Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пламен

Активный участник
Понятно Julian, что и математика так понимаете, точно на таком уравне как понимаете и контрол на въйборъй :)
Дарогой, нет никаких возможности предположит что в аксиомъй ест ошибочности!
Ето дарагой самая основа математике, и никто даже и не думает что там может бъйт ошибки :)
Но что болше говарит, понял что въй "професионал" как в математики, так и в политический контрол, мне все ясно, и хочу поблагодарит са ваши шутки, так ден с улъйбком начинаю.

студент

Модератор
Команда форума
СССР СА написал(а):
Информационно-аналитический центр СНБО опубликовал отчет о технике, которую Россия поставила боевикам за период с 30 октября по 9 декабря.
Согласно отчету, было зафиксировано 256 танков, 138 "Градов", 402 бронемашины, 35 самоходных артиллерийских установок, 42 пушки, 5 ракетных комплексов "Бук".

почему это неправда

Потому что: http://ria.ru/world/20150123/1043986993.html

В Германии признали, что Порошенко не отвечает за свои слова

БЧ-5

Активный участник
Julian написал(а):
Смешно говорить о цифрах электоральной поддержки, когда практически существует государственная монополия на СМИ
А вот говорить о госмонополии на СМИ это уже за пределами здравого смысла.Действительность говорит о совершенно другом.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

Julian написал(а):
В советское время везде были очереди. Но почему-то они доказывали как раз, что слишком малая часть населения обеспечена товарами и услугами.
А вот это совершенная неправда.Вы сколько лет в СССР прожили?

Journeyman

Активный участник
Мариуполь следующий. Посмотрим как ВСН будет брать город. С применением танков и артиллерии или нет. Если будет с применением, то много мирных жителей погибнет.

Julian

Заблокирован
БЧ-5 написал(а):
Julian написал(а):
В советское время везде были очереди. Но почему-то они доказывали как раз, что слишком малая часть населения обеспечена товарами и услугами.
А вот это совершенная неправда.Вы сколько лет в СССР прожили?
Не меньше Вашего. И значительную часть этой жизни провел в очередях. Поэтому Вы конечно можете начать мне доказывать, что небо зеленое, а соль сладкая, но я не хочу об этом говорить - скучно.
Я так понял, что суть трюка избиркома с выборами, Вы, наконец, поняли? Ну и славно!

Ken Livingston

Заблокирован
Journeyman написал(а):
Мариуполь следующий. Посмотрим как ВСН будет брать город. С применением танков и артиллерии или нет. Если будет с применением, то много мирных жителей погибнет.
Вот это самый плохой вариант.

Julian

Заблокирован

Ken Livingston

Заблокирован
На форуме, есть человек с Мариуполя, отпишитесь, пожалуйста, что в городе творится, занимают ли укры здания для обороны?

Journeyman

Активный участник

Ирфан

Заблокирован
Взятие Мариуполя будет иметь весьма тяжелые последствия для России на международной арене.

Slovak

Активный участник
Journeyman написал(а):
То есть ВСУ обстреливает Мариуполь, который находится под контролем ВСУ? Я что-то логики не улавливаю.
Смотря на карту, это могли сделать как сепаратисты так ВСУ (если информация, что сепаратисты уже в Виноградном правда).

MSoft

Активный участник
Journeyman написал(а):
То есть ВСУ обстреливает Мариуполь, который находится под контролем ВСУ? Я что-то логики не улавливаю.
посмотри, с какой стороны произошло попадание
это микрорайон Восточный, к нему вплотную подошло ополчение

всу хотели ударить по всн, но промахнулись на несколько км и попали по жилому району

Jager

Активный участник
Ken Livingston написал(а):
michailo написал(а):
В ЕС грозят России новыми санкциями из-за ухудшения ситуации на Донбассе
Как-то похрен на эти новые санкции. ЕС, обвалило Евро, сегодня, видимо от хорошей жизни.)))

Из-за дефляции напечатают 1.1 триллион евро, чтобы как-то оживить экономику. Это проблема не из-за санкций.

Ken Livingston

Заблокирован
Ирфан написал(а):
Взятие Мариуполя будет иметь весьма тяжелые последствия для России на международной арене.
А без Мариуполя, последствия не тяжелые? Очнитесь, вы ...., последствия уже наступили, Запад перегнул палку, нам терять-то, по сути, уже мало что осталось.

Jager

Активный участник
Ken Livingston написал(а):
Ирфан написал(а):
А без Мариуполя, последствия не тяжелые? Очнитесь, вы ...., последствия уже наступили, Запад перегнул палку, нам терять-то, по сути, уже мало что осталось.

Ох уж этот Запад. Наступление ведет "ополчение" c помощью :flag: , а Запад перегибает палку :grin:

Julian

Заблокирован
Slovak написал(а):
Ирфан написал(а):
куда уже тяжелее :? :-D
Нет предела совершенству. До полной изоляции еще ой как далеко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху