Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Haker

Активный участник
X2X написал(а):
1. Было б из чего формировать серьёзные вооружённые силы республик.
НО! Местные воевать в массе своей не хотят.
Новороссия находится чутка в более выгодном положении. У неё хотя бы понятно кому, чем и за что воевать.
X2X написал(а):
2. Нужно что бы единое руководство пользовалось у бойцов авторитетом и что бы они верили в него. Методу казарменной дисциплины тут работать сейчас не будут. "Римские наказания"же, приведут к обратному эффекту.
Я тож не знаю, что будут делать укры далее со своей этой кучей никому не подчиняющихся вструктур.
X2X написал(а):
3. Нужно, что бы ВСУ оставалось бы на прежнем соём состоянии, состоянии полной жо-ы. А этого не будет, Медленно, со скрипом - но, положение в ВСУ улучшается.
Материальное не всегда переходит в моральное.

Artemus

Активный участник
X2X написал(а):
Будь туда даже маршалы Россией посланы - они всё-равно должны будут быть в подчинении местного руководства.
Вы совершенно не понимаете происходящего. Всё с точностью до наоборот.

asktay

Заблокирован
Haker написал(а):
внушает оптимизма...
Михайле ваш оптимизм внушите...

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

С позиции России Новороссия свою главную роль уже отыграла. А вот именно с позиции Новороссии, жизни там и перспектив нормальной жизни - ничего хорошего.

Haker

Активный участник
asktay написал(а):
А вот именно с позиции Новороссии, жизни там и перспектив нормальной жизни - ничего хорошего.
Така ж тоска ждёт и всю бандеровскую вукраину.
Эх! А как прыгали-то! Как прыгали!
facepalm.gif

Без цветовой дифференциации штанов у общества нет будущего!
/
2718804.gif
/

X2X

Активный участник
Haker написал(а):
1.Ну откуда вдруг возникла эта фантазия.
2.Понимаете... Вы путаете быстрое бегание с автоматами и катание на танках и боеспособность...
3. боевую слаженность пехотных подразделений.
4. Вы думаете есе солдат выжил в первом бою, так он прям вдруг богом войны стал?!
5. с выпученными по пять копеек глазами
6.Вы уже в течение нескольких дней смешите военных USERов своими грозными боевыми пугающими тактической новизной выводами.
7. Мил чел, остановитесь... многие тута щи не лаптями хлебали.

8. Вот, что будет есе в племя диких аборегенов отдать Т-90?
9. Смогут ли они после этого победить соседнее племя минипутов у которых нет этого Т-90?
1. Жизнь это показала. Она, оказывается, такая фантазёрка!
2. Нет не путаю. «Быстрое бегание с автоматом» и «катание на танках» - это один из компонентов боеспособности. У ополченцев это хорошо получалось. У АТОсовцев на много хуже.
3. Они там уже давно слажены. В боях прошло слажевание и спайка.
4. Нет. Я думаю так: если человек, одетый в военную форму, напичканный теоретическими знаниями о войне( учебка, военный ВУЗ), выжил в первом бою – то, у него есть шанс стать солдатом( через 2-3 боя). В противном случае, он – труп.
5. Вы это лично наблюдали? Расскажите нам об этом!
6. Не знаю, моим хорошим знакомым и друзьям, воевавшим в Афгане и Чечне – не до смеха. Они не смеются. А, Вы где воевали?
7. Мил человек, Вы своим боевым опытом не поделитесь? Я не смеюсь. Мне он действительно интересен. Сравню его с опытом моих друзей.

8. В Афгане и Чечне отдавали и оружие, и технику. Ничего, освоили быстро. И не плохо воевали против нас.
9. Смотря какое по крутости племя будет.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Artemus написал(а):
X2X написал(а):
Будь туда даже маршалы Россией посланы - они всё-равно должны будут быть в подчинении местного руководства.
Вы совершенно не понимаете происходящего. Всё с точностью до наоборот.
Ладно, фиг с ним. Не будем спорить. Ведь это только наши с Вами умозаключения. Сидим и ждём развития событий. Жизнь - она всё расставит но полкам. Сидим и ждём.

asktay

Заблокирован
Haker
Ох, ёёё, когда ж наши, пардон, колхозники от геополитики :( научатся ну хоть немного дальше своего носа видеть: любая палка, она о двух концах!!! :x Если будет заморожено то дерьмо, какое сейчас в Новороссии твориться, а дерьмо - это бандитские методы выяснения отношений, то это будет бить по России не меньше, чем по Штатам и Европе дерьмо майданного изготовления :Fool: Война сейчас идет информационная! Урки Новороссии - это не то, что способствует авторитету России в мире. Когда ж вы начнете думать категориями России, глобальными категориями, а не категориями Урюпинска, трижды он славься :-D :Diablo: (Ну не было и нет целей у России захватить Украину!)

Если в Новороссии не удастся построить справедливое общество, на неё России можно смело ложить болт, как на урков (только чтобы не умирали массово от голода и не давать их геноцидить по-настоящему). А в остальном, держать их на правах где-то недалеко от Украины. Вот такая геополитическая железная логика: от урков приличным людям (странам) держаться подалее... Для местных это трагедия... Ждать присоединения к Большой Руси вместе с остальной Украиной...

X2X

Активный участник
Emtos написал(а):
С чего вы это взяли ? По всем данным 90% ополчения это местные.
Тише! Вас Artemus может услышать!

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Haker написал(а):
Новороссия находится чутка в более выгодном положении. У неё хотя бы понятно кому, чем и за что воевать.
Республики могли дать не менее четырёх дивизий в мирное время. В военное более.
Где это всё???????????

Slovak

Активный участник
asktay
Вы там у себя в лечебном заведении не пользуетесь служебным положением ? Употребляете может что из препаратов ?
А то Ваши логические связи ни какаим причинно следственным связям не подчиняются

X2X

Активный участник
Haker написал(а):
Я тож не знаю, что будут делать укры далее со своей этой кучей никому не подчиняющихся вструктур.
Воевать. Не слаженно между собой, но, воевать. Как воевали до сих пор. Проблеммы их поражений и растраты мат части не в неслаженности стуктур, а в некомретентности командования на разных уровнях.

Добавлено спустя 14 минут 36 секунд:

asktay написал(а):
Haker
Если будет заморожено то дерьмо, какое сейчас в Новороссии твориться, а дерьмо - это бандитские методы выяснения отношений, то это будет бить по России не меньше, чем по Урки Новороссии - это не то, что способствует авторитету России в мире.
Если в Новороссии не удастся построить справедливое общество, на неё России можно смело ложить болт, как на урков (только чтобы не умирали массово от голода и не давать их геноцидить по-настоящему).
То, что Вы говорите верно. НО, это возможно осуществить ПОСЛЕ окончания войны и установления официального статуса субъектов для данных регионов. Не раньше. Раньше не получиться.

asktay

Заблокирован
X2X написал(а):
ПОСЛЕ окончания войны и установления официального статуса субъектов для данных регионов. Не раньше. Раньше не получиться.
Лет через 10-20, да? За это время маленький гнойник в Новороссии способен заразить и убить всю Россию. Именно так работает эффект провокации, грязного ответа на неё, а затем провокатор начинает изображать жертву, показно отступает, а между тем душит вас экономически, геополитически, постоянно долбя в ваше слабое место вашего аморального эпизода. Это чередуется с периодами активного наступления на вас, вы начинаете еще больше злиться, ваши факи снимают на камеру и показывают по всему миру. Ясно? Так в течение 10-20 лет можно из агнца превратиться в реального монстра-Гитлера (не только в образах СМИ, а на самом деле). Вот поэтому никогда нельзя давать моральную слабину. И если надо будет отмежеваться от гангрены Новороссии (если она ею реально станет), Путин это сделает, уверен. Вот поэтому там нужно срочно навести человеческий порядок, а не урячий. Иначе их отрезать придется от России... Не полностью, но серьезно обрубать...

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Сейчас идет война в мире, результатом которой будет либо смерть Запада, либо России. И наши аргументы могут быть только морального свойства. Иных - нет...

Emtos

Заблокирован
X2X написал(а):
Республики могли дать не менее четырёх дивизий в мирное время. В военное более.
Где это всё???????????

Украина с населением в 9 раз больше имеют в поле от силы в два раза больше. Так что не надо всё мерить в дивизиях. Теперь важнее другое.

X2X

Активный участник
Emtos написал(а):
1.Украина с населением в 9 раз больше имеют в поле от силы в два раза больше.
2. Так что не надо всё мерить в дивизиях. Теперь важнее другое.
1. Знаю. Поэтому её силы не исчерпаны. Надо их только мобилизовать Для этого нужно время. Время им дали.
2. Я о другом: ГДЕ ЭТИ ВСЕ дивизии ЛНР и ДНР? Либо сидят по домам, либо дристнули в Россию и Украину. Вот я о чём говорил.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

asktay написал(а):
Лет через 10-20, да?
НАМНОГО раньше. Либо Украина загнётся, либо республики сдохнут.

Emtos

Заблокирован
X2X написал(а):
1. Знаю. Поэтому её силы не исчерпаны. Надо их только мобилизовать Для этого нужно время. Время им дали.

Как-то не сильно у них с мобилизацией судя по всему если посмотреть. И мобилизовать это одно а сделать из них армию совсем другое. Так что посмотрим как они время используют. В ДНР и ЛНР судя по всему как раз это и делают что превращяют ополчение в армию.

X2X написал(а):
2. Я о другом: ГДЕ ЭТИ ВСЕ дивизии ЛНР и ДНР? Либо сидят по домам, либо дристнули в Россию и Украину. Вот я о чём говорил.

А кто тогда сражается ? Мобилизацию в ДНР и ЛНР не проводили так что скольно набралось добровольцев столько набралось. Главное это опять же не дивизии а план действий и цели которых хотят достигнуть. И в этом как раз проблема что пока нет ни большого Приднестровья ни Новороссии.

SarK0Y

Активный участник
Artemus написал(а):
У нас свободная экономика. Статьи за спекуляцию нет.
Осталось разрешить ещё ряд вещей -- вывести весь бизнес из тени (наркотики, работорговля..) и заживём -- це буде європейська життя :-D Короче, не надо кошмарить бизнес..

Добавлено спустя 16 минут 58 секунд:

Добавлено: Вт Окт 07, 2014 22:17
SarK0Y написал(а):
я Вам даже могу немножко приоткрыть сценарий сего спектакля ПЭРЭМОГЫ. скоро на экранах всего рос. быдла тв начнут появляться сюжетики о плохих Ополченцах, затем этих плохих начнут показательно таскать по судам. всякие тамо белые книги и прочие глупостя, типа про бобик, канут в лету.

http://www.rusarmy.com/forum/viewtopic. ... %C2#810624
а, ведь, я так хотел ошибиться. Однако, это теперь неважно. меня позабавил вот этот прогноз црушников:
Эксперты ЦРУ считают, что к 2015 году Россия может развалиться на 6-8 государств.

http://obozrevatel.com/blogs/37846-v-20 ... -nazad.htm
То, что црушники далба272бы, в общем-то было известно давно :-D ну, зачем пытаться напрягать то, чего нет по-определению??? те, црушники из Третьего Рейха, действительно были спецами, хотя и их особо-то переоценивать не надо. А вот эти жЫвотные заслуживают печататься в мурзилке и то вряд ли. одна извилина у этих ребят да та через 5ую точку. Все страны, США тоже не бегает в счастливых исключениях, завязаны на Россию -- попытка завалить Кацапию приведёт к крайне любопытному эффекту, впрочем, они уже начинают подозревать что-то :-D [/i]

Haker

Активный участник
X2X написал(а):
7. Мил человек, Вы своим боевым опытом не поделитесь? Я не смеюсь. Мне он действительно интересен. Сравню его с опытомём.
Не переживайте Вы так. Может и Вам еще повезет послужить в армии.

Добавлено спустя 21 минуту 28 секунд:

Если в Новороссии не удастся построить справедливое общество
Э!!!Куда махнул! В России уже скоко веков не удается эт сотворить, а в Новороссии прям щас переименуется в НьюВасюки!!! :)[/quote]

SarK0Y

Активный участник
Haker написал(а):
В России уже скоко веков не удается эт сотворить
на самом деле Россия построена на идеальной иль очень близкой к идеальной схеме. А критерии просты:

1. Время существования.
2. Размеры и расположение.
3. Ресурсы как интеллектуальные, так и чисто сырьевые.
============================
Справедливость???? Её не существует, потому что она у каждого своя :-D :-D :-D Есть лишь понятие устойчивость системы при заданных условиях и на заданном отрезке времени.

Связист

Активный участник
Из комментариев на Эксперте-,,Наталья Бельская » Галина Чугальская 7 часов назад
По поводу хохлов не все просто. Согласно какой-то книги, написанной еще в 19-м веке, украинская часть солдат царской армии именовала себя именно хохлами. Когда, побуждаемые благородством русские офицеры (им казалось это слово унизительным (?)) стали насаждать новое придуманное слово "украинцы" и именовать соответственно эту часть, там поднялся чуть ли не бунт. "Какие мы "украинцы"? Шо мы украли? Мы - хохлы!".
(Есть источник в сохранившейся газетной статье, но лень щас рыться в завалах)."

asktay

Заблокирован
Убийство себе подобного приводит к дефектам психики на порядки бОльшие, нежели убийство чужака при прочих равных, так как говорит о гораздо более глубоких патологиях личности, связанных со снижением порога насилия, нежели в случае убийства чужака. Любое убийство, даже на праведной войне, приводит к дефектам психики. Ну а те, кто мочат своих же - это отребье по всем человеческим законам. И мир, наша планета - это большая семья. Тех, кто мочит себе подобных, большинство наций рассматривает как недалеко ушедших от каннибалов, людоедов. То есть отребья человечества. Я не собираюсь спорить на эту тему больше. Но исход битвы для России определяется, помимо внешних факторов, скоростью процесса осознания того, что себе подобных, братьев, мочить - нельзя. Такое делают только нелюди. В собственной семье издеваются и мочат друга друга только нелюди, подонки, которым не место на этой Земле... Придется выздоравливать или в землю лечь... Большой коллектив, аднака, 6 миллиардов... Как бы побольше 140 млн... Придется либо понять, либо лечь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху