СССР СА
Активный участник
хотелось бы цифры особенно про гсср и РСФСР . кто кого кормил.РСФСР обеспечивает остальных нахлебников и поэтому "Хватит кормить Кавказ!"?
хотелось бы цифры особенно про гсср и РСФСР . кто кого кормил.РСФСР обеспечивает остальных нахлебников и поэтому "Хватит кормить Кавказ!"?
Вы предлагаете мне обосновывать вражеские лживые пропагандистские тезисы направленные на развал СССР? Вы ничего не попутали?хотелось бы цифры особенно про гсср и РСФСР . кто кого кормил.
то есть и в вашей стране это можно сделать,имея деньги?
Да ладно! А как тогда воздействовать на них, если рычагов давления нет?
да назовешь ты хоть один рычаг давления или нет? ну хоть одинДеньги не единственный рычаг давления
почему кратенько можно?Но это будет значительно сложнее чем на Украине.
Подкуп и шантаж.да назовешь ты хоть один рычаг давления или нет? ну хоть один
сумма подкупа должна быть больше, чем сумма убытков от ареста счетов и имущества на западеПодкуп
тимошенко на януковича столько помоев вылила, что страшно себе представить. Каждый день по радио крутили, как янукович начинал с воровства шапок, за что сидел, а закончил воровством криворожстали... Не помогло, янукович выиграл выборышантаж
может быть в таком виде в данной стране это не так удивительно для граждан потребителей.ну вот если не знаю там педофлилию смонтировали,то наверное больше эффект был бы?Грязью шантажировать нельзя, деньгами нельзя. Что еще остается?
так скандалы с педофилией тоже были (в артеке)может быть в таком виде в данной стране это не так удивительно для граждан потребителей.ну вот если не знаю там педофлилию смонтировали,то наверное больше эффект был бы?
Почитайте вот это
Рекомендую также тем кто рассказывает как класно всех вокруг молдовизировать.
ЗЫ: И конечно же это ХПП, а не планомерно претворямый врагами план по насаждению русофобии на граничащих с Россией территориях.
Как выяснилось - никто ничего никуда не переносил. Кто-то просто решил пресечь таким вбросом возможное потепление отношений между РФ и Грузией.
Россия должна была сделать так что бы жители Грузии поняли что лучше дружить с ней а не враждовать.
Об этом уже говорилось много раз. Путей давления достаточно даже если деньги у них на западе.
ХПП в голове у его адептов, которые им объясняют провалы рос. политики. Типа мы ничего не понимаем, а на самом деле это не следствие провала ранее проводимой политики (и результат успешных действий врагов), а этап ХПП, который нам не дано постичь в виду его сложности и грандиозности.Странная логика.
Последовательность событий в статье:
1. Грузины провокационно демонтируют погранзнак на границе с ЮО и запиливают это в СМИ. Дескать, вертели мы "сепаратистов".
2. Осетины восстанавливают погранзнак.
3. Грузины заявляют, что знак восстановлен "неправильно" и имеет место "ползучая аннексия".
4. Осетины отвечают, что готовы к официальным переговорам по демаркации границы.
(5. Грузины отказываются от переговоров и закупают оружие у стран НАТО.)
Вывод автора статьи: пока Грузия находится под "внешним управлением" США, она будет проводить националистическую и реваншистскую политику, окончательного урегулирования не произойдет и будут постоянные провокации.
Вопрос: где здесь ХПП и "насаждение русофобии"?
Ложечки нашлись, но осадочек остался.А кто осуществил вброс? МИД Грузии (опубликовано на Голосе Америки), Евросоюз (опять Голос Америки), Госдеп США.
МИД России же не только отверг обвинения, но и заявил об их надуманности:
""В Тбилиси прекрасно знают, что никакого "передвижения границы" нет и не было, - подчеркивают в Москве. - Грузинской стороне пора определиться - намерена ли она следовать позитивной логике оздоровления отношений с Россией, или же будет и впредь прибегать к провокационным выдумкам, которые всякий раз отбрасывают процесс двусторонней нормализации назад"."
То есть вброс осуществлен грузинами и Западом, Россия не повелась.
Вопрос: где здесь ХПП и "насаждение русофобии"?
1. Это опосредованное давление на руководство, с целью недопущения потепления отношений с Россией.1. При чем здесь вообще жители Грузии? Разве они определяют политику грузинского правительства?
2. Россия уже наглядно показала, что Грузии лучше с ней дружить, а не враждовать. Но увы, быть американским вассалом - значит действовать не в своих интересах, а в интересах сюзерена.
ХПП в голове у его адептов, которые им объясняют провалы рос. политики. Типа мы ничего не понимаем, а на самом деле это не следствие провала ранее проводимой политики (и результат успешных действий врагов), а этап ХПП, который нам не дано постичь в виду его сложности и грандиозности.
А статью я привел чтобы ХППшников хоть слегка привести в чувство.
Ложечки нашлись, но осадочек остался.
Больше чем уверен что большинство граждан Грузии не в курсе что все разъяснилось. Вброс был громкий, а развенчание как всегда мало кто услышал.
1. Это опосредованное давление на руководство, с целью недопущения потепления отношений с Россией.
Похоже вы по диагонали статью читали, там об этом есть.
Вывод автора статьи: пока Грузия находится под "внешним управлением" США, она будет проводить националистическую и реваншистскую политику, окончательного урегулирования не произойдет и будут постоянные провокации.
2. Руководство может и радо бы дружить, но действия подконтрольных западу НКО и СМИ нагнетают русофобию, создают не способствующее общественное мнение.
ХППшники здесь же обьясняли что теперь от Грузии проблем не будет и надо просто сдать ЛДНР и не торговать с бывшей Украиной и они станут дружественными. пример Грузии - просто показатель к чему приводит оная тактика1. Вброс произвели грузины и западники. Это их провокация и их пропаганда. Где здесь ХПП?
Остается? Добиватся совпадения интересов, ну и ставить не на овощей и евреев с швейцарским паспортомГрязью шантажировать нельзя, деньгами нельзя. Что еще остается?
да назовешь ты хоть один рычаг давления или нет? ну хоть один
завязывай, уморил уженадо просто сдать ЛДНР
а на кого ставить? может, фамилию назовешь?ставить не на овощей и евреев с швейцарским паспортом
меньше лозунгов, больше конкретики - что такое "добиваться совпадения интересов"?Добиватся совпадения интересов
гражданину швейцарии и израиля ты будешь паяльник вставлять? причем, в швейцарии или израилеПаяльник в пятою точку это не рычаг давления ?
у этого соперника деньги тоже в западных банках. И если ему в брюсселе или вашингтоне скажут перестать хотеть отжать бизнес, он перестанет хотеть отжать бизнес. Коломойский пытался удержать укрнафту своими батальонами. Посол сша с ним поговорил и он больше не хочет удерживать укрнафту своими батальонами.Поддержка соперкиа который хочет отжать бизнес, это не рычаг давления ?
Еще раз объясню.1. Вброс произвели грузины и западники. Это их провокация и их пропаганда. Где здесь ХПП?
2. Россия и ЮО отреагировали адекватно. Где здесь ХПП?
3. Как эта ситуация должна была "привести в чувство" "ХППшников"?
Но там нет о том что это не осознанный выбор грузинского руководства.Похоже, Вы по диагонали читали мой пост, т.к. там именно об этом тоже есть![]()
Я в сказки не верю. Я на нашем примере знаю что майданы устраивает не "большинство граждан", а горстка подконтрольных западу радикалов при поддержке масс-медиа. Также знаю что такое запад проворачивает каждый раз как кто-то вдруг собирается дружить не с тем с кем нужно.Вы сами ответили на свой вопрос. Русофобию нагнетают действия подконтрольных западу НКО и СМИ. Еще раз: подконтрольных западу. Подконтрольные России НКО и СМИ действуют в противоположном направлении (например, распространяют заявления российского и югоосетинского МИДов).
А насчет того, что "руководство радо бы дружить", но не позволяет "большинство граждан Грузии", оболванных "подконтрольными западу НКО и СМИ" - не стоит верить в сказки про "доброго царя и злых бояр" (в данном случае "злой народ"). Общественное мнение важно, но не критично. И во что именно верят большинство граждан Грузии - прозападные СМИ Вам никогда не скажут, а будут только врать, что все поголовно грузины за демократию и против агрессивной авторитарной России.
гражданину швейцарии и израиля ты будешь паяльник вставлять? причем, в швейцарии или израиле
ты его в подвале держать будешь? или ты его таки отпустишь, чтобы он слинял на запад, сдал все экспертизы и начался новый вой про россию и тиранию, а пророссийских политиков окончательно зачмырили, в том числе ликвидировали физически?
у этого соперника деньги тоже в западных банках. И если ему в брюсселе или вашингтоне скажут перестать хотеть отжать бизнес, он перестанет хотеть отжать бизнес. Коломойский пытался удержать укрнафту своими батальонами. Посол сша с ним поговорил и он больше не хочет удерживать укрнафту своими батальонами.
Ну зачем так грубо...Я не знаю как нужно действовать вяликим многоходовочникам, ХПП так и не освоил, могу просто рассказать как действуют поляки:Паяльник в пятою точку это не рычаг давления ? Поддержка соперкиа который хочет отжать бизнес, это не рычаг давления ?
Это не я, это идеологи и политики РФ, Жириновский например, Стариков, Путин, Лавров...завязывай, уморил уже
На пророссийские организации и юридически оформленных соотечественников, проще говоря - работать надо а не ныть что хохлы плохие, грузины плохие, белоруссы..ой эти пока еще не совсем плохиеа на кого ставить? может, фамилию назовешь?
Вышеменьше лозунгов, больше конкретики - что такое "добиваться совпадения интересов"?
у коломойского по 30 человек вооруженной охраны + несколько личных батальонов. Ну давай, вставь ему паяльник. Я посмотрю на этоА что они уже по Швейцариям и Израилям сидят не вылазя ? И кто говорит про Россию ? Делать будут совсем другие люди
у коломойского только по версии форбс 3+ млрд долларов. Россия должна вот просто так отдать ему безвозмездно 6 млрд долларов? Одному коломойскому? А пинчуку? А ринату? А остальным миллиардерам?Если Россия предложит больше чем у него лежит на Западе то вариант имеет право на жизнь
у россии хотя бы на 1 коломойского денег хватит? Я уж молчу про десятки других миллиардеров и сотни миллионеров. И заметь, все они должны отказаться от иностранного гражданства, от вывода капиталов, от оффшоров и стать невыездными. Ты точно уверен, что у россии денег хватит? Проще с 0 всю промышленность украины отстроить, чем выплатить 2х капиталы всех украинских олигархов. И где гарантия, что они не кинут после таких выплат? Ты в каком-то розовом мире обитаешьВ случае с Коломойским если Россия бы ему предложила два доллара за каждый что у него есть на Западе плюс всё имущество Порошенко, то есть вероятность что Петя в Киеве бы не долго сидел