Ken Livingston
Заблокирован
Статья предельно правильная! Ясный ум ее написал!дончанин написал(а):Статья многим не понравится сам не со всем согласен но...даю куски и ссылку
Статья предельно правильная! Ясный ум ее написал!дончанин написал(а):Статья многим не понравится сам не со всем согласен но...даю куски и ссылку
Julian, почему Вы так решили?Julian написал(а):упомянутая "Новороссия", как бы к ней ни относиться, до сих пор не имеет ни однозначно определенной территории, ни основополагающих атрибутов государственности, ни соответствующей структуры и институций
Вопрос:Кирилл СПб написал(а):Так может и исследование какое есть, а не треп? Поделитесь. Мало показать ниточки издалека. Нужно что бы эти ниточки вели к государствам запада.
Кста я уже тож несколько раз отметил, что по непонятным причинам исчезают посты юзеров... причё буквально тока прочтёшь и его уже нет... странно эт как-то...asktay написал(а):затирать мои посты без объяснения причин
Так вы разобрались мыслит или не мыслит государство? Понимание этого вопроса мутным потоком сознания не заменить...Artemus написал(а):Вот и люди в этом механизме становятся винтиками, иначе гос. механизм даёт сбой.asktay написал(а):ыслят - люди. Государство - это механизм. Для сведения.
Вы историю подучите. Она не с американских и советских президентов началась...Artemus написал(а):asktay написал(а):Те, кто так думал, заканчивали всегда либо на виселице либо под гильотиной либо с пулей во лбу.Сколько американских президентов или советских генсеков так закончили?
Мои мысли, к счастью, совпадают с теми, которые изложены в конституции РФ. А ваши? Если они у вас те, какие в подписи, то такие же мысли у любого типичного урка. Так в чем отличия? только в том, что они в тюрьме, а вы на свободе? Вы понимаете, что далеко зашли в своем цинизме? Человек социализированный всегда имеет тормоза. Если они лишь на страхе основаны, то это животное. Поэтому нужны принципы. Человеческие. Иначе общество становится обществом страха, обществом скотов или больных людей. Вы это тут продвигаете?Artemus написал(а):asktay написал(а):Потому что народ в целом всегда сильнее ЛЮБОГО урка, даже легитимизированного и наделенного высшей властью.Вы мыслите как истинный укр.
Я не давал вам разрешения судить меня по себе. Фактов вы не представили своих слов. Поэтому - думайте, прежде чем писать.Artemus написал(а):Для вас, разумеется. Но для вас фактом будет только то, что совпадёт с вашими воззрениями. Т.е. ничего.asktay написал(а):Бла-бла-бла. Нет ни одного неопровержимого факта
При этом несколько раз отмечал присутствие камрада КС. Если я неправ, прошу извинить. А если прав, печально...Haker написал(а):Кста я уже тож несколько раз отметил, что по непонятным причинам исчезают посты юзеров... причё буквально тока прочтёшь и его уже нет... странно эт как-то...asktay написал(а):затирать мои посты без объяснения причин
Хорошо.Кирилл СПб написал(а):Так может и исследование какое есть, а не треп? Поделитесь.
Это было бы охрененно!lavrik написал(а):Кантемировцы атакуют Лисичанск?
У кантемировцев должны быть 80У.Ламер написал(а):