Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пламен

Активный участник
Julian, на въйборъй бъйл болгарский представител, он сказал что все в норме, и они проведенъй честно.

Я верю нашего представителя, для мне важнъй его слова , потому что он член на партия , которая ест представителство в EU парламент.
И наши предствители посещают въйборъй в всех стран Европе, и их ест опит и знания в мониторинг въйборъй.

БЧ-5

Активный участник
Julian написал(а):
С другими смешно сравнивать. Если в других странах фальсификации осуществляются путем приписки голосов при подсчете, то в данном случае подсчета голосов не было вообще.
Всё посчитали а в СМИ предоставили округлённые цифры.Что в этом невозможного?Когда идёт борьба с шансами 50на 50 то да,важен каждый голос.Когда наши белоленточники с электоральной поддержкой менее 3% вопят о фальсификации-это смешно.

Julian

Заблокирован
Пламен написал(а):
Я верю нашего представителя, для мне важнъй его слова , потому что он член на партия , которая ест представителство в EU парламент.
Вопросы веры я не обсуждаю. Я обсуждаю цифры. А если даже человек, которому я очень доверяю, скажет мне, что 2х2=5, то я все же предпочту результат, представленный в таблице умножения. Потому что он проверяется элементарными математическими правилами. Если Вы поступите иначе, то это Ваше право.

Читатель

Активный участник
Julian написал(а):
БЧ-5 написал(а):
Julian написал(а):
Пример ни к селу ни к городу. Если Вы пропустили начало, то я, вообще-то, писал о фальсификации выборов в ДНР, подобной которой нигде не было. Пардон, один пример был - это референдум в Луганске.
Фальсификаций там было не больше,чем в любой стране мира.
С другими смешно сравнивать. Если в других странах фальсификации осуществляются путем приписки голосов при подсчете, то в данном случае подсчета голосов не было вообще. Цифры изначально были просто придуманы, потому что случайно получить столь круглые проценты невозможно по теории вероятности.
Можете сами посчитать. Если возникнут вопросы - обращайтесь, объясню конкретно, с цифрами.
И после таких слов Вы удивляетесь, почему моё скромное ИМХО всё больше уверено, что Вы врёте по умолчанию. Если Вы поддержите чью-то априори безупречную аксиому, то и в ней мне придётся очень сильно засомневаться. :think:

Demin

Заблокирован
Украинские силовики в Станице Луганской устраивают погромы и мародерствуют

Под видом "зачистки сепаратистов", военные отбирают ценное имущество и избивают хозяев.

После Нового года в Станице Луганской, крайней точке контролируемой Украиной территории на юге Луганской области, украинские военные провели так называемую "зачистку сепаратистов", которая фактически превратилась в мародерство и погромы, пишет в своей статье для ZN.UA Владимир Мартин.

"Вооруженные автоматами люди в камуфляже, выбивая двери, врывались в частные жилища, проводили обыски (без санкции суда), "реквизировали" ценные вещи, унижали и избивали хозяев, угрожая им расстрелом", - отмечает автор.

Заявлений, фиксирующих события, несколько десятков. Однако большинство граждан описывать письменно обыски отказались, опасаясь за свою безопасность.

"Согласно заявлению гражданки Л., вооруженные автоматами люди в камуфляже ворвались в ее жилище, угрожали расстрелом "по законам военного времени", избили мужа и даже стреляли в потолок. Без каких-либо объяснений они провели обыск и забрали компьютер и телефон", - приводит пример Мартин.

Таким образом, отдельные силовые подразделения, призванные защищать целостность государства и охранять правопорядок, как отмечает автор, своей деятельностью не только дискредитируют действующую власть, но и вызывают страх и ненависть у местного населения.

Считать такое поведение военных повсеместным – неправильно. "Однако приведенные факты, даже если они единичные, сводят на нет весь позитив в отношениях между местным населением и теми, кто призван защищать его от боевиков", - отмечает Мартинов.

По имеющимся заявлениям о мародерстве и разбое украинских силовиков открыто уголовное производство, идет следствие.

Детальнее читайте в статье Владимира Мартина для ZN.UA "Зачистка" Станицы.

http://zn.ua/UKRAINE/ukrainskie-silovik ... 4896_.html

студент

Модератор
Команда форума
Julian написал(а):
Вопросы веры я не обсуждаю. Я обсуждаю цифры. А если даже человек, которому я очень доверяю, скажет мне, что 2х2=5, то я все же предпочту результат, представленный в таблице умножения. Потому что он проверяется элементарными математическими правилами. Если Вы поступите иначе, то это Ваше право.
А если бы там проголосовали против отделения с такой же видимой погрешностью и официальный Киев оперся бы на эти цифры, Вы были бы также категоричны?

Пламен

Активный участник
Julian написал(а):
Вопросы веры я не обсуждаю.
Ето плохо, потому что в математики тоже ест "вера", аксиомъй не нужно доказат, они принимается на "вере".!:)
Если въй професионал, скажите какой у вас опит в мониторинг въборъй, где въй ето делали( разумеется ето относится толко для других стран, не субектъй РФ)?
Поето и слова человек, которъйе ест опит( а наш предствител такой) в ето более "тяжелъй", если у вас ест опит ну не стесняйтес разкажите где и куда въй просматривали въйборъй?

dron

Активный участник
Julian написал(а):
Цифры изначально были просто придуманы, потому что случайно получить столь круглые проценты невозможно по теории вероятности.
уважаемый господин математик, вообщето по теории вероятности вероятно всё. :) вы наверное не поверите, но я вам таки скажу - есть даже вероятность получить столь круглые цифры. :)
более того, обладая необходимыми исходными данными, свободным временем и настойчивостью, можно эту вероятность высчитать :)

michailo

Активный участник
Война на Донбассе. 23.01 - Итоги дня

colonelcassad
24 января, 1:32

Итоги боевых действий на Донбассе 23 января.

1. В аэропорту сегодня ВСН заняли позиции хунту в районе диспетчерской вышки, в результате чего хунта сейчас контролирует лишь северную кромку аэропорта. От терминалов противника отделяют два километра. Поселок Спартак и юго-восточная часть Песок контролируется ВСН, остальная часть поселка за ВСУ, как и часть ПВО, а так же Опытное и Авдеевка. Наши здесь за последний день встали в оборону, противник же наоборот накапливает силы для наступления.
Так же стоит отметить, что с 22 на 23 в районе Авдеевке попала в засаду колонна ВСН, которая понесла потери в людях и технике.

2. В районе Докучаевска и далее на юг в целом положение фронта стабильное, стороны обмениваются артиллерийскими ударами. В районе Марьинки продвижение ВСН так же было остановлено. Противник продолжил наносить артиллерийские удары со стороны Красногоровки по Петровскому району.

3. Под Мариуполем наши сегодня продолжили поддавливать хунту, но существенного продвижения пока нет. Виноградное пока остается за хунтой.

4. В районе Горловки наши взяли Красный Партизан и слегка продвинулись к Майорску и Дзержинску, но говорить о взятии этих населенных пунктов пока что не приходится. Подавить артиллерийские позиции хунты пока что не удается, обстрелы Горловки ведутся с неослабевающей силой. Информация о сбитии штурмовика хунты 22 января так своего подтверждения и не получила.

5. В районе Бахмутской трассы продолжились бои в районе 29-го и 31-го блокпостов, попытка пробиться в Крымское пока успеха не принесла, противник активно применяет артиллерию. Наступление Мозгового на Попасное пока что развивается медленно, о взятии города говорить пока не приходится.

