/представитель оперативного командования республики Эдуард Басурин/
опять начнётся гундёж о том, что "слишком много Москва забирает", "да мы без них жили бы лучше",
Крайне сомнительно.Не только. "Простое" принятие ДНР и ЛНР в состав РФ может привести к началу гражданской войны уже внутри самих этих республик. Со всеми вытекающими.
я это слушал каждое лето все 80-е, при том, что Мариуполь, вроде как, считается "русским" городом, где хоть в каждой школе и были предметы "Українська мова" и "Українська література", но все говорили по-русски, кроме древних бабок в деревнях...Я эту хрень впервые услышал в 1983 году на абитуре, от парней приехавших с Дрогобыча
Ох, доиграется Батька с богатовекторностью.Пускать в Белоруссию по документам самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик не будут.
/официальный представитель белорусского Госпогранкомитета Бычковский/
Франция
Пока Париж не выполняет Минск, нам на его сожаления плюнуть и растереть.выразила сожаление о том, что Россия решила признать документы ЛНР и ДНР.
/МИД Франции/
раньше ж вроде пускали. Скорее всего, батька это для европы говорит, а на деле просто жопой вертит. Но согласен с оратором выше - доиграетсяПускать в Белоруссию по документам самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик не будут.
/официальный представитель белорусского Госпогранкомитета Бычковский/
В чем сакральный смысл?
Ничем подобным они не имели права там заниматься, так какая разница?
Вы как проверяли?
Реального единодушия, которое пытается показать ваша пропаганда, нет и в Крыму, даже сейчас.
А в ЛДНР не пограничная ситуация, когда города обстреливают, а киевская хунта вполне официально радуется смерти мирных людей и объявляет блокаду, а защитники гуманизма старательно этого не замечают? Интересная у вас логика.просто выступающие "за" - занимаются дешевым популизмом, типа а "чо такого"... не понимают, что в случае с Крымом была пограничная ситуация, когда, хотя бы теоритически, автономная республика могла вынести определённые вопросы на референдум, а обычная область - не может, и поэтому её присоединение будет расценено как объявление войны вполне официально...
Не я, камрад, а лучшие люди человечества с древнейших времен, которые призывали помогать и прощать обиды.а вы тот, кто определяет нормальность, да?
Я родился и вырос в Мариуполе, но чет ни разу такой хрени не слышал. Хотя обшался со многими и часто на эту тему.опять начнётся гундёж о том, что "слишком много Москва забирает", "да мы без них жили бы лучше", чего я наслушался в Мариуполе и Донецке ещё во времена СССР... ну а уж, что опять будут лозунги "Россия нам должна" - к бабке не ходи (c)
А в окрестных Мариуполю деревнях, по вашему, старушки на каком говорят?все говорили по-русски, кроме древних бабок в деревнях...
А мне много доводилось подобного слышать ,когда служил в 75-76 годах в Первомайске .У меня старики были украинцы -с Полтавы , Сумы ,Харькова.Я родился и вырос в Мариуполе, но чет ни разу такой хрени не слышал. Хотя обшался со многими и часто на эту тему.
Пан замполит?