Emtos написал(а):
1. Как-то не сильно у них с мобилизацией судя по всему если посмотреть. И мобилизовать это одно а сделать из них армию совсем другое. Так что посмотрим как они время используют. В ДНР и ЛНР судя по всему как раз это и делают что превращяют ополчение в армию.
2. А кто тогда сражается ?
3.Мобилизацию в ДНР и ЛНР не проводили
4. так что скольно набралось добровольцев столько набралось.
5. Главное это опять же не дивизии а план действий и цели которых хотят достигнуть.
6. И в этом как раз проблема что пока нет ни большого Приднестровья ни Новороссии.
1. Не сильно весело дела идут.с мобилизацией у Киева. Согласен. Но, всё-таки идут по-малёху. В республиках же с мобилизацией вообще никак.
Что бы государству сделать из мобилизированных солдат – нужно время. Время им дали( Донецк с Луганском или кремль – не суть важно). Главное, что киев для этого имеет ресурсы и время. У Донецка с Луганском время есть, ресурсов - нет. Вот в чём суть.
2. Все, кто изъявил на это желание. Остальные по домам сидят.
3. Не проводили. По причине невозможности её провести по-настоящему, что б она дала реальный эффект. Реалии там такие.
4. Печальный факт.
5. Если не будит «дивизий», то любые планы – это девичьи грёзы дюймовочки.
6. Проблема в том, что нет, и не будет Новороссии. Народ там, в массе своей, хочет другого: тихо и сытно жить, и что б его никто не трогал.
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Haker написал(а):
Не переживайте Вы так. Может и Вам еще повезет послужить в армии.
Спасибо, но с меня вполне хватило и положенного мне срока! А 21 год службы в МВД - окончательно привил отвращение к жизни в погонах. Думаю о выходе на пенсию всё чаще и чаще.