Вы просто не замечаете за собой.SarK0Y написал(а):я не столь зациклен на этом персонаже, чтобы использовать такие утв. в общем и целом его появление на сцене является лишь следствием состояния (в основном психологического) всего общества в России.
Вы просто не замечаете за собой.SarK0Y написал(а):я не столь зациклен на этом персонаже, чтобы использовать такие утв. в общем и целом его появление на сцене является лишь следствием состояния (в основном психологического) всего общества в России.
Всяко бывает.... летом мухи... осенью комары...SarK0Y написал(а):Вы не заметили, что этим Войнам всякие опгшки начинают бить в спину из России????
что ж любопытно было бы увидеть конкретные примеры.Artemus написал(а):Вы просто не замечаете за собой.
SarK0Y написал(а):что ж любопытно было бы увидеть конкретные примеры.
SarK0Y написал(а):а гарант146% и ко рубль, к примеру, нам обвалили и ещё куча лажи/зради в нагруз
Да, и сам он открыто признал, что знает героев нашего времени, так славно уронивших нашу валюту. Однако, имена преступников (спекулянтов) не были даже обнародованы. Вообще-то речь идёт о прямом пособничестве в подрыве экономики страны. 
anderman написал(а):Оно правда брыкается... Но когда укротвари признавались?
Вот против таких жЫвотных воюют Ополченцы, получая пулю в спину. Но стреляющие в спину Ополченцам стократ хуже упомянутого жЫвотного.anderman написал(а):Как вам, камрады?
![]()
По слухам, автором вышеприведённого является вот это:
![]()
http://vk.com/arthurtiger
Оно правда брыкается... Но когда укротвари признавались?
Вообще-то машина должна автоматом вычленять такие посты и отсылать по нужному адресу.Emtos написал(а):Уже доложили куда надо ?
текстовка пестрит агульными обвинениями + непонятно о каких именно добровольческих батальонах идёт речь. Если этот Алёша какбе нам намекає на рег. войска из России в халатах ополченцев, то к Кремлю возникает ещё один вопрос. Какого х..я подставлять так наших солдат, посылая их без должного вооружения??? + для чего вообще они были посланы туда???Ламер написал(а):Интересное, про луганских ополченцев. Все сделали наши военные что ли?
Мне это сложно сделать. Докладывать самому себе...Emtos написал(а):Уже доложили куда надо ?

А ваш текст про человека, у которого на стене детишки и котики - не пестрит огульными обвинениями, не?SarK0Y написал(а):текстовка пестрит агульными обвинениями + непонятно о каких именно добровольческих батальонах идёт речь.Ламер написал(а):Интересное, про луганских ополченцев. Все сделали наши военные что ли?

Короче-такого заказа нет. Может уже нет. https://freelancehunt.com/projectsdign написал(а):
Знать его работа. Но вы утверждали, что он организовал. Что касается имен, то в принципе они не скрывались. В частности попало крупным, в т.ч. госкомпаниям.SarK0Y написал(а):Артемиус, для вас рубль, кошки -- всё одно?Да, и сам он открыто признал, что знает героев нашего времени, так славно уронивших нашу валюту. Однако, имена преступников (спекулянтов) не были даже обнародованы. Вообще-то речь идёт о прямом пособничестве в подрыве экономики страны.
![]()