А у Вас проблемы с пониманием русского языка? Тогда повторяю: Путин наврал о том, что появление оружия у "ополченцев" на Востоке Украины имело место после того, как власти Украины начали АТО и "людей начали убивать с помощью танков, артиллерии и РСЗО и авиации".что ты там про хронологию и вранье говорил?
При чем здесь Львов? Еще раз: Путин отвечал об оружии на Востоке Украины, а я конкретно прокомментировал его ответ на конкретный вопрос. Если Вы этого не поняли, то Вам бы следовало подучить русский язык и географию.захват административных зданий в киеве и на западной украине, захват армейских складов во львове не считается?
И, пожалуйста, не надо "тыкать", мы на брудершафт не пили.что ты там про хронологию и вранье говорил?
Было, когда в ОГА протолкались 3 щита ВВшных отобрали, оружие высший класс. После захвата даже черенки от лопат подвезли. Не стоит заморачиватся на слова украСначала вооруженные люди
7 апреля началось ато в харькове, когда безоружных митингующих штурмовал спецназ (один из исполнителей отказался потом участвовать в этом деле, дав интервью)Путин наврал о том, что появление оружия у "ополченцев" на Востоке Украины имело место после того, как власти Украины начали АТО
о мой бог, какие нежные духовные скрепы. Ну хорошо, постараюсь больше так сильно Вас не расстраивать. Надеюсь на скорейшее выпивание на бруденшафт для дальнейшего диалога на форумеИ, пожалуйста, не надо "тыкать", мы на брудершафт не пили.
А я надеюсь что данный камрад на Донбассе в камуфляже не появится, а то диалог станет немного..невежливымо мой бог, какие нежные духовные скрепы. Ну хорошо, постараюсь больше так сильно Вас не расстраивать. Надеюсь на скорейшее выпивание на бруденшафт для дальнейшего диалога на форуме
Ну если подходить непредвзято, то из пары Путин и Julian врёт именно Julian. Ибо склады с оружием стали захватываться ещё во времена майдана. И оружие это расползлось абсолютно неконтролируемо.Тогда повторяю: Путин наврал
Камрад? Пользователь, в самом лучшем случае. Даже не форумчанин.А я надеюсь что данный камрад
Административные здания Славянска были захвачены вооруженными людьми 12 апреля. АТО введена Указом Президента №405/2014, вступившим в силу с момента опубликования 14 апреля.7 апреля началось ато в харькове, когда безоружных митингующих штурмовал спецназ...
Обращаю Ваше внимание на то, что я не выражал никаких желаний относительно возможности обсуждения моей персоны. Посему было бы очень благородно с Вашей стороны перечитать п. 2.10 Правил и наказать себя.Камрад? Пользователь, в самом лучшем случае. Даже не форумчанин.
Ааа..один товарищ снимая с укра 200 караул дорогие тактические очки того братом назвал и извинился...Камрад? Пользователь, в самом лучшем случае. Даже не форумчанин.
тут вижу там не вижу ?Административные здания Славянска были захвачены вооруженными людьми 12 апреля. АТО введена Указом Президента №405/2014, вступившим в силу с момента опубликования 14 апреля.
Все.
Ау, кто в танке! Речь идет о "сильных" словах Путина про оружие у "ополчения" на Востоке Украины. Вы бы разобрались, прежде чем встревать.тут вижу там не вижу ?
майдан - это ещё вообще зима
какая разница, когда было подписано, если фактически все началось 7 числа, о чем и сказал Путин? Турчинов начал ато, после этого появилось оружиеАТО введена Указом Президента №405/2014, вступившим в силу с момента опубликования 14 апреля
реально Ато раньше началось де факто когда начали на юговостоке людей стрелятькакая разница, когда было подписано, если фактически все началось 7 числа, о чем и сказал Путин? Турчинов начал ато, после этого появилось оружие
Все.
не, раньшереально Ато раньше началось де факто когда начали на юговостоке людей стрелять
сначала стали поезда "дружбы" приезжать и в харьков и в мариуполь и донецк с луганском так сказать показать кто здесь хозяин - там и убитых и раненых после этих заездов бвло не малоМне вот одно не понятно, как Путин связан с оружием у ополчения?
Да и само ополчение когда появилось? Не в ответ ли на начало войны?
Захвачено, значить... Посмотрим...Административные здания Славянска были захвачены вооруженными людьми 12 апреля. АТО введена Указом Президента №405/2014, вступившим в силу с момента опубликования 14 апреля.
http://fakty.ua/177020-vo-lvove-zahvatili-oga-sbu-prokuraturu-miliciyu-i-nalogovuyu-fotoВо Львове захватили ОГА, СБУ, прокуратуру, милицию, и налоговую (фото)
Инф. «ФАКТОВ»
19.02.2014
Около двух сотен активистов в ночь на 19 февраля захватили во Львове здание главного управления Министерства доходов и сборов в Львовской области, расположенного по ул. Стрыйской, 35.
http://korrespondent.net/ukraine/po...oha-opublykovano-vydeo-kak-byly-mylytsyonerovЗахват Винницкой ОГА. Опубликовано видео, как били милиционеров
Корреспондент.net, 25 января 2014, 18:45
http://censor.net.ua/photo_news/268142/nachalsya_shturm_zaporojskoyi_oga_fotoreportajvideo26.01.14 14:15
Начался штурм Запорожской ОГА. ФОТОрепортаж+ВИДЕО
В Запорожье возле здания облгосадминистрации проходит митинг в поддержку киевского Евромайдана