Artemus написал(а):
Сторонники бандитов, задумайтесь на кого они работают!
Artemus, не хотелось бы Вас разочаровывать, но, В ЛНР и ДНР в руководстве республик и среди полевых командиров из местных - кристально честных ангелов НЕТ. Будь туда даже маршалы Россией посланы - они всё-равно должны будут быть в подчинении местного руководства. Таковы "правила приличия". Следовательно они работают на каких-либо из местных, в обмен на их лояльность кремлю. Отсюда вытекают три вопроса:
1. Какова личная честность и незапятнанность людей, на которых сделал ставку кремль?
2. Какова их проф. компетентность?
3. Какова их степень верности кремлю?
Ответы:
1. Дерьмовая. По дерьмовости не уступающая дерьмовости полевых командиров, которых собрались мочить. В общем, хрен редьки не слаще.
2. А, никакая! Вообще, никакая.
3. БОЛЕЕ ЧЕМ СОМНИТЕЛЬНАЯ.
Вывод: В нынешних условиях(условиях войны) нормальных руководителей и военноначальников среди местных не найти. Так как, местные "фрукты", имеющиеся в наличии вполне стоят друг друга. И смысла мочить одних гавнюков в угоду другим гавнюкам нет никакого. А, вот уничтожать слаженные боевые подразделения, по боеспособности не уступающие нац гвардии и тер батальонам( да, и ряду частей ВСУ) на кануне предстоящего продолжения войны - ГЛУПО!!!
Вот я о чём!!!!!!
А не про то, что я за крутых бандитов и против воров и мелких бандитов.
Я не знаю, как ещё объяснить Вам...