Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bumerangonix

Активный участник
не, раньше
просто применили спецназ. Когда начали применять спецназ, тогда появилось оружие. Пошли бы на переговоры (как с майдановскими, но уже реально террористами, а не гражданами), не появился бы ни стрелков, ни оружие в донецке. И применяться оно начало только когда киев начал посылать силовиков. Сначала сбушников, потом нацгвардию, потом армию.
я и пишу мля людей на юговостоке крошить правосеки и пр. уроды начали ещё с января февраля - особенно после отъезда яныка

Julian

Заблокирован
То есть, извиняться за враньё вы не собираетесь? :)
Извиняться за вранье надо Вам. Я комментировал слова Путина, касающиеся оружия у "ополченцев" ДНР-ЛНР. Для самых непонятливых это потом еще пояснил отдельно. А Вы после этого продолжаете свою песню о Западе... Вы или уже совсем-совсем непонятливый или сознательно наводите тень на плетень. Так что, по поводу вранья - это как раз не ко мне.
А извиниться я мог бы только за то, что мне пришла в голову шальная мысль, будто у Вас хватит честности наказать себя самого за явное нарушение правил, на которое я указал. Здесь я действительно виноват - такую нелепицу о Вас подумал.

zeleniy

Активный участник
Извиняться за вранье надо Вам. Я комментировал слова Путина, касающиеся оружия у "ополченцев" ДНР-ЛНР. Для самых непонятливых это потом еще пояснил отдельно. А Вы после этого продолжаете свою песню о Западе... Вы или уже совсем-совсем непонятливый или сознательно наводите тень на плетень. Так что, по поводу вранья - это как раз не ко мне.
А извиниться я мог бы только за то, что мне пришла в голову шальная мысль, будто у Вас хватит честности наказать себя самого за явное нарушение правил, на которое я указал. Здесь я действительно виноват - такую нелепицу о Вас подумал.

я не знаю что там вам из мск видно, но в нашем городе местных мудановцев регулярно мудохали, а в феврале к нам начали заявляться западенцы, и уже с оружием. я думаю в донецке было тоже самое, только там защищаться стали, а у нас нет. так что оружие для защиты не от ментов было, а от этих мразей.

MSoft

Активный участник
А с чего их сажать ? Люди исторической реконструкцией занимаются
не нужно считать людей тупее, чем они есть. Если б в украине где-то была подпольная организация, к тому же не на 10 человек, а хотя бы на пару сотен - каждый чиновник, каждый мент, каждый бандит знал бы всю подноготную. Свои бы и продали.
А за что сажать - за то, что они все "генералы гру" - от 14-летних до 70-летних. Ты украинские новости не смотришь, что ли? В этом месяце только арестовали 60-летнюю бабку и 18-летнюю внучку за терроризм. А ты спрашиваешь, за что сажать "реконструкторов"? Ты реаьлно там всех за дибилов считаешь?

Emtos

Заблокирован
не нужно считать людей тупее, чем они есть. Если б в украине где-то была подпольная организация, к тому же не на 10 человек, а хотя бы на пару сотен - каждый чиновник, каждый мент, каждый бандит знал бы всю подноготную. Свои бы и продали.
А за что сажать - за то, что они все "генералы гру" - от 14-летних до 70-летних. Ты украинские новости не смотришь, что ли? В этом месяце только арестовали 60-летнюю бабку и 18-летнюю внучку за терроризм. А ты спрашиваешь, за что сажать "реконструкторов"? Ты реаьлно там всех за дибилов считаешь?

Какой к чёрту этот месяц ? Вы может начните читать о чём разговор идёт ? Речь идёт о годах до майдана. Никакой бы подпольностью там бы и не пахло. О том что организация создана не только для помощи ветеранам и починки памятников знали бы единицы.

MSoft

Активный участник
О том что организация создана не только для помощи ветеранам и починки памятников знали бы единицы
ты живешь в каком-то волшебном мире. О ней знали бы все. Сами участники трепались бы о ней вконтакте направо и налево. Сами организаторы рассказывали бы друзяшкам в киеве о ней. Все менты знали бы, кто и чем занимается. Невозможно создать боевую организацию в несколько тысяч рыл, чтобы никто не знал, к чему они готовятся.
Оплот тоже был вполне спортивным клубом, но о том, что это боевые бандюки для местных разборок, знали все.

Emtos

Заблокирован
ты живешь в каком-то волшебном мире. О ней знали бы все. Сами участники трепались бы о ней вконтакте направо и налево. Сами организаторы рассказывали бы друзяшкам в киеве о ней. Все менты знали бы, кто и чем занимается. Невозможно создать боевую организацию в несколько тысяч рыл, чтобы никто не знал, к чему они готовятся.
Оплот тоже был вполне спортивным клубом, но о том, что это боевые бандюки для местных разборок, знали все.

Нет это вы не можете воспринимать реальность. Те немногие люди которые бы знали настоящие цели, крепко бы держали рот на замке потому что бы прекрасно понимали что если сболтнут лишнего, то они очень быстро окажутся без некоторых жизненно важных органов. Хотя этого бы даже не понадобилось бы потому что они бы уже давно и крепко сотрудничали с российскими спецслужбами. Другие бы ничего не знали про эти самые настоящие цели и их трепотня была бы только полезной. Разумеется уже названные спецслужбы так же следили бы затем что бы члены организации не вмешивались в разные разборки за исключением тех случаев когда бы это было нужно.

Tigr

Модератор
Команда форума
Камрады MSoft и Emtos, если хотите обменяться мнениями друг о друге, то делайте это в личной переписке. Очень прошу! :)

MSoft

Активный участник
Те немногие люди которые бы знали настоящие цели
т.е. ты предлагаешь обучить несколько тысяч человек воевать на танках, артиллерии и т.д., чтобы они не знали своих настоящих целей, а верили, что они реставраторы? Я правильно тебя понял? И потом вот человеку, состоящему в кружке реставраторов памятников, дают автомат и он идет на войну... Я ничего не напутал?

MSoft

Активный участник
если ты хочешь, чтобы человек потом шел по приказу умирать, он должен знать об этом заранее. А если он будет это знать, он растрындит всем, в первую очередь друзьям в баре
даже если ты будешь готовить не артиллеристов, а боксеров, они не полезут в разборки по первому приказу, если с самого первого дня не будут знать, что именно к этому их готовят. А если будут знать, то растрындят всем, в первую очередь друзьям в баре
и тебе уже объяснили - если элита про-западная, она любую организацию уничтожит, в т.ч. физически - и запад не скажет ни слова. Но если ты попробуешь хотя бы косо посмотреть на про-западную организацию, получишь майдан

Emtos

Заблокирован
т.е. ты предлагаешь обучить несколько тысяч человек воевать на танках, артиллерии и т.д., чтобы они не знали своих настоящих целей, а верили, что они реставраторы? Я правильно тебя понял? И потом вот человеку, состоящему в кружке реставраторов памятников, дают автомат и он идет на войну... Я ничего не напутал?

Нет не правильно. Обучать их этому не надо. А вот брать в организацию людей которые уже служили в армии и в этом деле разбираются самое то. Разумеется всю эту информацию настоящие кураторы в Москве должны знать. О никакой войне речи разумеется не будет. Максимум участие в разных акциях в поддержку нужных партий. Но в случае майдана, организаторы им скинуть СМСку на мобильник с местом встречи. Там их будет ждать грузовик с автоматами и организаторы им обьяснят что в стране произошёл переворот и что теперь они единственное что отделяет страну от беспредела и фашизма. После чего они группами (заранее согласованными кураторами из Москвы) расходятся занимать цели тоже заранее запланироваными в Москве. Как следствие вероятность войны сильно уменьшается потому что хунта видит что президунт в стране, у него есть вооружённая поддержка и верные ему территории юга-востока. Тоже самое видят и военные. Существенная разница по сравнению с безоружными людьми в Харькове и Донецке которые меняли флаги.
Если даже война всё же начинается, то кураторы уже знают из досье Пети что он служил в танковых войсках а Вася в артиллерии и соответственно военторг сразу знает что кому посылать. Так что цель это не иметь пару тысяч человек супер обученных ведению войны. Цель это иметь группу людей которые имеют хорошую организацию, следуют правильной идеологии и личности которых тоже хорошо известны.

дончанин

Активный участник
Оперативная, 27.06.2015, 21:10. Горловка. Со стороны Часов Яра-Клещиевки велся обстрел поселка Гольмовский. Попадания в жилые дома, возгорания. По предварительным данным - есть жертвы.Также попадания в районе 6/7.
Инклюзивный прорыв налицо
Если даже война всё же начинается, то кураторы уже знают из досье Пети что он служил в танковых войсках а Вася в артиллерии и соответственно военторг сразу знает что кому посылать. Так что цель это не иметь пару тысяч человек супер обученных ведению войны. Цель это иметь группу людей которые имеют хорошую организацию, следуют правильной идеологии и личности которых тоже хорошо известны.
Антимайдан, правда о военной составляющей ни х не думали, и рулили..в Харькове например Гепа и Допа, все отдавать на откуп регионалам так хитропланово было...

MSoft

Активный участник
Там их будет ждать грузовик с автоматами и организаторы им обьяснят что в стране произошёл переворот и что теперь они единственное что отделяет страну от беспредела и фашизма
все, теперь я окончательно убедился, что ты троль
если ты считаешь, что можно взять бывших солдат, рассказывать им несколько лет, что они реставраторы, а потом дать автоматы и рассказать про фашизм и верить, что они пойдут убивать... Такой фокус прокатывал только у эрика картмана, когда он убедил баттерса, что на планету упала комета и люди превратились в зомби и теперь один баттерс может спасти планету...

Emtos

Заблокирован
все, теперь я окончательно убедился, что ты троль
если ты считаешь, что можно взять бывших солдат, рассказывать им несколько лет, что они реставраторы, а потом дать автоматы и рассказать про фашизм и верить, что они пойдут убивать... Такой фокус прокатывал только у эрика картмана, когда он убедил баттерса, что на планету упала комета и люди превратились в зомби и теперь один баттерс может спасти планету...

У вас случаем предков родом из Эстонии не было ? А то очень тормозите. Если вы забыли то ещё до начала АТО куча людей негативно относилось к майдану и считала многих там бывших националистам и фашистами особенно после того как стали жечь беркутов. Так что рассказывать ничего будет не надо так как люди уже будут так думать сами. Убийства понадобятся лишь в том случае если хунта пойдёт на обострение и начнётся стрельба. Это мы и имели в реальной жизни. Так что хватит нести бред про то что Россия дескать не могла создать подконтрольные ей организации на Украине до начала майдана. Она могла но не захотела. В результате её мнимое влияние на Украине полетело к чертям потому что американцы оказались умнее и этим делом занялись серьёзно.

anderman

Модератор
Команда форума
Извиняться за вранье надо Вам
Мне нравятся беспринципные личности! :)
Как я понимаю, это лично Путин:
gfrrIUUKhFk.jpg

Един, так сказать, в трёх лицах и одной спине. Стоит обратить внимание на оружие бойца, сидящего спиной к зрителю.

И здесь опять злобный Путен вооружил народ:
43Sv2RdFeds.jpg

Ну, тут новейшее вооружение, взятое прямо со склада Шойгу...
9287595.jpg

Ну и тут ещё по мелочи...
6776228.jpg

doc6euy9jpjd9gu8c1ikzd_800_480.jpg

3283067.jpg

Как я понимаю, всё это вооружение собственноручно произвёл, лично привёз и под роспись раздал ополченцам лично Темнейший? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху