подробнее. Че за слухи и правда ли, что сушки от вас в марик перебросили?посмотрим. не просто так ухудшение. по николаеву слухи ходют.
подробнее. Че за слухи и правда ли, что сушки от вас в марик перебросили?посмотрим. не просто так ухудшение. по николаеву слухи ходют.
а зачем тогда стягивать войска? если лс в николаеве разлагается, что с ними станет в прифронтовой полосеДумаю, что ничего серьезного до НГ не произойдет.
Не хочу каркать, но должно произойти. Правда, в какую сторону - гадать не берусь. А причина проста - в Европах поспевает новый урожай. Сейчас его соберут, складируют и встанет вопрос о реализации. Со всеми санкционными вытекающими.Думаю, что ничего серьезного до НГ не произойдет.
в кульбакино ждут начала, сушки регулярно куда то улетают надолго, куда не могу знать. вот только нафига их в марик? по России работать? дык уже тестировали этот вариант, крымские жестко отреагировали. по ДНР, дык и с днепра и запорожья дотянутся. я бы понял ещё краматорск, его хотя бы сложнее взять в окружение.Че за слухи и правда ли, что сушки от вас в марик перебросили?
Не хочу каркать, но должно произойти. Правда, в какую сторону - гадать не берусь. А причина проста - в Европах поспевает новый урожай. Сейчас его соберут, складируют и встанет вопрос о реализации. Со всеми санкционными вытекающими.
вся заваруха имеет свои корни со стороны фашинХЪтонцев. но и сами любители глазастых пирамидок прекрасно понимают, что просто сказать пЭти фас сейчас абсолютно невозможно в силу практического отсутствия экономики на Украине. ориентировочно для оживления и развития боевого потенциала укров нужны 30 бакинских ярдов с условием полного прощения долгов. и эти бабосы нужны не на какую-то непонятную дату в некоем будущем, а именно на ближайший год. На второй год, как это ни странно покажется, нужно где-то в полтора раза больше. + весь этот замес должен идти при условие активных поставок вооружений из Штатов/Европы. говоря проще, они должны фактически вводить свои войска. Ещё один не менее смешной момент: ни Штаты, ни ЕС не могут сейчас производить оружие в массовом порядке, ибо самые грязные производства были перенесены в Китай. рассказы о том, что Китай -- наш союзник тянут на детсад: если фашинХЪтонцы предложат им приличную цену -- Китай вполне согласится, чтобы сунуть России нож в спину и не один. Однако, экономика Поднебесной является перегретым чайником, так что обеспечить фашинХЪтонцев необходимым объёмом товаров для военки они тоже не в состояние. Впрочем, остаётся высокая вероятность разного рода терактов против России/Новороссии, но и тут на привет мб ответв таком случае, мне кажется, ключевым будет не урожай в ес и новый год, а выборы в лднр. Если они пройдут, а меркель с оландом едут убеждать петю провести выборы в октябре, то для киева все, выборы надо признавать. Европа их точно признает. И после выборов вести войну ну никакого смысла. Если киев надумал в войнушку играть, то надо кровь из носа успеть до октября. А еще лучше - до визита меркель и оланд. Поэтому, я считаю, шансов на войну все меньше и меньше
Здесь дело в выборах, если они нормально пройдут, а Минск выполнен не будет станет как то неудобно...Думаю дело не в урожае. Скорее вопрос про газ за который европейцам платить не хочется но придётся иначе укры будут его воровать.
почему неудобно??? у каждого свой Минск, это вообще превратилось в некую философскую концепцию -- вот и укры, кацапы да прогнивший запад спорят о деталяхЗдесь дело в выборах, если они нормально пройдут, а Минск выполнен не будет станет как то неудобно...
кстати, интересное мнение там прозвучало - про военное положение. Ведь всу может начать обстрелы, сказать, что обстрелы начали тырарысты, под этим предлогом ввести военное положение, ну как минимум в лднр. И наступления не будет, и такой себе весомый повод легально отменить выборы и остаться типа не при делах. Надеюсь, порошенко не читает этот форум, иначе он именно так и поступитукры совсем запутались про рос.
а не переживайте -- пЭтя так плохо сейчас не поступит, пч на провокации теперяча всем похЪ. Вон сожгли махинки обсе-шников и ничегокстати, интересное мнение там прозвучало - про военное положение. Ведь всу может начать обстрелы, сказать, что обстрелы начали тырарысты, под этим предлогом ввести военное положение, ну как минимум в лднр. И наступления не будет, и такой себе весомый повод легально отменить выборы и остаться типа не при делах. Надеюсь, порошенко не читает этот форум, иначе он именно так и поступит![]()
почему же??? Дело идёт именно к Миру, а то, что этот Мир не всем будет по нраву -- это уже иная историяКороче говоря ни мира, ни войны...
Не может Киев ввести военное положение. С вводом военного положения будет официально признано, что идет война - а значит Европа должна будет принимать ВСЕХ беженцев с Украины (как счас принимает из Сирии, где официально идет гражданская война).под этим предлогом ввести военное положение,
беженцы из Сирии, принятые Европой -- сущие копейки от общего потока из одной только Сирии. + Европа скромно умалчивает как они топят джонки беженцев, а иначе поток был бы куда больше.Европа должна будет принимать ВСЕХ беженцев с Украины (как счас принимает из Сирии, где официально идет гражданская война).
ты недооцениваешь хитрожопость украины. Они введут военное положение на отдельных улицах отдельных поселков. Да да, в украине такое могут сделать и даже глазом не моргнут.Не может Киев ввести военное положение. С вводом военного положения будет официально признано, что идет война - а значит Европа должна будет принимать ВСЕХ беженцев с Украины (как счас принимает из Сирии, где официально идет гражданская война).
опа, це зрада -- как я такое мог пропустить!укры совсем запутались про рос. войска, аж самим смешно -- напевно, Діавол поплутав після горілки![]()