6. Сегодня обозначилась попытка ВСН захлопнуть Дебальцевский карман. Удар в районе Троицкого вызвал легкую панику у хунты. В результате чего возникла угроза образования Дебальцевского котла. Раненых уже сегодня начали вывозить в Артемовск, следом за ними выехали и российские офицеры сидевшие в Дебальцево в рамках мониторинговой миссии по соблюдению "перемирия". Несмотря на то, что хунта пока что смогла удержать Троицкое, возникшая угроза заставила хунту действовать более решительно, в результате чего уже сегодня во второй половине дня в ход пошли оперативные резервы, которые начали выдвигаться к фронту на критические участки. Основные подкрепления идут к аэропорту и к Светлодарску, так же отмечена передислокация крупных сил противника в районе Лисичанска. По сути противник начал расходовать свои резервы, чтобы подкрепить прогнувшуюся на некоторых участках линию фронта. При этом до сих пор не ясно, где ВСН будут наносить главный удар. В этом плане хунта пока что вынуждена распылять свои силы пытаясь укрепить все и сразу. Основные наши силы в боях не задействованы и по всей видимости их будут использовать в зависимости от реакции противника.

7. Разведка боем в районе Станицы Луганской так же пока серьезных результатов не дала, сообщения о зачистки так же были преждевременными, но намерения прощупать оборону хунты здесь было весьма очевидным. В районе Счастья в целом на фронте без изменений.

Выдвижение резервов уже сегодня резко замедлило наступление ВСН и сражение перешло в несколько хаотичную фазу, когда и те и другие вновь пытались наступать, но артиллерия и недостаток сил, в целом сводили на нет эти усилия, в результате чего при всем накале событий, на выходе результаты ВСН довольно скромные, а у хунты так и вовсе приобретений нет. По всей видимости, для поддержания наступления, ВСН так или иначе в ближайшие дни должны будут вводить в дело хотя бы часть своих резервов. В целом же военная ситуация пока что сохраняет для нас умеренно-благоприятную тенденцию, но в силу задействования резервов хунты, ситуация осложняется, но мячик пока что на нашей стороне.

В политическом же плане стоит отметить публичный отказ ДНР от минского формата, причем в весьма категоричной форме. В принципе "Минский формат" подох еще в декабре, просто сейчас Захарченко (с соизволения Москвы конечно же) огласил, что тело надо придать земле и то, что было подписано в Минске выполнено уже не будет. По сути ситуация развивается так.
1. Обещанные боевые действия, которые должны были сорвать минский формат начались.
2. Переговоры окончательно зашли в тупик - позиции сторон обрели законченный и не пересекающийся характер.
3. Боевые действия со стороны России силами ВСН призваны так или иначе изменить ситуацию, чтобы начать дипломатические маневры на других позициях, что собственно и предоставляет ДНР и ЛНР определенный картбланш на захват части оккупированных хунтой территорий. Разумеется конечные цели наступления не оглашаются, но вполне вероятно, что среди них могут быть Дебальцево, Лисичанск, Мариуполь, Северодонецк, Счастье и Станица Луганская. Пока что нет никаких признаков того, что данный этап военных действий приведет к выкатыванию ВСН к Днепру, поэтому сейчас в основном ориентируются на границы ДНР и ЛНР. Получится или нет - зависит от военных. В зависимости от военных результатов и будут развиваться последующие переговоры с участием хунты и Европы, при сохранении позиции США направленной на поддержание перманентной войны на границах РФ. На скорое разрешение конфликта рассчитывать не приходится.

http://colonelcassad.livejournal.com/2006495.html

:???: :think:

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:

09:47 По сообщению местных жителей около 06-40 (мск) в г. Алчевск были слышны сильные залпы.

09:44 Жители сообщают: "Около 05-00 на востоке Луганска была слышна артиллерийская канонада".

09:38 Утреннее сообщение от ополчения.

«Утром резко накалилась ситуация под Мариуполем - очень шумно, канонада на Восточных окраинах города. Была слышна работа РСЗО "Град" примерно со стороны Ильича. В 09:16 работа РСЗО продолжается, слышны сильные разрывы.

В Донецке ремонтники ночью восстановили воду и отопление в ряде р-нов. В районе аэропорта ВСУ удерживает позиции примерно в 1,5-2,5 км от терминалов, обстрел по городу продолжается, но интенсивность снизилась сразу, как ополчение отодвинуло фронт за Пески.

В 09:05 ВСУ начали сильный обстрел Горловки: Калиновка и 5-квартал в укрытие! В некоторых районах города отсутствует сотовая связь МТС».

10:49 Жители Мариуполя сообщают о возрастании интенсивности работы артиллерии около 09:20 (мск). На Комсомольском бульваре (район Пушки) срабатывают сигнализации на машинах.

10:42 По сообщению ополчения по состоянию на 10-30 (мск) из позиций у н.п. Кировское (ДНР) артиллерия армии Новороссии вела огонь по позициям украинских силовиков.

10:21 Сообщение от ополчения.

"Донецк. Около 09-30 (мск) артиллерия армии ДНР производила ответный залп по позициям ВСУ".

10:04 Оперативное сообщение.

Около 08-00 (мск) с позиций ополчения у г. Стаханов был открыт огонь по позициям ВСУ у г. Попасная.

10:02 Ополчение сообщает:

"В районе Сартаны-Талаковки (северная окраина Мариуполя) в 08-00 (мск) фиксировалась работа РСЗО «Град», около 08-30 стихло".

http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/9 ... tml#dt0938

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

В моем районе Донецка ночь и утро прошли спокойно и тихо. Скорее всего так будет почти весь день.
Сегодня у нас ясно и морозно. Поэтому велика вероятность действия остатков авиации ВСУ. Поэтому сегодня днем скорее всего активность боевых действий вряд ли будет высокая...

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

24.01.15. Мариполь, страшный бой на блокпосту, горят дома

http://vk.com/wall-72671313_16107?offset=last&f=replies

:think: :???: :-(

Julian

Заблокирован
БЧ-5 написал(а):
Когда наши белоленточники с электоральной поддержкой менее 3% вопят о фальсификации-это смешно.
Смешно говорить о цифрах электоральной поддержки, когда практически существует государственная монополия на СМИ. Но это другая тема, поэтому предлагаю не отклоняться.

БЧ-5 написал(а):
Всё посчитали а в СМИ предоставили округлённые цифры.
Вы ошибаетесь. Это не СМИ предоставили округленные цифры. Эти цифры получились непосредственно в результате того, что якобы "посчитал" избирком. Можете сами проверить, ведь все ходы записаны.

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:

студент написал(а):
Julian написал(а):
А если бы там проголосовали против отделения с такой же видимой погрешностью и официальный Киев оперся бы на эти цифры, Вы были бы также категоричны?
Безусловно!
Как Вы не можете понять - я в своих выводах руководствуюсь не предпочтениями, а только фактами, нравятся они мне или нет. Если бы было вранье в пользу Украины, оно для меня не перестало бы быть враньем. Более того, такого рода вранье я сам разоблачал.

michailo

Активный участник
Дебальцево под угрозой взятия в котел, жители покидают город
Корреспондент.net, Сегодня, 09:12

В городе нет света, воды и тепла
Сообщается, что из города начали вывозить и российских офицеров, работавших в центре контроля за прекращением огня.

"Дебальцевский котел" может возникнуть, если сепаратисты прорвут оборону украинских войск на одном из ее флангов, говорится в сюжете ТСН.

Накануне в областном управлении МВД сообщали, что в Дебальцево продолжаются обстрелы домов, в городе нет света, воды и тепла.

Сепаратисты сообщают, что по состоянию на сегодняшнее утро в Дебальцево идут артдуэли.

Как сообщается, местные жители боятся выходить на улицы, большинство из них выехали. Те, кто остался, скрываются в подвалах, бомбоубежищах и укрытиях.

"Наша передняя линия обороны - она круглосуточно под обстрелом", - признает командир роты батальона особого назначения "Львов" Руслан Дребот.

Кроме того стало известно, что из-за ситуации в городе Россия намерена эвакуировать из Дебальцево своих военных, которые работают совместно с украинскими в центре контроля за прекращением огня.

http://korrespondent.net/ukraine/347045 ... auit-horod

Пламен

Активный участник
Julian, одно ясно въй лучше знаете чем люди , которъй бъйли там на мониторинг. :)

Julian

Заблокирован
dron написал(а):
уважаемый господин математик, вообще-то по теории вероятности вероятно всё. вы наверное не поверите, но я вам таки скажу - есть даже вероятность получить столь круглые цифры.
Вы абсолютно правы!
Приятно наконец-то встретить здесь человека, имеющего некоторые представления о математике. Конечно, "невозможность" в данном контексте - это не математический термин. Просто, когда речь идет о результате, вероятность которого такова, что проходи такие выборы каждый год, то не хватило бы времени существования всей вселенной для его получения, то для любого разумного человека это и должно означать абсолютную невозможность.

dron написал(а):
более того, обладая необходимыми исходными данными, свободным временем и настойчивостью, можно эту вероятность высчитать
Снова правы. Более того, именно это я и сделал. И упомянутое выше время существования вселенной - это не фигура речи. Его действительно не хватит, даже многократно не хватит. Можете посчитать сами.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Пламен написал(а):
Ето плохо, потому что в математики тоже ест "вера", аксиомъй не нужно доказат, они принимается на "вере".!:)
Это не так. Аксиомы принимаются не на веру, а в качестве разумных допущений. Это не одно и то же.

michailo

Активный участник
Пламен написал(а):
Julian, одно ясно въй лучше знаете чем люди , которъй бъйли там на мониторинг.

Абсолютно с Вами согласен...

Я не буду говорить о цифрах - я их не считал...
Могу лишь сказать о собственных наблюдениях - явка была очень массовая. На участках были очереди.
Я не утверждаю, что с юридической точки зрения всё было безукоризненно. Скорее всего, что нет... Но то, что большинство людей пришли и проголосовали - это однозначно...
Всё остальное - казуистика... :???: :think:

Пламен

Активный участник
Julian написал(а):
Это не так. Аксиомы принимаются не на веру, а в качестве разумных допущений. Это не одно и то же.
Хехехе, смешно даже вас читат, явно далеко въй от искуство слов :)
Когда в начале сказал что "верю" нашего представителя явно въй не понимали что ето тоже "качестве разумных допущений" потому что он професионал.

п.п. Я не понял въй сказали, или забъйли вопрос - "куда въй просматривали провеждения въйборъй( конешно в другая страна, не субект РФ)?
У вас ест опит, или въй как говорится по ващему "диваннъй" професионал на теме въйборъй? :grin: :grin:

Julian

Заблокирован
michailo написал(а):
На участках были очереди.
В советское время везде были очереди. Но почему-то они доказывали как раз, что слишком малая часть населения обеспечена товарами и услугами.
Кстати на избирательных участках тогда очередей не было. При участии в 99,9%.

СССР СА

Активный участник
Информационно-аналитический центр СНБО опубликовал отчет о технике, которую Россия поставила боевикам за период с 30 октября по 9 декабря.

Согласно отчету, было зафиксировано 256 танков, 138 "Градов", 402 бронемашины, 35 самоходных артиллерийских установок, 42 пушки, 5 ракетных комплексов "Бук".

почему это неправда :( :( :( :( :(

Julian

Заблокирован
Пламен написал(а):
Хехехе, смешно даже вас читат, явно далеко въй от искуство слов :)
Когда в начале сказал что "верю" нашего представителя явно въй не понимали что ето тоже "качестве разумных допущений" потому что он професионал.
У меня-то с пониманием слов проблем нет. Слово "допущение" изначально предполагает возможность его ошибочности, а слово "вера" такую возможность исключает - в этом разница.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху