Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Org

Активный участник
Да помнится в Мариуполе дохрена оружия было, когда по нему АТОшные бмп рассекали и несколько человек расстреляли на улицах.

Julian

Заблокирован
что ты там про хронологию и вранье говорил?
А у Вас проблемы с пониманием русского языка? Тогда повторяю: Путин наврал о том, что появление оружия у "ополченцев" на Востоке Украины имело место после того, как власти Украины начали АТО и "людей начали убивать с помощью танков, артиллерии и РСЗО и авиации".
захват административных зданий в киеве и на западной украине, захват армейских складов во львове не считается?
При чем здесь Львов? Еще раз: Путин отвечал об оружии на Востоке Украины, а я конкретно прокомментировал его ответ на конкретный вопрос. Если Вы этого не поняли, то Вам бы следовало подучить русский язык и географию.
что ты там про хронологию и вранье говорил?
И, пожалуйста, не надо "тыкать", мы на брудершафт не пили.

Последнее редактирование:

дончанин

Активный участник
Сначала вооруженные люди
Было, когда в ОГА протолкались 3 щита ВВшных отобрали, оружие высший класс. После захвата даже черенки от лопат подвезли. Не стоит заморачиватся на слова укра

MSoft

Активный участник
Путин наврал о том, что появление оружия у "ополченцев" на Востоке Украины имело место после того, как власти Украины начали АТО
7 апреля началось ато в харькове, когда безоружных митингующих штурмовал спецназ (один из исполнителей отказался потом участвовать в этом деле, дав интервью)
12 апреля в славянске появились вооруженные люди
не?

MSoft

Активный участник
И, пожалуйста, не надо "тыкать", мы на брудершафт не пили.
о мой бог, какие нежные духовные скрепы. Ну хорошо, постараюсь больше так сильно Вас не расстраивать. Надеюсь на скорейшее выпивание на бруденшафт для дальнейшего диалога на форуме

дончанин

Активный участник
о мой бог, какие нежные духовные скрепы. Ну хорошо, постараюсь больше так сильно Вас не расстраивать. Надеюсь на скорейшее выпивание на бруденшафт для дальнейшего диалога на форуме
А я надеюсь что данный камрад на Донбассе в камуфляже не появится, а то диалог станет немного..невежливым:)

anderman

Модератор
Команда форума
Тогда повторяю: Путин наврал
Ну если подходить непредвзято, то из пары Путин и Julian врёт именно Julian. Ибо склады с оружием стали захватываться ещё во времена майдана. И оружие это расползлось абсолютно неконтролируемо.
А второе враньё Julian'а состоит в том, что на руднике Володарского оружия просто немеряно. Ну и третье враньё Julian'а опровергается вообще элементарно, достаточно посмотреть фотографии того периода, когда на блокпостах сидели мужики с охотничьими ружьями.
Как я понимаю, двустволки им сбрасывал лично Путин, летая по ночам над Донбассом?

Julian, мой вам совет: не стоит держать собеседников за идиотов. И если уж взялись врать, то придавайте вранью хотя бы минимальное правдоподобие.

Julian

Заблокирован
7 апреля началось ато в харькове, когда безоружных митингующих штурмовал спецназ...
Административные здания Славянска были захвачены вооруженными людьми 12 апреля. АТО введена Указом Президента №405/2014, вступившим в силу с момента опубликования 14 апреля.
Все.

Julian

Заблокирован
Камрад? Пользователь, в самом лучшем случае. Даже не форумчанин.
Обращаю Ваше внимание на то, что я не выражал никаких желаний относительно возможности обсуждения моей персоны. Посему было бы очень благородно с Вашей стороны перечитать п. 2.10 Правил и наказать себя.
Впрочем, о чем это я?

дончанин

Активный участник
Камрад? Пользователь, в самом лучшем случае. Даже не форумчанин.
Ааа..один товарищ снимая с укра 200 караул дорогие тактические очки того братом назвал и извинился...

Bumerangonix

Активный участник
Административные здания Славянска были захвачены вооруженными людьми 12 апреля. АТО введена Указом Президента №405/2014, вступившим в силу с момента опубликования 14 апреля.
Все.
тут вижу там не вижу ?
майдан - это ещё вообще зима
и разграбление на западе военных складов на несколько тысяч единиц огнестрела, захват майдановцами администраций и стрельба по беркуту !!
ми таки тут не помним ?
вооружённый захват власти и несогласие с этим произволом - ЮГОВОСТОКА
это всё до апреля

Julian

Заблокирован
тут вижу там не вижу ?
майдан - это ещё вообще зима
Ау, кто в танке! Речь идет о "сильных" словах Путина про оружие у "ополчения" на Востоке Украины. Вы бы разобрались, прежде чем встревать.

MSoft

Активный участник
АТО введена Указом Президента №405/2014, вступившим в силу с момента опубликования 14 апреля
какая разница, когда было подписано, если фактически все началось 7 числа, о чем и сказал Путин? Турчинов начал ато, после этого появилось оружие
Все.

Михаил С.

Активный участник
Мне вот одно не понятно, как Путин связан с оружием у ополчения?
Да и само ополчение когда появилось? Не в ответ ли на начало войны?

Bumerangonix

Активный участник
какая разница, когда было подписано, если фактически все началось 7 числа, о чем и сказал Путин? Турчинов начал ато, после этого появилось оружие
Все.
реально Ато раньше началось де факто когда начали на юговостоке людей стрелять

MSoft

Активный участник
реально Ато раньше началось де факто когда начали на юговостоке людей стрелять
не, раньше
просто применили спецназ. Когда начали применять спецназ, тогда появилось оружие. Пошли бы на переговоры (как с майдановскими, но уже реально террористами, а не гражданами), не появился бы ни стрелков, ни оружие в донецке. И применяться оно начало только когда киев начал посылать силовиков. Сначала сбушников, потом нацгвардию, потом армию.

Bumerangonix

Активный участник
Мне вот одно не понятно, как Путин связан с оружием у ополчения?
Да и само ополчение когда появилось? Не в ответ ли на начало войны?
сначала стали поезда "дружбы" приезжать и в харьков и в мариуполь и донецк с луганском так сказать показать кто здесь хозяин - там и убитых и раненых после этих заездов бвло не мало
потом им стали давать отпор - потом стали уже с оружием туда лезть и военные и просто правосеки и пр. майданная мразь - и вот когда в городах людей2 постреляли не мало вот тогда взялись за оружие люди
реально основная масса за оружие взялась после 2го мая Одесса и 9го мая Мариуполь

anderman

Модератор
Команда форума
Захвачено, значить... Посмотрим...
Во Львове захватили ОГА, СБУ, прокуратуру, милицию, и налоговую (фото)
Инф. «ФАКТОВ»
19.02.2014
Около двух сотен активистов в ночь на 19 февраля захватили во Львове здание главного управления Министерства доходов и сборов в Львовской области, расположенного по ул. Стрыйской, 35.
http://fakty.ua/177020-vo-lvove-zahvatili-oga-sbu-prokuraturu-miliciyu-i-nalogovuyu-foto
Захват Винницкой ОГА. Опубликовано видео, как били милиционеров
Корреспондент.net, 25 января 2014, 18:45
http://korrespondent.net/ukraine/po...oha-opublykovano-vydeo-kak-byly-mylytsyonerov
26.01.14 14:15
Начался штурм Запорожской ОГА. ФОТОрепортаж+ВИДЕО
В Запорожье возле здания облгосадминистрации проходит митинг в поддержку киевского Евромайдана
http://censor.net.ua/photo_news/268142/nachalsya_shturm_zaporojskoyi_oga_fotoreportajvideo
И почему-то никакого АТО не началось... Странно, правда?:) Не расскажите, почему? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху