже тож несколько раз отметил, что по непонятным причинам исчезают посты юзеров... причё буквально тока прочтёшь и его уже нет... странно эт как-то...
При этом несколько раз отмечал присутствие камрада КС. Если я неправ, прошу извинить. А если прав, печально...

Ламер

Активный участник
B75LqlMCEAE1saW.png

Haker

Активный участник
Кирилл СПб написал(а):
Так может и исследование какое есть, а не треп? Поделитесь.
Хорошо.
Но в начал у меня к Вам есть пара вопрсов.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

Правительство Украины вносит в парламент закон об увеличении общего количества Вооруженных сил Украины. Мы предлагаем установить количество вооруженных сил Украины в 250 тыс. человек, это увеличение на 66 тысяч человек.
/Яценюк/

Ken Livingston

Заблокирован
lavrik написал(а):
Кантемировцы атакуют Лисичанск?
Это было бы охрененно!
Кстати, наша "Элита", так не хотела санкций, все пытались продать свое поражение по дороже, Западу, а тут, бац, Обама, сегодня, на весь мир, сообщил, что экономика России порвана в клочья. Я вопрошаю, если экономика уже в клочья, то чего мы стоим, чего телимся, ведь убивают наших, в Новороссии, пора по серьезному, освобождать ЛНР, ДНР, ХНР, ХНР-2 и т.п.

Ламер

Активный участник
Камрады насколько эффективен подарок Чарльза Стенли в бою? И почему наши это не используют?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху